Рождественские печенья и Штоллен

Аня B.

Аня

40 лет
Германия
yfnfif77 писал(а):
Все получилось, но вот не плавится у меня белый шоколад, сейчас еще другой вид куплю, буду еще пытаться, но он видимо все равно будет густой очень, а у тебя такая тонкая глазурь на трюфелях , ты в шоколад не добавляешь ни сливки, ни масло?

да, Наталья, я с этой проблемой в последнее время тоже сталкивалась, зависит от шоколада. Есть просто шоколад ( с меньшим содержанием какао масла ) и кувертюра ( там больше какао масла, так как она используется для покрытия конфет). Но если трудно найти кувертюру, можно добавить немного растительного масла. Я добавляю пальмовое масло, Пальмин, оно без запаха.

 
25 Янв 2017 16:50

Страница 7 из 9