Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

25 Янв 2017 22:05

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Тогда покажу фотки сегодняшние))

какие чудесные листочки, и ребятишки такие красивые Smile Happy woman
Ириш, не болей Drinks or Beer SvetkaKonffetka тебе тоже здоровья Romashki
cvetik66 писал(а):
до этого были дежурные,довоенные батоны и ржаные крекеры из Честного хлеба.

Света, какие же они красивые Smile
я все не соберусь надрезы красивые научиться делать(
Marishkaa25 писал(а):
мтндалем всё ок, продолжает распускаться.

представила себе girl_claping и мне почему-то почудился летний запах распустившихся пионов...
Света1608 писал(а):
Все лахи свои со шкафа выворотила, никак не может наряды себе подобрать.

модница Smile ну. что-то все расхворались, надо нам как Виоля, чтобы не болеть, пажитник какой-нибудь пить или еще какое-нибудь снадобье
ЛюсяВа писал(а):
Это только начало...

молодцы, постепенно сделайте
Happy woman писал(а):
поставила и сижу в компе...

сейчас задумалась, не стоит ли у меня чего в духовке, вроде - нет

25 Янв 2017 22:06

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Тогда покажу фотки сегодняшние))

какие чудесные листочки, и ребятишки такие красивые Smile Happy woman
Ириш, не болей Drinks or Beer SvetkaKonffetka тебе тоже здоровья Romashki
cvetik66 писал(а):
до этого были дежурные,довоенные батоны и ржаные крекеры из Честного хлеба.

Света, какие же они красивые Smile
я все не соберусь надрезы красивые научиться делать(
Marishkaa25 писал(а):
мтндалем всё ок, продолжает распускаться.

представила себе girl_claping и мне почему-то почудился летний запах распустившихся пионов...
Света1608 писал(а):
Все лахи свои со шкафа выворотила, никак не может наряды себе подобрать.

модница Smile ну. что-то все расхворались, надо нам как Виоля, чтобы не болеть, пажитник какой-нибудь пить или еще какое-нибудь снадобье
ЛюсяВа писал(а):
Это только начало...

молодцы, постепенно сделайте
Happy woman писал(а):
поставила и сижу в компе...

сейчас задумалась, не стоит ли у меня чего в духовке, вроде - нет

25 Янв 2017 22:30

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
elay писал(а):
но есть печеньки

Лена, как красиво все, аккуратно и наверно очень-очень вкусно girl_claping
Вот это вау, Ларис.
loranas писал(а):
Хлеб гречневый с тмином от Галюсика:
ну просто красавец
PENKALENKA
Лен, как коленки?
Алла475 писал(а):
Однако, на перекличку хоть с опозданием, да прибежала.

какая волшебная перекличка получилась!Fly74
Вика, поздравляю!
Юрьевна Smile писал(а):
и мелкие, на Дашиных именинах

Smile
Равиоля писал(а):
псих такой шупленький с тоннелями в ушах

girl_haha первый раз такое определение слышу, выдумщица ты
chippo
Леночка, с днем рождения!!! Здоровья и радости тебе и твоей семье!Птица Галка
Галь, здоровья тебе, может, работу потом найдешь полегче, твоя получается больше для молодых совсем и шустрых. Но хорошо то, что комфортно тебе там, это очень важно.
Прянички красивые, а каруселька замечательная, она же не крутится?
Пусть в этом году у тебя будет какое-нибудь очень приятное событие! Которое отвлечет тебя от грустных мыслей и подарит новую энергию.
Marishkaa25 писал(а):
покупного дома почти ничего нет- только печенье покупаю, и то хочу к минимумум свести.

а я сколько не пробую печь по разным рецептам, мне кажется, домашнее очень жирное получается, а магазинское хоть и с маргарином, но как-то посуше, мне это больше нра, вот бы еще научиться такое печь
cvetik66 писал(а):
самый лучший был российский,Дивинка

а я такой купила, он оказался цельными зернышками, теперь думаю, что с ним делать, кофемолки то нет пока
cvetik66 писал(а):
Я думаю производственные закваски тоже придают более глубокий аромат.

вот мне тоже почему-то кажется, что дело в закваске, но еще вполне возможно, не все указано в составе, или у вас такое невозможно?
Равиоля писал(а):
А уж в чём там дело, в производственных заквасках или специально приготовленном тмине, не знаю

ну и секрет фирмы!!!
Девочки, спасибо за поздравления с Татьяниным днем! Присоединяюсь, всех Татьян и всех студентов с праздником!!! Это и День всех студентов! Есть же у нас такие, у кого ребятишки студенты уже?

25 Янв 2017 22:44

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Всех Танюшек с праздником!! air_kiss

26 Янв 2017 0:37

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Все Танюшки, с вашим днём! Поздравляю!! Rose girl_claping give_heart

cvetik66 писал(а):
тут наверное играет роль все вместе - печи профессиональные,закваски,технологии.
Да, наверно))
elay писал(а):
Тем не менее хлеб очень достойно выглядит и тот и другой,И зачем усложнять,если разницы нет.Я всегда за простоту.
Спасибо, Лена. Да, что касаемо моего рецепта, то усложнять его точно не стоит)) Но надо же было попробовать, поэтому тебе ещё спасибо за толчок к этому эксперименту, я сама бы ещё долго не собралась)
chippo писал(а):
с чисто ржаным никак не подружусь, не нравится мне он, может мука поганая?
Навряд ли, Лена, дело в муке. Возможно, просто чисто ржаной не твой хлеб и всё. Ведь мир вкусов и предпочтений так разнообразен, и это хорошо)) friends
Таня-13 писал(а):
что левой что-то лучше получается, но вообще я правша
ОГо, как здорово!)
Таня-13 писал(а):
надо нам как Виоля, чтобы не болеть, пажитник какой-нибудь пить или еще какое-нибудь снадобье
girl_haha girl_haha girl_haha
Надо-надо wizard )))
Таня-13 писал(а):
первый раз такое определение слышу, выдумщица ты
Это ты про психа))? Просто в моём понимании, что бы пробить тебе тоннели в ушах нужно обладать долей сумасшествия(не обязательно медицинско подтверждённого, я имею в виду, про этакую "сумашедшинку"), поэтому и психом его назвала Very Happy .
Таня-13 писал(а):
ну и секрет фирмы!!!
Ага, в Латвии ржаной хлеб включён в латвийские национальные каноны(типа списка с национальными достояниями), а заварной ржаной включен в какую то схему качественных продуктов ЕС, как продукт с гарантированными национальными особенностями... Потому, видать, секрет того самого хлеба не раскрывается просто так))

Заморочисто немного написала про эти списки и схемы)) из-за того, что с латышского переводила, я не всегда могу адаптированно перевести, а больше дословно перевожу.

26 Янв 2017 0:46

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Милые наши Танечки!!! С праздником всех вас, с днем Татьяны! Rose Rose Rose girl_in_love
Счастья и здоровья, успехов и радостных моментов в жизни!!!!

26 Янв 2017 1:04

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ой, я день рождения пропустила sharik
Леночка, все равно поздравлю тебя с прошедшим днем рождения!!!!Счастья тебе, солнечного настроения, успехов в творчестве, благополучия! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Чего-то много я пропустила Smile
Все шустро прибежали на обнимашки, молодцы, вкусностей принесли, глаза разбегаются. И новостей -то сколько... girl_claping
Викуся и тебя поздравляю с таким событием, пусть все сложится как нельзя лучше girl_in_love
Танюшка внуков приносила...глазастые, а Даша повзрослела. good
Меня этот ремонт уже морально добил, сколько заморочек приходится решать wacko1 Но мы не сдаемся, как говорится: глаза боятся, а руки делают..
Всем удачи!

26 Янв 2017 1:30

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Танюшки, поздравляю!!! Romashki
будьте счастливы!!!

26 Янв 2017 3:31

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Таня-13
Поэтому п5че5ье аокупаю. Только смотрю чтоб на слмвочном или под рлнкчном масле оно было, без пальмы. Единственное нежирное и очень вку ное печенье получилось- из муки камут. Я больше им простые бисквиты пеку. Они кцсок спокойно в школу берут с собой. Или бутерброд.

ЛюсяВа
Ох, ремонт это катастрофа wacko1 но емли начали его делать... куда деваться, надо лоделывать. Удачи вам с ним! friends

26 Янв 2017 11:23

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
сдаемся, как говорится: глаза боятся, а руки делают..

золотые слова! Если начали то до конца!
Спасибо Люсенька за поздравление sharik
Равиоля писал(а):
Возможно, просто чисто ржаной не твой хлеб и всё

наверное ты права, мои смешанные
и я Мариш стараюсь выпечку не покупать, домашнее все стараюсь

26 Янв 2017 12:08

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Всем приветик. Я вам рулетика к завтраку принесла, угощайтесь
Фото

Всех Танюшек с праздником!!! Smile

26 Янв 2017 15:18

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
chippo писал(а):
таких кудрей нет давно

Вот те здрасьте. А я уж размечталась Smile
chippo писал(а):
Пойду ваять сапожки для блошек

Прелесть какая. Нам потом похвались.
usya писал(а):
все кошачьи начинают кучковаться в районе ворот,

Обалдеть. Ну, про собак я знала такое, но про кошек unknown .
Таня-13 писал(а):
да-а, зима - чудо! скоро станет моим любимым временем года

Ой, не мое это время года. И напяливать на себя сколько надо, и ездить тяжело, и ходить. Вчера из Балашова вернулась, такая дорога тяжелая показалась, еле доехала. Там , где не успели почистить(снег шел), каша снежная, обгонять очень неприятно. Там, где почищено, из под машин летит вода с песком, постоянно дворники работают и приходится омыватель включать. И все это замерзает на машине. Я на заправку заехала, как увидела свою машину снаружи, ужаснулась,- на дверях сталактиты изо льда и песка.

26 Янв 2017 16:04

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Блин, откоммнетировала страницу, пальцем не туда ткнула, и все, нету комментов. unknown
Таня-13 писал(а):
каруселька замечательная, она же не крутится?

Не крутится. Можно,наверное, придумать, чтобы крутилась.
Таня-13 писал(а):
Пусть в этом году у тебя будет какое-нибудь очень приятное событие!

Спасибо!
Равиоля писал(а):
что бы пробить тебе тоннели в ушах нужно обладать долей сумасшествия

К нам мальчик на работу устроился, так вот он как раз с тоннелем в ухе. А так как украшения запрещены, то он просто с дырищей в ухе ходит. И весь в татухах. Не один месяц, видать, в тату-салоне провел, там целые картины. ЖивопИсь.
Равиоля писал(а):
продукт с гарантированными национальными особенностями.

Ого. Наверное, улучшители точно не добавляют, если все так серьезно.
ЛюсяВа писал(а):
Меня этот ремонт уже морально добил,

Да уж. Если начал ремонт, то время и деньги, планируемые на него потратить, надо сразу как минимум на 3 умножать.
Света1608 писал(а):
. Я вам рулетика к завтраку принесла, угощайтесь

Оу. Крема сколько! Небось, во рту тает.
А я орешки со сгущенкой вареной сделала и натрескалась,

Тоже ешьте на здоровье.

26 Янв 2017 16:43

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Всем доброго дня!
Света1608 писал(а):
Ты знаешь, Свет, я пробовала добавлять больше чеснока. И мне как-то хуже показалось. Несколько раз пробовала. Хотя сама чеснок очень люблю. Вроде, как кислее был, и аромат совсем другой. Наверное, излишний чеснок перебил аромат и вкус трав.

cvetik66 писал(а):
не бойся,чеснока много не бывает,я больше кладу,чем по рецепту.

я так понимаю придется подбирать самой оптимальное количество girl_haha все очень индивидуально. Самое главное, что я выяснила-этот хлеб стоит печь и поэтому буду повторять и экспериментировать с чесноком.
Вот он, мой хлебушек
Фото
немного перестоял, я его сверху сбрызнула и корочка не очень красивая вышла что-то. А вот в нарезке
Фото
и вкуснейшие бутеры с печеночным паштетом и творожным сыром, просто супер-супер!
Фото

cvetik66 писал(а):
Свет,а как твои ручки,лучше?

В общем улучшение значительное, но после нагрузок боль возвращается. Как тут уже писали, видимо это "возрастная" проблема всех, кто работает ручками, увы.

26 Янв 2017 22:16

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Да что ж такое,видно в нашем возрасте руки - больное место,как только нагрузки больше,они страдают в первую очередь.

Я нынче убедилась, что в нашем возрасте вообще всё начинает одновременно выходить из строя.
cvetik66 писал(а):
сегодня наконец села за пряники,так разленилась,что еле себя заставила.

А я не садилась и даже не думаю girl_in_dreams girl_in_dreams
Равиоля писал(а):
Дело в том, что он пахнет так, что ни один мне знакомый запах(какой-то солод или специя) так не пахнет. А уж в чём там дело, в производственных заквасках или специально приготовленном тмине, не знаю

Значит, Виоль, надо пробраться в цех и на месте выяснить, что там происходит to_keep_order
Птица Галка писал(а):
Дык и у меня 2 было, от 1 избавилась, неделю на ужин творог ела. Обезжиренный.

Вот ты умница, я чего-то чё попало есть начала. Ещё и торты постоянно хомякаю.
Птица Галка писал(а):
Если увидит расческу у меня в руке - все, трындец, будет сидеть за диваном полдня. Я беру расческу, руку за спину, голову в сторону, всем видом даю понять, что просто мимо прохожу.

Какие у вас интересные отношения girl_haha
Птица Галка писал(а):
Теперь за вышивку сяду, наверное. Мне сваты набор новый подарили из серии про кошек на крыше. И как угадали прям, я их все присматривала себе раньше. И должна быть легкая вышивалочка, быстрая. Я уже даже придумала, куда их повешу.

girl_claping Будем ждать!
elay писал(а):
Краешек в шоколаде.Я его просто растопила,но все таки надо темперировать,липнет.Алла мне ничего не заказывают.Просто у меня есть одна задумка на будущее и я ,так сказать ,себе портфолио своеобразное создаю.

Темперировать сложно. Ну я так думаю. Задумка - это здорово! Плохо, что не заказывают. Тебе надо в инстаграмм писать, что предлагаешь, а то народ стесняется спросить Smile
elay писал(а):
Не надо меня бить

Ладно, уговорила praising
chippo писал(а):
таких кудрей нет давно обрезала надо красиво сфотографироваться и поменять аватарку

Да ты что, Лена! Жалко косу. Но покажи обязательно, интересно же!
usya писал(а):
Они даже шум двигателя и шорох колес именно твой определяют

Котособаки какие-то.
usya писал(а):
Просят хлеб печь на заказ, сижу считаю, испеку конечно, но пока не знаю зачем оно мне.

Да, хлеб времени много занимает, а отдача мала.

26 Янв 2017 23:27

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Меня этот ремонт уже морально добил
Ужас, а куда деваться с подводной лодки - нужно доканчивать praising .
chippo писал(а):
наверное ты права, мои смешанные
friends
Света1608 писал(а):
Я вам рулетика к завтраку принесла, угощайтесь
Спасибо, угостилась nyam2 .
Птица Галка писал(а):
ЖивопИсь.
Зато наверно интересно разглядывать girl_haha .
Птица Галка писал(а):
Наверное, улучшители точно не добавляют, если все так серьезно.
Я если честно, не знаю как там происходит контроль за качеством ржаного хлеба. Но тот, что я покупала, улучшителей не содержал).
Птица Галка писал(а):
А я орешки со сгущенкой вареной сделала и натрескалась
Здорово, замечательные орешки! good2
SvetkaKonffetka писал(а):
Вот он, мой хлебушек
Хорошенький и корочка мне нравится)) уж разрезик ваще girl_in_love .
Алла475 писал(а):
надо пробраться в цех и на месте выяснить, что там происходит
О, да! Cool
Алла475 писал(а):
Котособаки какие-то.
Я тоже тогда котособака, я тоже умею определять по шуму мотора, кто приехал girl_haha .

26 Янв 2017 23:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! give_heart
Лена уже написала рецепт, но всё же продублирую фотографиями на всякий случай sharik sharik sharik

27 Янв 2017 1:02

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, феюшки. Сеолько вкусняшек girl_in_love
А мы сегодня опять на скорую в срочном порядке поехали wacko1 ох доведёт меня дианин живот wacko1
Вышла со школы скрюченная, со слезами на глазах- у меня очень сильно болит живот и на правую сторону показывает. Я сильно не паникую, она мне каждый день жалуется... (ждем 10 февраля - деский гастроэнтеролог в самой главной и большой по области клинике)
Идем в парк, она плачет, оставила Никиту на знакомую, с Дианой к педиатру, та направила в скорую (видимо, чтоб я совсем от нее отвалила и не написала жвлобу) в скорой почти сразу приняли- температура сначала 37.5, потом почти 39 была, сделали рениген брюшной полости, мазок в горле, мочу на анализ. Все ок, только сказали- в кишечнеке много кала. И вполне вероятно эта причина ееё постоянных болей. У меня скоро взрыв мозга будет, это уже 6ая версия. Но в туалет она ходит регулярно, кушает маленькими порциями раз 5-6в день wacko1

27 Янв 2017 1:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Меня этот ремонт уже морально добил, сколько заморочек приходится решать

Это точно! Чем дальше, тем страшнее браться за ремонт. какая же я стала ленивая, ужас!
ЛюсяВа писал(а):
Но мы не сдаемся, как говорится: глаза боятся, а руки делают..

Вы - большие молодцы! Я вами горжусь, да.
Света1608 писал(а):
Я вам рулетика к завтраку принесла, угощайтесь

Ну вот, кому к завтраку, а я так спать собираюсь. А ТУТ ТАКОЕ!!! Как вот сейчас спать?
Птица Галка писал(а):
Ой, не мое это время года.

Да, Галь, лето лучше. Почитала твои новости, не весело. Тяжёлая работа в первое время тебе наверное была необходима, а сейчас хотелось бы для тебя чего-то более спокойного. Вдруг да что образуется. Ты не посматриваешь по сторонам?
Птица Галка писал(а):
А я орешки со сгущенкой вареной сделала и натрескалась,

хорошенькие. Точно, спать не пойду, пойду жрать Embarassed
Вот он, мой хлебушек

Румяный какой!
В общем улучшение значительное, но после нагрузок боль возвращается. Как тут уже писали, видимо это "возрастная" проблема всех, кто работает ручками, увы.

Я тут два дня мастику терзала. Такая твёрдая получилась, кисти реально болят.
Равиоля писал(а):
Я тоже тогда котособака, я тоже умею определять по шуму мотора, кто приехал

Знаю, Виоля, много у тебя талантов praising
Marishkaa25 писал(а):
А мы сегодня опять на скорую в срочном порядке поехали

Да что ж такое! Жалко Дианку.

27 Янв 2017 12:50

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Зато наверно интересно разглядывать

Ну да. Видно только маловато - руки чуть выше локтя и кусок шеи. На одной руке на внутренней стороне мужик лысый с усами довольно крупный, а на другой - дама в шляпе с мушкой над губой. Не, так интересные татухи, как фотки. А на шее - зубья какие-то. Все цветное. Неудобно пялиться, а вообще можно рассмотреть, когда он переодевается.
Равиоля писал(а):
тот, что я покупала, улучшителей не содержал).

Воот. А у нас, похоже, уже и нет без улучшителя.
Алла475 писал(а):
Ты не посматриваешь по сторонам?

Канеш, смотрю. Но у меня цель - на кассу обучиться. Вдруг надо будет где еще? Это больше возможностей. Кассы ведь не только в магазинах и кафе. Я вам не сказала, меня ж на кассу решили обучать. Это нужный опыт. И вообще, до весны дергаться не буду. Мне сон приснился. Как будто мы с Вовой в саду после зимы цветы и кусты в порядок приводим. И один куст типа лианы, такой дрянной, все ветки жухлые,прелые. И я переживаю, что он пропал. А Вова говорит, не переживай, весной зазеленеет, как попрет все весной. И я проснулась. А в ушах прям эти слова. Так что весну буду ждать. Wink Скоро уже.
Marishkaa25 писал(а):
доведёт меня дианин живот

Скорее бы уж к врачу попасть, да чтоб диагноз наконец верный поставили. Бедный ребенок. И ты на нервах.
Алла475 писал(а):
спать не пойду, пойду жрать

И правильно, чего голодной ложиться.
А я вафли опять пекла. Сметана в холодильнике хотела годность потерять, я ей не дала это сделать. Эти мне больше всех понравились. Как бисквитное тесто получилось.

С мороженым вишневым. nyam2 но можно и просто сах.пудрой присыпать, тоже вкусно. И жира меньше в организм попадет.

27 Янв 2017 13:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Птица Галка
Классные вафли good
Сама хочу побыстрее. У дианы опять температура под 39. А мння сегодня муж полнимал ночью с пола- сознание потеряла, на нервах видимо.теперь пятая точка болит wacko1

27 Янв 2017 13:25

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

Доброго дня всем!
elay писал(а):
У нас частенько привозят белорусский хлеб.Если честно мне пока на один не понравился.

я уже несколько раз брала Нарочанский, мне понравился.
chippo писал(а):
я хочу ханинский(он в Тульской области продается) научиться белый формофой печь,

наверное у каждой есть такой хлебушек из детства, вкус которого ни с чем не сравнить. Нас мама в детстве специально посылала в соседний поселок за ситным кирпичиком, мы его называли ПШКовский, ох и вкусный был!
Таня-13
Таня, спасибо за пожелание здоровья. И я всем-всем желаю, чтобы никакие хвори не одолевали!
Таня-13 писал(а):
а я такой купила, он оказался цельными зернышками, теперь думаю, что с ним делать, кофемолки то нет пока

я читала, что его замачивают, а потом в блендере измельчают и в таком виде в тесто добавляют.
ЛюсяВа писал(а):
Меня этот ремонт уже морально добил, сколько заморочек приходится решать Но мы не сдаемся, как говорится: глаза боятся, а руки делают..

Людочка, вполне понимаю тебя, мы до сих пор с этим ремонтом не закончим никак. Вот и сейчас муж сверлит стену, решила я в гардеробной добавить под потолком полку и еще один шкафчик оборудовать. А дальше задумка на кухне небольшой хозуголок оборудовать, чтобы прятать метелки, щетки, совки и т.д. и еще хочу дополнительное освещение над рабочими столами. И для ванной есть задумки. А ведь летом, когда делали ремонт, казалось, что все предусмотрели, а нет, что-то еще хочется Smile
Равиоля писал(а):

Я тоже тогда котособака, я тоже умею определять по шуму мотора, кто приехал
да, Виолетта, у тебя талантов много girl_haha
Marishkaa25
Да-а, Маришечка, как же это тяжело, когда у деток что-то болит, сочувствую. Надеюсь, что в феврале все определится окончательно и можно будет помочь ребенку эффективно.
Птица Галка писал(а):
А Вова говорит, не переживай, весной зазеленеет, как попрет все весной. И я проснулась. А в ушах прям эти слова. Так что весну буду ждать. Скоро уже.
Вот верю я в такие сны! Дай Бог, чтобы так и было give_heart
Птица Галка писал(а):
А я вафли опять пекла.

очень люблю вафли, но вафельницу мне нельзя, разнесет во все стороны girl_haha
Птица Галка писал(а):
Сметана в холодильнике хотела годность потерять, я ей не дала это сделать.
боже, как мы все похожи! мне дети иногда говорят, такое впечатление, что ты только и делаешь, что пристраиваешь продукты на грани исхода срока годности girl_haha girl_haha girl_haha
А сегодня я хочу показать тортик, рецепт которого долго искала. Муж очень любит крепвиль, мы его покупаем изредка, но только от одного производителя, дорогущий! Он все просил самой научиться его испечь. Так сколько рецептов ни пробовала, все не то. А тут на днях в ленте фейсбука открыла ссылку и увидела рецепт, испекла, и да, вот он. Муж безумно рад!
Фото
не украшала никак, ибо пробный вариант.

27 Янв 2017 20:26

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
У дианы опять температура под 39. А мння сегодня муж полнимал ночью с пола- сознание потеряла, на нервах видимо.теперь пятая точка болит

Мариночка, что же такое! Мы всё думаем в Европе медицина лучше, а нет: столько версий, -а ребенку не лучше! И очередь на обследование прямо как у нас-не дождешься! Держитесь, терпите, пусть 10 уже будет ясность! sharik
Птица Галка писал(а):
А Вова говорит, не переживай, весной зазеленеет, как попрет все весной. И я проснулась. А в ушах прям эти слова. Так что весну буду ждать. Скоро уже.

Галочка, пусть случится очень хорошее! Или очень желаемое! give_heart give_heart give_heart
А тут на днях в ленте фейсбука открыла ссылку и увидела рецепт, испекла, и да, вот он. Муж безумно рад!

Светочка, поделись, пожалуйстарецептом Rose ! Вдруг нам надо sharik Я у нас таких тортов не видела, может потому, что сейчас совсем не смотрю на покупные торты.

28 Янв 2017 1:05

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
на днях в ленте фейсбука открыла ссылку и увидела рецепт, испекла, и да, вот он.

А людям рассказать не нужно? Ай-яй-яяяй, Света! Алла делала такой торт, сравнит рецепт, что-нибудь скажет. Я ещё не делала, не знаю, надо ли, но рецепт чтоб был.

28 Янв 2017 1:08

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

loranas писал(а):
Светочка, поделись, пожалуйстарецептом

Лариса, даю ссылку http://cookook.ru/?p=10802
я делала половину порции, тесто надо делать помягче, иначе трудно раскатывать, тесто убирать в пакет или под миску, чтобы не подсыхало, выпекать как рекомендуют не больше 5 минут, коржи должны быть мягкие, когда снимаешь с противня иначе ломаются, промазывать сразу кремом, крем не жалеть. Торт плотный, тяжелый, маленьким кусочком вполне наедаешься. Но так как мой муж почти все торты ест с булочкой, этот торт он любит, в нем есть что пожевать. Попробуйте, может тоже понравится! nyam1

Наверх
;