Колбаски домашние (курино-свиные)

MN2012

Наталия


Minsk
казачка писал(а):
Наморозил, потом только и делай, что доставай, да поджаривай.

вот ты меня понимаешь, Карин!!! friends girl_haha Wink
казачка писал(а):
Такие свино-куриные ещё не делала, думаю, нежненькие должны быть

очень нежные и сочные и вкус не просто куриный, а вот мясной такой получается благодаря свинине nyam2 good2

казачка писал(а):
А, насадка у меня в наборе с мясорубкой уже была, но мы с мужем что-то не полюбили её, а постаринке быстро-быстро через горлышко пластиковой бутылки фаршируем

вот и правильно, кому как удобно, главное, чтоб процесс шел в удовольствие Wink good а когда еще и муж в помощниках!!! good2

 
25 Янв 2017 18:38

Страница 1 из 4