Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Bonte писал(а): |
Нежная, легкая, воздушная прямо, с мелкими пузыриками. |
Здорово выглядит! А на счет орнамента, тебе нужно только чтобы меньше растекался, Вика сказала, что делает от центра - но это совсем другой орнамент. Заметь разницу. от ценра выходит розочка стандартная для тортов часто ее берем и безе делаем на палочке такое.
А мы берем как у Энди - от края к центру, в итоге совсем другой рисунок.
Причем для зефира мне розочки как-то меньше нравятся, не знаю уж почему, я больше к классике склоняюсь! )))
Алла475 писал(а): |
Наврали Сливки долгое время стояли на полке, где 4 градуса, а чаша и венчики не менее 30 минут в морозилке на -24 (или сколько там). Самодельные по жирности должны быть около 40, однако тоже до плотности не взбиваются. |
Не думаю, если мы не знаем как, то не значит, что это невозможно. У самой всегда сливки взбивались, но я их сами по себе не считаю устойчивыми и поэтому особо не применяю.
Алла475 писал(а): |
то ли я делала некрасиво, то ли что, но дважды заинтересовались и баста. Дорого. |
Я посмотрела у тебя в альбоме, пока не выглядели у тебя шапочки эффектно, поэтому просто нужно работать. Крем должен меньше расплываться, рисунок быть четче, ну вон Ира пример )))
Ksunik87
Я бы что-то апельсиновое попробовала добавить, на курсах был 1 тортик у нас...в общем там апельсин перекликался с морковкой - такая вкуснота!
Алла475 писал(а): |
Саша, ау, где глянуть МК? |
Алл, без понятия, по части МК Ира подскажет. У меня Мк в голове, так как была на курсах по пионам. У меня все листики в виде трафаретов лежат, их обвожу маленьким колесиком, делаю вайнером теснение и готово. )))
Алла475 писал(а): |
И ещё вопрос, если зеркальную глазурь не окрашивать, некрасиво получится? |
Плохо будет, она ведь даже не белого цвета по своей природе. А разве ты не видела цвет перед тем, как добавить краситель? Если тебе нужна нейтралка (глазурь прозрачная) - это одно, могу сказать, что сделать. Но зачем тебе глазурь зеркалку не красить...