Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
Bonte писал(а):
вот,а я крутила наоборот, от краев в центр, по видео смотрю высокие шапки, это получается нужно в два яруса накладывать?
Ksunik87
а я все никак не опробую морковный торт.

Алекcандра писал(а):
Вика сказала, что делает от центра - но это совсем другой орнамент. Заметь разницу. от ценра выходит розочка стандартная для тортов часто ее берем и безе делаем на палочке такое.

точно, это я что то не так поняла, просто мне именно розы зефирные нравятся

сироп я все время с термометром варю, а вот по
Алекcандра писал(а):
дело именно в уварке

думаю, как раз на плотность отсаживаемого зефира напрямую влияет
usya писал(а):
И густота пюре. У меня часто ягодный жиже получался, стала уваривать и его тоже, пюре в смысле.


согласна, что ягодный менее плотный более влажный, чем чисто яблочный и еще от сорта яблок зависит, бывают водянистые и сока много, уваривать - вариант (но мне лень и я тешу себя пользой свежих пюре без уваривания)

 
25 Янв 2017 14:50

Страница 834 из 988