Island Girl

ОстровИтЯнка
Татьяна-66 писал(а): |
Иечка, спасибо за поздравление!!! |
Танечка, да не за что)))
Татьяна-66 писал(а): |
как вкусно и красиво!!! |
Очень вкусно

да и камбала размером попалась с противень)))) час где то запекала)))
Татьяна-66 писал(а): |
рецептом поделишься? булочки пекла из ц/з муки, очень нравятся, а вот пирожков ещё не пробовала. |
Без проблем))
Для начинки капуста, лук и фарш обжариваешь на масле, потом чуть чуть воды чтобы размокла.
Для теста как обычно
стакан молока (или половина молока половина воды)
2,5 ч л дрожжей сухих
яйцо 1
марганир (масло) 1 ст л около 50 гр
масло растительное 2 ст л
сахар 1 ст л
соль 1 ч л
мука пшеничная 1 стакан
мука цельнозерновая 2,5 - 3 стакана
Я делаю тесто в хлебопечке, поднимается великолепно. Раскатывается очень хорошо тоже. У меня получился выход теста 935 грамм, разделила на 15 булочек по 60-65 грамм. Раскатала. Начинку люблю когда очень много.
дать расстояться. Смазать желтком с молоком. Выпекать до готовности. Я пекла около 35 минут при 350 Ф (180 С)
Горячие смазать молоком. Накрыть полотенцем и дать остыть на противене.
Так же пробовала с этим тестом делать морковники. Вкусно))) но я помешанная на морковке))) так тчо это на любителя.
Тесто напоминает хлебцы докторские, то есть с кислинкой. Мне нравится))
