Алекcандра писал(а): |
Не думаю, если мы не знаем как, то не значит, что это невозможно. |
Это так. Но самым главным секретом успешного взбивания всегда называют холодные сливки и подмороженную посуду. В остальных случаях предлагают добавлять искусственный загуститель. В одном месте предложили добавить крахмал, я как-то не восприняла, что может сделать крахмал в холодном продукте. Хотя, кто знает.
Алекcандра писал(а): |
Я посмотрела у тебя в альбоме, пока не выглядели у тебя шапочки эффектно |
Это я согласна, красоты нет, крема жалко

Всё собираюсь попробовать сделать красиво, но ...
Алекcандра писал(а): |
Плохо будет, она ведь даже не белого цвета по своей природе. |
Я так же подумала, но нужно было веское слово профи

Сделаю тогда светлый ганаш.
usya писал(а): |
Очень зависит от сиропа доварен или нет |
Это 100%. Ну а второе - густота ягодного пюре.
usya писал(а): |
И густота пюре. |
Вот
Bonte писал(а): |
вот ссылки на МК |
Спасибо, Ирочка! Я решила, что у тебя есть МК именно с использованием двух видов вырубок. Вместо шара внутри я беру пряник. Сегодня пыталась испечь шарики сразу на проволоке или зубочистке, естественно, всё съехало. Ира, а ты пионы всегда на проволоке делаешь?
Сейчас мучилась с цветочной мастикой с этого сайта. Она твёрдая ужасно получилась, тонко не раскатывается, мгновенно дубеет. Лепестки вайнер ещё кое-как взял, а листья вообще никак. Так что на этот раз пионы будут ещё хуже, чем в прошлый раз.