Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:05
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||||||
какие чудесные листочки, и ребятишки такие красивые ![]() Ириш, не болей ![]() ![]()
Света, какие же они красивые ![]() я все не соберусь надрезы красивые научиться делать(
представила себе ![]()
модница ![]()
молодцы, постепенно сделайте
сейчас задумалась, не стоит ли у меня чего в духовке, вроде - нет |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 22:06
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||||||
какие чудесные листочки, и ребятишки такие красивые ![]() Ириш, не болей ![]() ![]()
Света, какие же они красивые ![]() я все не соберусь надрезы красивые научиться делать(
представила себе ![]()
модница ![]()
молодцы, постепенно сделайте
сейчас задумалась, не стоит ли у меня чего в духовке, вроде - нет |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 22:30
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||||||
Лена, как красиво все, аккуратно и наверно очень-очень вкусно ![]() Вот это вау, Ларис.
PENKALENKA Лен, как коленки?
какая волшебная перекличка получилась!Fly74 Вика, поздравляю!
![]()
![]() chippo Леночка, с днем рождения!!! Здоровья и радости тебе и твоей семье!Птица Галка Галь, здоровья тебе, может, работу потом найдешь полегче, твоя получается больше для молодых совсем и шустрых. Но хорошо то, что комфортно тебе там, это очень важно. Прянички красивые, а каруселька замечательная, она же не крутится? Пусть в этом году у тебя будет какое-нибудь очень приятное событие! Которое отвлечет тебя от грустных мыслей и подарит новую энергию.
а я сколько не пробую печь по разным рецептам, мне кажется, домашнее очень жирное получается, а магазинское хоть и с маргарином, но как-то посуше, мне это больше нра, вот бы еще научиться такое печь
а я такой купила, он оказался цельными зернышками, теперь думаю, что с ним делать, кофемолки то нет пока
вот мне тоже почему-то кажется, что дело в закваске, но еще вполне возможно, не все указано в составе, или у вас такое невозможно?
ну и секрет фирмы!!! Девочки, спасибо за поздравления с Татьяниным днем! Присоединяюсь, всех Татьян и всех студентов с праздником!!! Это и День всех студентов! Есть же у нас такие, у кого ребятишки студенты уже? |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2017 22:44
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всех Танюшек с праздником!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 0:37
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||
Все Танюшки, с вашим днём! Поздравляю!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Надо-надо ![]()
![]()
Заморочисто немного написала про эти списки и схемы)) из-за того, что с латышского переводила, я не всегда могу адаптированно перевести, а больше дословно перевожу. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 0:46
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Милые наши Танечки!!! С праздником всех вас, с днем Татьяны!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастья и здоровья, успехов и радостных моментов в жизни!!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 1:04
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ой, я день рождения пропустила
![]() Леночка, все равно поздравлю тебя с прошедшим днем рождения!!!!Счастья тебе, солнечного настроения, успехов в творчестве, благополучия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то много я пропустила ![]() Все шустро прибежали на обнимашки, молодцы, вкусностей принесли, глаза разбегаются. И новостей -то сколько... ![]() Викуся и тебя поздравляю с таким событием, пусть все сложится как нельзя лучше ![]() Танюшка внуков приносила...глазастые, а Даша повзрослела. ![]() Меня этот ремонт уже морально добил, сколько заморочек приходится решать ![]() Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 1:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
Танюшки, поздравляю!!!
![]() будьте счастливы!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 3:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Таня-13
Поэтому п5че5ье аокупаю. Только смотрю чтоб на слмвочном или под рлнкчном масле оно было, без пальмы. Единственное нежирное и очень вку ное печенье получилось- из муки камут. Я больше им простые бисквиты пеку. Они кцсок спокойно в школу берут с собой. Или бутерброд. ЛюсяВа Ох, ремонт это катастрофа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 11:23
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
золотые слова! Если начали то до конца! Спасибо Люсенька за поздравление ![]()
наверное ты права, мои смешанные и я Мариш стараюсь выпечку не покупать, домашнее все стараюсь |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 12:08
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 15:18
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот те здрасьте. А я уж размечталась ![]()
Прелесть какая. Нам потом похвались.
Обалдеть. Ну, про собак я знала такое, но про кошек ![]()
Ой, не мое это время года. И напяливать на себя сколько надо, и ездить тяжело, и ходить. Вчера из Балашова вернулась, такая дорога тяжелая показалась, еле доехала. Там , где не успели почистить(снег шел), каша снежная, обгонять очень неприятно. Там, где почищено, из под машин летит вода с песком, постоянно дворники работают и приходится омыватель включать. И все это замерзает на машине. Я на заправку заехала, как увидела свою машину снаружи, ужаснулась,- на дверях сталактиты изо льда и песка. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 16:04
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Блин, откоммнетировала страницу, пальцем не туда ткнула, и все, нету комментов.
![]()
Не крутится. Можно,наверное, придумать, чтобы крутилась.
Спасибо!
К нам мальчик на работу устроился, так вот он как раз с тоннелем в ухе. А так как украшения запрещены, то он просто с дырищей в ухе ходит. И весь в татухах. Не один месяц, видать, в тату-салоне провел, там целые картины. ЖивопИсь.
Ого. Наверное, улучшители точно не добавляют, если все так серьезно.
Да уж. Если начал ремонт, то время и деньги, планируемые на него потратить, надо сразу как минимум на 3 умножать.
Оу. Крема сколько! Небось, во рту тает. А я орешки со сгущенкой вареной сделала и натрескалась, ![]() Тоже ешьте на здоровье. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 16:43
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
я так понимаю придется подбирать самой оптимальное количество ![]() Вот он, мой хлебушек немного перестоял, я его сверху сбрызнула и корочка не очень красивая вышла что-то. А вот в нарезке и вкуснейшие бутеры с печеночным паштетом и творожным сыром, просто супер-супер!
В общем улучшение значительное, но после нагрузок боль возвращается. Как тут уже писали, видимо это "возрастная" проблема всех, кто работает ручками, увы. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 22:16
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я нынче убедилась, что в нашем возрасте вообще всё начинает одновременно выходить из строя.
А я не садилась и даже не думаю ![]() ![]()
Значит, Виоль, надо пробраться в цех и на месте выяснить, что там происходит ![]()
Вот ты умница, я чего-то чё попало есть начала. Ещё и торты постоянно хомякаю.
Какие у вас интересные отношения ![]()
![]()
Темперировать сложно. Ну я так думаю. Задумка - это здорово! Плохо, что не заказывают. Тебе надо в инстаграмм писать, что предлагаешь, а то народ стесняется спросить ![]()
Ладно, уговорила ![]()
Да ты что, Лена! Жалко косу. Но покажи обязательно, интересно же!
Котособаки какие-то.
Да, хлеб времени много занимает, а отдача мала. |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 23:27
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 23:53
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Лена уже написала рецепт, но всё же продублирую фотографиями на всякий случай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2017 1:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Девочки, феюшки. Сеолько вкусняшек
![]() А мы сегодня опять на скорую в срочном порядке поехали ![]() ![]() Вышла со школы скрюченная, со слезами на глазах- у меня очень сильно болит живот и на правую сторону показывает. Я сильно не паникую, она мне каждый день жалуется... (ждем 10 февраля - деский гастроэнтеролог в самой главной и большой по области клинике) Идем в парк, она плачет, оставила Никиту на знакомую, с Дианой к педиатру, та направила в скорую (видимо, чтоб я совсем от нее отвалила и не написала жвлобу) в скорой почти сразу приняли- температура сначала 37.5, потом почти 39 была, сделали рениген брюшной полости, мазок в горле, мочу на анализ. Все ок, только сказали- в кишечнеке много кала. И вполне вероятно эта причина ееё постоянных болей. У меня скоро взрыв мозга будет, это уже 6ая версия. Но в туалет она ходит регулярно, кушает маленькими порциями раз 5-6в день ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2017 1:41
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это точно! Чем дальше, тем страшнее браться за ремонт. какая же я стала ленивая, ужас!
Вы - большие молодцы! Я вами горжусь, да.
Ну вот, кому к завтраку, а я так спать собираюсь. А ТУТ ТАКОЕ!!! Как вот сейчас спать?
Да, Галь, лето лучше. Почитала твои новости, не весело. Тяжёлая работа в первое время тебе наверное была необходима, а сейчас хотелось бы для тебя чего-то более спокойного. Вдруг да что образуется. Ты не посматриваешь по сторонам?
хорошенькие. Точно, спать не пойду, пойду жрать ![]()
Румяный какой!
Я тут два дня мастику терзала. Такая твёрдая получилась, кисти реально болят.
Знаю, Виоля, много у тебя талантов ![]()
Да что ж такое! Жалко Дианку. |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2017 12:50
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну да. Видно только маловато - руки чуть выше локтя и кусок шеи. На одной руке на внутренней стороне мужик лысый с усами довольно крупный, а на другой - дама в шляпе с мушкой над губой. Не, так интересные татухи, как фотки. А на шее - зубья какие-то. Все цветное. Неудобно пялиться, а вообще можно рассмотреть, когда он переодевается.
Воот. А у нас, похоже, уже и нет без улучшителя.
Канеш, смотрю. Но у меня цель - на кассу обучиться. Вдруг надо будет где еще? Это больше возможностей. Кассы ведь не только в магазинах и кафе. Я вам не сказала, меня ж на кассу решили обучать. Это нужный опыт. И вообще, до весны дергаться не буду. Мне сон приснился. Как будто мы с Вовой в саду после зимы цветы и кусты в порядок приводим. И один куст типа лианы, такой дрянной, все ветки жухлые,прелые. И я переживаю, что он пропал. А Вова говорит, не переживай, весной зазеленеет, как попрет все весной. И я проснулась. А в ушах прям эти слова. Так что весну буду ждать. ![]()
Скорее бы уж к врачу попасть, да чтоб диагноз наконец верный поставили. Бедный ребенок. И ты на нервах.
И правильно, чего голодной ложиться. А я вафли опять пекла. Сметана в холодильнике хотела годность потерять, я ей не дала это сделать. Эти мне больше всех понравились. Как бисквитное тесто получилось. ![]() С мороженым вишневым. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2017 13:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Птица Галка
Классные вафли ![]() Сама хочу побыстрее. У дианы опять температура под 39. А мння сегодня муж полнимал ночью с пола- сознание потеряла, на нервах видимо.теперь пятая точка болит ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2017 13:25
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем!
я уже несколько раз брала Нарочанский, мне понравился.
наверное у каждой есть такой хлебушек из детства, вкус которого ни с чем не сравнить. Нас мама в детстве специально посылала в соседний поселок за ситным кирпичиком, мы его называли ПШКовский, ох и вкусный был! Таня-13 Таня, спасибо за пожелание здоровья. И я всем-всем желаю, чтобы никакие хвори не одолевали!
я читала, что его замачивают, а потом в блендере измельчают и в таком виде в тесто добавляют.
Людочка, вполне понимаю тебя, мы до сих пор с этим ремонтом не закончим никак. Вот и сейчас муж сверлит стену, решила я в гардеробной добавить под потолком полку и еще один шкафчик оборудовать. А дальше задумка на кухне небольшой хозуголок оборудовать, чтобы прятать метелки, щетки, совки и т.д. и еще хочу дополнительное освещение над рабочими столами. И для ванной есть задумки. А ведь летом, когда делали ремонт, казалось, что все предусмотрели, а нет, что-то еще хочется ![]()
![]() Marishkaa25 Да-а, Маришечка, как же это тяжело, когда у деток что-то болит, сочувствую. Надеюсь, что в феврале все определится окончательно и можно будет помочь ребенку эффективно.
![]()
очень люблю вафли, но вафельницу мне нельзя, разнесет во все стороны ![]()
![]() ![]() ![]() А сегодня я хочу показать тортик, рецепт которого долго искала. Муж очень любит крепвиль, мы его покупаем изредка, но только от одного производителя, дорогущий! Он все просил самой научиться его испечь. Так сколько рецептов ни пробовала, все не то. А тут на днях в ленте фейсбука открыла ссылку и увидела рецепт, испекла, и да, вот он. Муж безумно рад! не украшала никак, ибо пробный вариант. |
||||||||||||||||||||||
27 Янв 2017 20:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Мариночка, что же такое! Мы всё думаем в Европе медицина лучше, а нет: столько версий, -а ребенку не лучше! И очередь на обследование прямо как у нас-не дождешься! Держитесь, терпите, пусть 10 уже будет ясность! ![]()
Галочка, пусть случится очень хорошее! Или очень желаемое! ![]() ![]() ![]()
Светочка, поделись, пожалуйстарецептом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2017 1:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
А людям рассказать не нужно? Ай-яй-яяяй, Света! Алла делала такой торт, сравнит рецепт, что-нибудь скажет. Я ещё не делала, не знаю, надо ли, но рецепт чтоб был. |
||||||||||||||||||||||
28 Янв 2017 1:08
|
SvetkaKonffetka
|||||||||||||||||||||
Лариса, даю ссылку http://cookook.ru/?p=10802 я делала половину порции, тесто надо делать помягче, иначе трудно раскатывать, тесто убирать в пакет или под миску, чтобы не подсыхало, выпекать как рекомендуют не больше 5 минут, коржи должны быть мягкие, когда снимаешь с противня иначе ломаются, промазывать сразу кремом, крем не жалеть. Торт плотный, тяжелый, маленьким кусочком вполне наедаешься. Но так как мой муж почти все торты ест с булочкой, этот торт он любит, в нем есть что пожевать. Попробуйте, может тоже понравится! ![]() |