У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2014 3:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот загорелась купить фондю
дорогая хозяюшка, читаю темку и удивляюсь! Твоей фантазии нет предела |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2014 3:38
|
photo2011
|
вот надо мне распустить свитер и связать плед из льна
научились у хозяки повоображать
замысловатый узор
Ия, за неимением живого кота, пришлось срочно шить полосатого зеленого котишку |
20 Дек 2014 5:50
|
photo2011
|
Валерия! Я в шоке Так он связан??? Сколько же времени ушло на ео создание? |
20 Дек 2014 5:54
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Девочки всем привет! Иечка ,все требует ухода ,напрягает если цветочки не ухожены и вообще занесла их в комнату с балкона и оказалась не спальне ,а в цветочной лавке.
Спасибо ,смотрела про них по тв ,интересно ,но почему то мне их жаль .
Спасибо ,Наташенька) |
20 Дек 2014 6:01
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
Всем доброе утро!
жду впечатлений) Я поняла о каком ты,то,что нарезное. Да,там в оригинальном рецепте на мой вкус тоже очень много растительного масла,я пекла его несколько раз и все время кладу меньше масла,ниразу еще не промахнулась,всегда получается. А девочки в комментариях писали,что не у всех получалось с уменьшенным количеством масла
вот..вот с этого надо было и начинать.. Мне с моими естественными науками и последней в очереди не стоять. Правда пока еще не наступило вдохновение. Может действительно детки маленькие и я еще не совсем понимаю,что через несколько лет у них начнется своя школьная жизнь,а мне нужно будет заполнить образовавшееся пространство. Хотя я и сейчас его заполняю,но другим и мало,хотелось бы больше
сколько я в свое время про них перечитала Убегаю..дочитаю всех потом |
20 Дек 2014 6:01
|
photo2011
|
надо перенести в ванную, на кухню. Может там местечко найдется?? А я срочно ушки коту пришиваю |
20 Дек 2014 7:33
|
Julliet
У меня сестра со школьных времен так. Шила,вязала,сама кроила модели. Последние годы редко за все это берется,здоровье не позволяет. Очень хотела художественное образование получить,но можно было поступить без взяток только в политехнический,у родителей не было столько денег.
действительно не знаешь что лучше..
спасибо,так страшно,когда они далеко боюсь ночных и утренних звонков. Мы по скайпу каждый день общаемся. Его создателям нужно нобелевскую премию вручить Твоей маме тоже здоровья и долгих лет!
я тоже хочу сестру в гости. Но пока у нее никак. Работает,муж ехать не хочет. Да и они религиозные,мы не сможем обеспечить им тут тот быт,который ом необходим
Я твои видела. Когда то мельком заглянула в какую-то темку про кактусы-красавцы. При случае сфотографирую. У мужа 5 кактусов сгнили. Он их пересаживал,не послушал свою умную жену,которая советовала накопать земли возле дома,а поехал и купил какую-то специальную с добавками .. Жалко растения,я хоть не увлекаюсь,но все равно живое.
Вот травки хочу..у меня все куплено и в гараже лежит. В январе нам новые окна поставят,тогда буду искать куда приткнуть горшки. Не из-за скупости,но жалко платить кучу денег за маленький пучок и больше половины выкидывать У нас дома семейное дерево счастья живет (его еще денежным называют). К слову они тут на улице ростут большими такими кустарниками. Как только начинает разростатся - какая-то копейка капает. Мужу говорю :"скоро разрастется,как куст. Не можем же мы отрезать от него куски и выкидывать? Получается свое счастье отрезаем"..А он отвечает:"проблемы дерева. Пусть дерево думает куда бы нас переселить так,чтобы ему было больше места" |
20 Дек 2014 12:53
|
Island Girl
|
Доброго всем времени суток))) У нас на дворе поздняя ночь, а мне не спится...
Натуль, спасибо дорогая что заглянула))) По сложившейся традиции - вот твоя кружечка чая у камина)) располагайся)))
Спасибо!
До сих пор????...такие строгие обычаи??? и что все им следуют??? я помню ты рассказывала про многоженство. Наверное нужно родиться в такой стране что бы это понять...
Скучаешь небесь уже...
В следующий раз просто поставть еще на 30 секунд, проверь, потом еще на 15...и так далее методом тыка выведи оптимальное время готовки
кашу малашу вместе варили0)))
Спасибо за похвалюшки))) Шлепки вязанные я обозвала шлапти)))) от слова шлепки и лапти))) очень популярны они здесь были))) много на заказ делала. Вязать их не сложно но очень "грязно"))) вяжутся из джута в четыре нити который крошиться всяким мусором))) Так что вязала стоя над раковиной) ))) и еще можно на улице))) тогда не так мусорно))))
Лерунь а какие у тебя цветы? кактусы я твои видела))) красотища неописуемая))) я кстати кактусы из семяр ращууууу)))) они еще малепуси такие))) но уже колючие преколючие)))
Ага, и не говори)))
Наташ, а какие цветут? фиалочки?
Точно точно))) мы тоже))) а потом в подьъезде веником снег отряхивали с одежды)))) у нас был специальным маленький веничек))) тогда ведь бысто все промокало и даже на штанах снежками обрастало как ракушки на бортах судов))) а потом все на батарее сушилось...зато все были довольны |
20 Дек 2014 12:56
|
Island Girl
|
оооо ...Фондюшница - это хорошая вещь!
Наташенька, мне очень приятно что тебе понравилось))) |
20 Дек 2014 13:15
|
Island Girl
|
Ой а зачем же свитер распускать??? лен он ведь очень хорош особенно когда много раз постиранный))) уютный и приятный к телу
Какая лапочка наверняка у тебя получиться))) покажешь?
Оленька, это я знаю...сама как в джунглях живу))) на зиму много цветов притащила с улицы в дом))) так что я понимаю тебя как много они требуют ухода))) но зато воздух какой приятный в доме чистый)))
Да вот именно какое то смешанное чувство вызывают обряды и жертвования других народов ради красоты...жалость и удивление и восхищение тем что сохранили традиции...
А ссылку??? Плиззз....
Однозначно у тебя все будет и вдохновение прийдет))) вот увидишь))) просто сейчас у тебя жизнь и расписание жизни другое...не торопись))
Ну вот видишь))) значит есть у кого поучиться (даже пусть заочно)))
А у меня аэрогарден уже много много лет...растет все как на дрожжах и всегда свежая зелень ))) а запах...умопомрачительный когда свежий листик срваешь)) понимаю что сразу очень дорого покупать такой агрегат - но он окупитьс очень скоро))) http://www.aerogarden.com/ За эти годы пришла к выводу что лучше всего растет базилик))) и розмарин)) все остальное как то не очень насобирала более десяти видов базилика))) если интересно покажу фотки)))
|
20 Дек 2014 17:44
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Юль ,спасибо за рецепт ,я тебе в теме написала .Очень вкусно !
Ого! У меня тоже дома базилик и розмарин ,который я вырастила из семян . |
20 Дек 2014 19:03
|
Island Girl
|
У нас сегодня на улице - 15....мороз и солнце))) все сверкает и серебриться))) красота))) но холодно, видно как дыхание искрится))))
домой зайдешь, так тепло...и руки сразу хочется погреть у огня
Здорово правда? а какой у тебя сорт базилика? и розмарин долго жил? у меня года три один жил))) такое классное дерево почти что было))) а потом толи я его перелила, то ли время подлшло...в общем высох за одну неделю..жалко было. И с того времени сколько ни пыталась дольше года не живет... |
21 Дек 2014 6:18
|
photo2011
|
да, ты права: шелковистый такой! Просто он очень широк, так как растянулся после 1 стирки
обязательно похвастаюсь поделкой своей: |
21 Дек 2014 6:41
|
photo2011
|
у нас выпал первый снег, но тут же и растаял |
21 Дек 2014 7:10
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Да я даже не знаю сорт ,фиолетовый какой то .
Вот как? я свой вырастила прошлой весной ,причем стратифицировала в холодильнике и совсем мало семян взошло .Но он за год вырос всего сантиметров на 10 ,мы его и не кушали еще .Я думала он многолетник .Даа,жалко будет его потерять я с ним ,как с ребенком ношусь .
Какой забавный котик получился ,с характером)) |
21 Дек 2014 14:34
|
Julliet
Всем доброго воскресного вечера))
Я с телефона, по этому немогу цитировать. Какой задорный,шкодный котяра. Наташа, ты выкройки из интернета берешь? Иечка, спасибо большое за ссылку. Здоровская штука, но пока увы и ах. Мне даже это приткнуть некуда. Скоро Нитай начнет ползать и прийдется распрощаться со своими маленькими удовольствиями, а тут еще новые. Конечно я все умею, и если завтра война, то смогу сшить, связать и даже поднатужусь и сварю мыло, вопрос несколько призентабельным все это будет. Хотя первый год материнский инстинкт замучал и я даже связала дочке пару вещей, многое начинала, но жизнь закручивала так, что Талена выростала из жилеток раньше, чем я довязывала: ))) |
21 Дек 2014 14:37
|
Julliet
По поводу фондюшницы. Есть ее у меня, уже второй год лежит в гараже.Купила самую дешевую, как знала, что не воспользуюсь
|
21 Дек 2014 14:46
|
Julliet
Девочки базилик можно каждые 2-3 месяца срезать,если я не ошибаюсь. Я в принципе ради него и хочу горшок,розмарин мне не нужен - у нас его в парке много,достаточно перейти дорогу и нарвать,так же мяту
Оля,видела твой отчет) На здоровье! |
22 Дек 2014 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
Что-то не получалось зайти раньше и почитать. Сколько успею - прочту.
Да нет, бьется, как у всех, но у меня не только моя посуда, брат уезжал и с собой это не брал, а кое-что сестра мужа оставила, когда уезжали. Да и потом сколько тут лет прошло с прошлого века? 14. Вряд ли кто-то полностью меняет или бьет всю посуду каждые 10 лет.
Ничего подобного я не везла. Опасно в багаже. С ним так обращаются, что привезти можно было черепки. У меня разбили стеклянную банку с кофе в чемодане, и все было засыпано этим кофе, жуть.
Я очень люблю сливовый джем со звездочками бадьяна. При случае, рекомендую приготовить. Волшебный вкус!
Да, я обещала. "Спящий купол" Самый целебный сорт чая в китайской медицине. Чай всегда используют в Китае при проведении очистки организма. Считается, что он специализируется на глубокой очистке, выведению токсинов и шлаков, что способствует улучшению самочувствия и снижению веса, а так же омоложению организма. Этот чай помогает решать проблемы с изжогой. По вкусу напоминает черный чай с оттенком чернослива. После его употребления вы почувствуете легкость, а через несколько дней заметные результаты на талии. С первого раза может нравится далеко не каждому, но после нескольких дней употребления можно будет уже поговорить о пристрастиях.
Завораживающая зимняя сказка! Люблю лето, зелень, цветы... Оно прекрасно, но снежная зима, новогодние ели,.... есть что-то таинственное и сказочное в этом времени, в этих праздничных вечерах да и во всех зимних сюжетах.
Бегемот?
А у меня в бежево-кофейно-коричневых.
Спасибо!
Спасибо, Олюнь. А мамочка пока со мной, живет в соседней квартире.
Аппетитно выглядит, я облизнулась!
Почему? У нас традиция уже. Дети на 8 Марта приглашают к себе, и у нас котельная вечеринка. Делают коктейли всякие разные и фуршетный закусочный стол.
Точнее и не скажешь!
Пасибки!
К чему. Я в него уже и не влезу!
В смысле снега. У нас ни снежинки нет. Выпал и растаял через неделю.
Уже все видела и обалдела от увиденной красоты.
Понятно. Спасибо!
Да их повторяют периодически. Сейчас идет 13 и 14 сезон этого сериала. Я не столько ради сюжета, сколько, как успокоительное перед сном. В половину второго ночи выключаю телек, недосмотрев очередную серию, и иду спать.
Трогательные стихи.
И я! |
22 Дек 2014 1:03
|
Island Girl
|
Доброго времени суток, красавицы!!!
Очень приятно всех видеть))) Я сегодня вся в делах .... Заскочила на минутку проверить как огонь в камине Вчера поздно вечером пекла пряники вкусные получились))) рекомендую http://forum.say7.info/topic2560.html Угощайтесь!!!! украшатель из меня средненький))) так что не взыщите))) у девушек тут ТАКИЕ шедеффрыыыы...глаза разбекаются ))) http://forum.say7.info/topic70822.html Зайду попозже и всеее прочитаю!!!! А пока убегаю... Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!! |
22 Дек 2014 4:44
|
photo2011
|
спасибо! снежинки чудо! Очень искусные
Олечка, тебе правда понравился? приятно |
22 Дек 2014 7:26
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Дай бог ей здоровья на долгие года.Я очень трепетно отношусь к вещам в которые вложена душа .Жалею ,что многое было выброшено по глупости ,когда все обновлялось под "новомодные "ремонты.
Иечка ,у тебя очень красивенькие получились.Формочки прелесть .
Я вчера полдня их разглядывала ,а ты уже приготовила .Попробую и я сегодня ,но боюсь не получится красоты.ИЯ ,а ты пакетиком рисовала? По рецепту по ссылке ,только плоские? я правильно поняла? |
22 Дек 2014 7:46
|
Island Girl
|
Приветствую всех)))
Елку нарадила, дом украсила))) уффф...вот села чаек с печеньками попить))
Натуль, классная вещь, но я всегда стараюсь такие "уникальыне и редко используемые агрегаты не покупать))) хотя иметь такую вещь прикольно)) я вот очень давно хотела купить роклетницу)) но потом передумала...буду полльзоваться ей раз в году...и то через год))))
оооооо ну вот тоже такая же история)))) болшье двух лет стоит набор для фламбирования крем брюле))) вдохновилась - купила - распоковала - обрадовалась - положила на полочку - и успокоилась))))) |
22 Дек 2014 8:06
|
Island Girl
|
Оленька))) Приветик солнышко!!! Да я тоже их разглядывала долгооооооо.......восхищению и удивлению как это на фотках просто и красиво))) а начала сама делать и ооооррррсссс руки крюки оказались)))) Рисовала из готовых тюбиков - глазурных))) удобные они - нкоторые сразу с насадками, а на некотоыре можно сменнные насадки одевать. Вот сегодня еще упражнялась)))) Делала по рецепту пряников, добавила несколько ложек пряничной смеси специй. На мой вкус получилось классно))) |
22 Дек 2014 8:35
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Иечка ,ну что ты наговариваешь .У тебя красивенькие и нарядные . А мне давно вот этот рецепт приглянулся http://forum.say7.info/topic38995.html ,хочу попробовать .Не знаю правда стоит ли пытаться расписывать .Что то я в себе не уверена |