Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg)
Аня
45 лет
Германия
yfnfif77 писал(а): |
Все получилось, но вот не плавится у меня белый шоколад, сейчас еще другой вид куплю, буду еще пытаться, но он видимо все равно будет густой очень, а у тебя такая тонкая глазурь на трюфелях , ты в шоколад не добавляешь ни сливки, ни масло? |
да, Наталья, я с этой проблемой в последнее время тоже сталкивалась, зависит от шоколада. Есть просто шоколад ( с меньшим содержанием какао масла ) и кувертюра ( там больше какао масла, так как она используется для покрытия конфет). Но если трудно найти кувертюру, можно добавить немного растительного масла. Я добавляю пальмовое масло, Пальмин, оно без запаха.