У камина

Island Girl

ОстровИтЯнка



Татьяна-66 писал(а):
Иечка, спасибо за поздравление!!!

Танечка, да не за что))) friends friends
Татьяна-66 писал(а):
как вкусно и красиво!!!

Очень вкусно nyam2 да и камбала размером попалась с противень)))) час где то запекала))) nyam2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
рецептом поделишься? булочки пекла из ц/з муки, очень нравятся, а вот пирожков ещё не пробовала.

Без проблем))
Для начинки капуста, лук и фарш обжариваешь на масле, потом чуть чуть воды чтобы размокла.
Для теста как обычно
стакан молока (или половина молока половина воды)
2,5 ч л дрожжей сухих
яйцо 1
марганир (масло) 1 ст л около 50 гр
масло растительное 2 ст л
сахар 1 ст л
соль 1 ч л
мука пшеничная 1 стакан
мука цельнозерновая 2,5 - 3 стакана

Я делаю тесто в хлебопечке, поднимается великолепно. Раскатывается очень хорошо тоже. У меня получился выход теста 935 грамм, разделила на 15 булочек по 60-65 грамм. Раскатала. Начинку люблю когда очень много.
дать расстояться. Смазать желтком с молоком. Выпекать до готовности. Я пекла около 35 минут при 350 Ф (180 С)
Горячие смазать молоком. Накрыть полотенцем и дать остыть на противене.
good2 good2 good2
Так же пробовала с этим тестом делать морковники. Вкусно))) но я помешанная на морковке))) так тчо это на любителя.
Тесто напоминает хлебцы докторские, то есть с кислинкой. Мне нравится)) nyam2 nyam2 nyam2

 
26 Янв 2017 3:17

Страница 73 из 237