MN2012

Наталия
Minsk
ВВВ Виктория писал(а): |
но у меня еще много добавок в виде авокадо - дает отличную фактуру: гладкость, в заправку кладу 2 вида горчицы: медовую и дижонскую или зерненную, чуть тобаско, при подаче делаю сетку из бальзамического соуса |
Очень вкусные дополнения, Виктория, спасибо

я с авокадо тоже люблю

, а вот горчицу и тобаско никогда не добавляла, обязательно при случае попробую
ВВВ Виктория писал(а): |
конечно самый вкусный тунец только выловленный) |
это да - я лично еще никогда такой не пробовала

, а вот друг семьи - рыбак, который и поделился когда-то с нами этим рецептом, как раз рассказывал, как они свежайшего тунца так готовят на корабле и как это вкусно
ВВВ Виктория писал(а): |
из глубокой заморозки рекомендую Агама |
ага, спасибо, надо присмотреться, я пока встречала только фирмы Санта у нас.
ВВВ Виктория писал(а): |
и сырого лосося только резать слайсами +лимон+лук+соевый соус+бальзамико |
мы лосоль тоже так делаем - именно строгаем тонкими ломтиками - струганина получается - очень вкусно, согласна
Большое спасибо, Виктория, за внимание к рецепту и столько вкусных и полезных дополнений!!!
