ВВВ Виктория

Виктория
46 лет
Одинцово
Bonte писал(а): |
вот,а я крутила наоборот, от краев в центр, по видео смотрю высокие шапки, это получается нужно в два яруса накладывать?
Ksunik87
а я все никак не опробую морковный торт. |
Алекcандра писал(а): |
Вика сказала, что делает от центра - но это совсем другой орнамент. Заметь разницу. от ценра выходит розочка стандартная для тортов часто ее берем и безе делаем на палочке такое. |
точно, это я что то не так поняла, просто мне именно розы зефирные нравятся
сироп я все время с термометром варю, а вот по
Алекcандра писал(а): |
дело именно в уварке |
думаю, как раз на плотность отсаживаемого зефира напрямую влияет
usya писал(а): |
И густота пюре. У меня часто ягодный жиже получался, стала уваривать и его тоже, пюре в смысле. |
согласна, что ягодный менее плотный более влажный, чем чисто яблочный и еще от сорта яблок зависит, бывают водянистые и сока много, уваривать - вариант (но мне лень и я тешу себя пользой свежих пюре без уваривания)