Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Все Танюшки, с вашим днём! Поздравляю!!
cvetik66 писал(а): |
тут наверное играет роль все вместе - печи профессиональные,закваски,технологии. |
Да, наверно))
elay писал(а): |
Тем не менее хлеб очень достойно выглядит и тот и другой,И зачем усложнять,если разницы нет.Я всегда за простоту. |
Спасибо, Лена. Да, что касаемо моего рецепта, то усложнять его точно не стоит)) Но надо же было попробовать, поэтому тебе ещё спасибо за толчок к этому эксперименту, я сама бы ещё долго не собралась)
chippo писал(а): |
с чисто ржаным никак не подружусь, не нравится мне он, может мука поганая? |
Навряд ли, Лена, дело в муке. Возможно, просто чисто ржаной не твой хлеб и всё. Ведь мир вкусов и предпочтений так разнообразен, и это хорошо))
Таня-13 писал(а): |
что левой что-то лучше получается, но вообще я правша |
ОГо, как здорово!)
Таня-13 писал(а): |
надо нам как Виоля, чтобы не болеть, пажитник какой-нибудь пить или еще какое-нибудь снадобье |
Надо-надо

)))
Таня-13 писал(а): |
первый раз такое определение слышу, выдумщица ты |
Это ты про психа))? Просто в моём понимании, что бы пробить тебе тоннели в ушах нужно обладать долей сумасшествия(не обязательно медицинско подтверждённого, я имею в виду, про этакую "сумашедшинку"), поэтому и психом его назвала

.
Таня-13 писал(а): |
ну и секрет фирмы!!! |
Ага, в Латвии ржаной хлеб включён в латвийские национальные каноны(типа списка с национальными достояниями), а заварной ржаной включен в какую то схему качественных продуктов ЕС, как продукт с гарантированными национальными особенностями... Потому, видать, секрет того самого хлеба не раскрывается просто так))
Заморочисто немного написала про эти списки и схемы)) из-за того, что с латышского переводила, я не всегда могу адаптированно перевести, а больше дословно перевожу.