У камина
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2017 23:06
|
Island Girl
|
|||||||
Ой ой ой!!! Какие люди!!! Дюймовочка наша пожаловала!!!
Наташа!!!! ![]() Заходи распологайся))) Устраивайся подобнее)) ![]() Вот тебе кофе с пироженками))) ![]() И конечно же эскимо!!! Сегодня нужно обязательно им побаловаться))) ![]() ![]() Поздравляю тебя с Днем Эскимо!!! Угощайся))) Наташ, а ты какое морожено любишь? И любишь ли вообще? Представляешь я встречала людей которые не любят мороженое...никакое))) бывает же ![]() Я обожаю манговый сорбе)) здесь местная компания выпускает ...могу стразу сьесть целую упаковку полулитровую))) прямо тащусь... https://www.farmboy.ca/private-label/farm-boy-sorbets/ |
||||||||
25 Янв 2017 8:06
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
25 Янв 2017 8:59
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
![]() Доброе придоброе утро! Ия-врут ![]() Я просто сладкое не очень люблю...мясо лучше ![]() Но от порции сливочного пломбира с жаренным бананом и шоко подливочкой ни разу не отказалась ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2017 9:45
|
Island Girl
|
|||||||
Татьяна-66
Доброе утро!!! Танечка))) сегодня твой день!! ![]() Поздравляю с Татьяниным Днем!!! ![]() ната абакан Натуля, доброе утречко!!! ![]() Ты думаешь нелюбители мороженого притворяются??? Да ну...зачем? Я знаю одну даму много лет))) она совершенно равнодушна к этому лакомству. Она всегда говорила что от мяса не откажется никода, а вот всякие сладости это не ее))) счастливая она))) ![]() Я вот не могу вообще отказаться от мороженого или от шоколада))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого у тебя вкусовые пристрастия))) ![]() ![]() ![]() ![]() С утра вас покормлю немножко))) ну так чтобы днем не голодно было)) ![]() Угощайтесь!!! Камбала на луковой подложке в лимоне Винегрет с авокадо от Наташи Португальской Пирожки из цельнозерновой муки с капустой и мясом |
||||||||
25 Янв 2017 11:35
|
Татьяна-66
|||||||
Иечка, спасибо за поздравление!!!
![]()
как вкусно и красиво!!!
![]() |
||||||||
25 Янв 2017 20:33
|
photo2011
|
|||||||
25 Янв 2017 21:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Татьяна-с праздником!!!
Желаю ощущения вечного студенчества:энергии море, здоровье -есть, степендия позволяет.. А до сесии дааааалееекоооо! ![]() |
||||||||
25 Янв 2017 21:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
25 Янв 2017 21:47
|
Татьяна-66
|||||||
26 Янв 2017 3:17
|
Island Girl
|
|||||||
Танечка, да не за что))) ![]() ![]()
Очень вкусно ![]() ![]() ![]()
Без проблем)) Для начинки капуста, лук и фарш обжариваешь на масле, потом чуть чуть воды чтобы размокла. Для теста как обычно стакан молока (или половина молока половина воды) 2,5 ч л дрожжей сухих яйцо 1 марганир (масло) 1 ст л около 50 гр масло растительное 2 ст л сахар 1 ст л соль 1 ч л мука пшеничная 1 стакан мука цельнозерновая 2,5 - 3 стакана Я делаю тесто в хлебопечке, поднимается великолепно. Раскатывается очень хорошо тоже. У меня получился выход теста 935 грамм, разделила на 15 булочек по 60-65 грамм. Раскатала. Начинку люблю когда очень много. дать расстояться. Смазать желтком с молоком. Выпекать до готовности. Я пекла около 35 минут при 350 Ф (180 С) Горячие смазать молоком. Накрыть полотенцем и дать остыть на противене. ![]() ![]() ![]() Так же пробовала с этим тестом делать морковники. Вкусно))) но я помешанная на морковке))) так тчо это на любителя. Тесто напоминает хлебцы докторские, то есть с кислинкой. Мне нравится)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 3:22
|
Island Girl
|
|||||||
photo2011
Наташик!! Приветик!! Как дела? Чем занимаешься? ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа))) насмешила)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морозик900 Светик!! Привет!! Спасибо что заглянула))) Ты отдыхай сегодня. Пусть будет все хорошо утебя. ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 3:50
|
photo2011
|
|||||||
Иечка, приветик! Привет, девочки! Ия, готовлюсь к новой выставке. Обдумываю новые мотивы. На йогу снова пошла, на следующий курс. У тебя что нового? |
||||||||
26 Янв 2017 3:59
|
Island Girl
|
|||||||
Обалдеть!!! Ты совсем профессионалом стала!! Молодец!!!!! Покажи новенькое что нибудь!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас зима во всю))) правда в этом году теплая и малоснежная. Но очень красивая))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 4:59
|
photo2011
|
|||||||
Представляю, какая сказка у тебя там! ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 7:57
|
Island Girl
|
|||||||
26 Янв 2017 8:21
|
Татьяна-66
|||||||
Доброе утро!
![]() Ия, благодарю за рецепт! |
||||||||
26 Янв 2017 9:23
|
Island Girl
|
|||||||
Доброе утро всем!!!
![]() Сегодня 26 января отмечается Ермилов день Дата по старому стилю: 13 января ![]() В народе этот день получил название в честь церковной даты, установленной в память мучеников Ермила и Стратоника Синигидонских (Белградских). Они жили в 3-4 веках. В этот день по случаю холодов полагалось проводить день дома. Люди так и говорили: «Ерема на печи — болезнь одолей и больше не болей». Еще одна похожая поговорка звучала так: «Ерема на печи, а кошка в печурке». ![]() ![]() На Ерему советовали особо внимательно наблюдать за кошкой, живущей в доме. ![]() Не секрет, что по поведению этого зверька можно предсказать погоду. Мы и сейчас знаем, что если кошка сворачивается клубочком и прячет мордочку — значит, нужно ждать морозов. Однако прогнозы наших предков были более разнообразны. Например, говорили: «Если кошка катается по половицам – тепло в дом стучится; если стену дерет — ненастье у ворот». ![]() У кошки можно было попросить и излечения от болезней. Старики советовали в случае непонятного недуга понаблюдать, куда чаще всего ложится зверушка, «встать на это место и не сходить с него подольше». Кошек вообще почитали. Считалось, что если кто-нибудь убьет это животное — тот семь лет не будет счастья видеть. Впрочем, были и более прозаичные приметы. Так, туманный круг около месяца в Ермилин день предвещал метель. Хорошего всем дня!!!! ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 10:47
|
Island Girl
|
|||||||
Привет Танечка, да не за что ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 16:28
|
photo2011
|
|||||||
полежать, помедитировать ![]() Иечка, благодарю за просвещение ![]() ![]() Фотогафии замечательные! Особенно с мостиком понравилось фото |
||||||||
26 Янв 2017 21:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Доброго вечера!
Я прям с утра выполняла:медитировала и полежать успела. На йоге.. ![]() С днем Емели ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 22:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Ага, сегодня наблюдалось покушение Рендика на мои пончикивот эти...к чему это? ![]()
Меня муж уже скоро палкой на йогу гнать будет...а я всё никак не соберусь ![]() |
||||||||
27 Янв 2017 7:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Доброе утро
![]() Свет...я с мужем туда и хожу ![]() ![]() ![]() А у моего Гошанчика вчерась всееобщая любоффф случилась ![]() Сегодня -26... О как.не врут приметы ![]() |
||||||||
27 Янв 2017 8:12
|
Татьяна-66
|||||||
Доброе утро!
Нат, какие у вас резкие перепады температуры. Как самочувствие? |
||||||||
27 Янв 2017 9:32
|
Island Girl
|
|||||||
Приветствую всех мои дорогуши!!!
Рада что все успели расслабится и помедитировать))) ![]() photo2011 Натуль, спасибо за теплы слова))) фото с мостиками это небольшой парк рядом, мы туда с собаками иногда ездим. Там много мостиков через ручьи и пороги. ![]() ![]() ната абакан Наташенька, у вас семейка просто чудо какое то))) ![]() ![]() А погода - это вообще отпад...какие перепады))) ты как себя чувствуешь? ![]() Морозик900 Светик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Танечка))) как жизнь молодая? ![]() Как сугробы? Расчистила? ![]() |
||||||||
27 Янв 2017 9:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Доброе утро!
Мой вот сейчас кошечку, собачку делает и т.д. ...а я за компом ![]()
И у нас ...там Ричард спит!
очень красиво ![]()
Успел только один ![]() |