У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2014 3:39
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Что-то мы все сегодня проспали. Я обычно в 5 встаю,а сейчас уже 8:30..значит времени на себя нет ![]() Ученик Лекаря здоровский фильм,мы случайно на него попали. Муж купил хромкаст,может вы знаете такую штуку - подключаешь к тв и можно настроив компьютер смотреть так любые фильмы,передачи и вообще все что угодно делать. Раньше по старинке бегали с проводами и тянули их по всей квартире. Я почему-то сопротивлялась новшеству. Кабельного тв у нас нет,для того,чтобы его смотреть нужно много свободного времени,смотрим кусками в интернете что нравится и со всех стран. Где нужно муж скачивает субтитры на русском,английском или иврите(с последним хуже,сложно субтитры найти на все фильмы,но недавно появился хорошой сайт,где собраны все сериалы). Оля,я и не знала,что есть книга. Хотя сейчас и не читаю ничего. Последний раз читала в больнице,когда после родов лежала. Сейчас голову на подушку и сразу в глубокий сон. Часто засыпаю раньше дочки. Лера,с садиками наверное глобальная проблема. За садики борьба и очередь занимают еще до рождения ребенка ![]() Иечка, я так подозреваю что рукодельничать и заниматся садоводством уже навряд ли буду. К готовке вернусь,своих то надо чем-то кормить ![]() Последние 3 года я все время что-то учу ![]() ![]() Бабушкой себя не представляю. Но очень хочется успеть побыть такой бабушкой,чтобы я могла еще и внукам нарадоватся,а не спрашивать мед персонал,кто эти люди и что им от меня надо Ладно,я топаю делами заниматся. Утренний кофе допит. Всем спокойной ночи,хорошего и легкого дня! |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2014 4:09
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
![]() ![]()
Ну надо значит надо ![]()
А вот это классно ![]() ![]() Ладно девочки, всем спокойной ночи, или уачного дня, или доброго утра ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2014 5:47
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Спасибо ,Иечка ,век живи ,век учись.
Всем нужно ,это здорово мотивирует .
Каждый день ,ну иногда через день пеку хлеб .Замешиваю тесто на вареники ,печенье .Пеку бисквиты .Очень удобно .
Очень грустное стихотворение .
Лера, у меня сыночек и ему 17 .Но с девочкой" дружат " плотненько .Не расстаются совсем.По выходным дням то у них ночуют ,то у нас.Раговоры я с ними конечно разговариваю ,но кто его знает ,как может получиться ) у меня муж на прилично постарше меня ,так ему хоть сейчас подавай)
Юль ,да ты для меня прям находка месяца ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас половина шестого .Обожаю с утра с кружечкой кофе поболтать ,пока все спят и никому от тебя ничего не нужно.Всем хорошего дня ![]() |
19 Дек 2014 6:16
|
Julliet
Оля,посмотри вот тут:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i192799/media-pleer-google-chromecast.html# ну чтобы иметь представление что это такое. |
19 Дек 2014 6:24
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Юль,спасибо ,я уже нашла .Удобная штука. ДЕВОЧКИ ,ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО КАКОМУ РЕЦЕПТУ ПЕЧЕТЕ ПЕЧЕНЬЕ . |
19 Дек 2014 7:29
|
Julliet
Олюня7777
да,Лера. Маме 72,кто знает сможет ли она помочь еще и сможет ли еще прилететь. Перелет дался очень тяжело,первые 2 месяца приходила в себя. Говорит,что даже не знала о таких болячках,которые у нее обнаружились. Папа в январе вернется домой,а мама еще останется до марта,а потом будет видно Спокойной ночи! Island Girl Интересный рецепт. Я кроме омлета ничего из яиц в микроволновке не пробовала. Как то только все разогреваем в ней
ох... Мы с выпечкой хлеба завязали на последних месяцах беременности. У меня муж хлеб в основном пек,потом перешел на другую работу и времени стало меньше. На прошлой неделе лепили вареники с творогом,черешней и пельмени. Где-то 4 кг муки ушло на все,налепили вроде бы много,а папа с мужем и дочкой уже все пельмени подъели я родителям сейчас покупаю на пробу разные китайские пельмени и вонтоны. Маме нравятся,а папе не очень.
моему мужу впору внуков было..а он только о детях озаботился. Он и моя сестра родная ровесники - у нас родилась дочка,а у моей сестры внучка. Но мы наверное на 2 и остановимся.хотя в округе все родители нашего возраста и постарше с маленькими детьми,но это не так легко как кажется. А сыну все таки пока рановато наверное,но никто не застрахован
мы подключены к твтеке,которую почти не смотрим. Много каналов,но муж изначально подключал только из-за того,что переехав в Австралию не мог найти канал,который транслирует его любимую израильскую баскетбольную команду. Такой канал нашелся - один из российских спортивных,в итоге у нас появился интернет-сборник русскоязычных каналов за 10 долларов в месяц. Но мы практически ничего оттуда не смотрим,многие вещи нам уже ни о чем не говорят,иногда я попадаю на неплохие сериалы и фильмы,с передачами хуже- нет времени отлавливать,по-этому только по наводке ,получается что раз в неделю смотрим "голос" . Сейчас нас дома много и за компьютеры битва, но когда одна часто включаю что-то как фон,когда занимаюсь домашними делами. Чем-то почти всегда оказываются передачи канала "моя планета",но они часто повторяются |
19 Дек 2014 8:17
|
Island Girl
|
Лерочка а у тебя сестра в гости приехала? или она тоже с тобой живет? Салат по описанию кросто королевский))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да Лер, это и есть яйца пашот))) а что не получилось то?
Спасибо моя золотая)))
не хочется))) ![]()
ой мама дорогая....ну мы же с тобой прямо в одном дворе жили))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я же говорю что в одном дворе в одной снежной пещере чай попивали из вылепленных из снежков кружечек))))) |
19 Дек 2014 9:32
|
Island Girl
|
Делюсь))) Мне не жалко))) разбирайте что хотите)) фотографии конечно же не для всего ![]() то что из ниток и пряжи - вязание спицами и крючком - вышивание крестиком и гладью - макраме - ковроткачество - плетение - вышивка на пластиковой канве из бумаги - скраббукинг - открыткоделание))) - оригами - киригами Бижутерия - из натуральных камней - бисеровязание - из полимерной глины - оригами бижутерия - фетровая бижутерия - ресайклинг бижутерия Из ткани - шитье (всего что можно)))) - игрушки Мыловарение Аромотерапия Живопись Рисунок Сад, огород, цветы, ландафтный дизайн))) Кошки, собаки, рыбки и так далее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем как в том стишке драмкружок кржок по фото а мне еще и петь охота)))) Пока искала фотографии нашла еще один шедевр который моя мама вязала)) это скатерть связанна крючком бюргерским кружевом |
19 Дек 2014 9:50
|
Julliet
Ой....
Это все ты? |
19 Дек 2014 10:09
|
Island Girl
|
Юлечка, я уже нашла его тоже...обалденный судя по описанию ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, ты не зарекайся))) всему свое время))) ![]() ![]()
Какая ты молодчинка! ![]() ![]() ![]() так здорово что мама помогает))) ![]()
Ха ха ха....рассмешила))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подумываю, вся в раздумьях я))))) ![]() ![]()
Ох уж эти детки.... ![]() ![]()
Точно точно!!!!
Оленька, ты еще это не видела? Офигеть не встать)))) ювелирная работа))) http://forum.say7.info/topic77537.html |
19 Дек 2014 10:10
|
Island Girl
|
Юль))) это еще не все)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2014 10:12
|
Island Girl
|
19 Дек 2014 13:14
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
[quote="Island Girl"]Делюсь))) Мне не жалко))) разбирайте что хотите))
фотографии конечно же не для всего
Это многое объясняет .КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА!!!у ТАКОЙ МАМы не могло быть другой дочки.Ковер с собакой ,цветок ,кофточка.А шарф..мммммммм.еще и скраббукинг.....я в шоке ![]()
Вот,вот .У меня тяга к земле вообще неожиданно вылезла ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2014 14:32
|
Julliet
Я вот тоже смотрю на все это. Ия,у тебя действительно золотые руки.
У многих есть хобби,одно или два. А тут столько всего и все красиво. Я понимаю,что что-то может нравится больше,что-то меньше,но когда человек берется за все и все у него получается.. Нужно будет пойти к врачу и попросить его перешить мне руки из попы хотя бы поближе к плечам Олюня7777 Оль,пока я только четко знаю,что все что связано с землей нужно любить и только после этого приобретать дом с каким-либо садом или даже с маленькой полоской земли,иначе веь уход за двором превратится в каторгу. А ведь ухаживать за всем этим все равно прийдется,хотя бы элементарно подстригать траву. Не то чтобы у нас совсем уже ничего не было. Муж любит кактусы,занимается ими еще со школьных времен. Как с членами семьи расставался с ними,когда уезжали,тут как только смог купил новые ,но я как то спокойно ко всему этому отношусь. Хотя вру..во время беременности вдруг дико потянуло к цветам,облазила все магазины,выискивала что куда поставить,но в нашей квартире не разогнатся,так что пока успокоилась. Да и жалко - квартира не своя По местным меркам мы еще припозднились. Тут все так рожают - разница 1.5-3 года. О детях задумываются после тридцати,если не ближе к сорока. Времени остается мало,вот и получается что детки появляются один за другим. Часто видим двухярусные коляски и в них погодки,а за руку мамы держится еще один |
19 Дек 2014 15:20
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
Цветы тоже требуют много времени ,я хочу чуть урезать кол-во .Ставить некуда ,да и некрасиво уже . Юля ,я пеку твоё овсяное печенье ,спасибо .Потом в твоей теме напишу ,но запах уже супер! |
19 Дек 2014 16:17
|
Julliet
Я на балконе думала поставить несколько больших горшков. Но у меня там сушилка для белья, машины сушильной нет, а в доме двое детей. Я даже если ничем не занята, то постоянно то развешиваю белье, то снимаю, то раскладываю
А какое печенье? У меня почти все овсяное: )) |
19 Дек 2014 16:26
|
Багира-Манго
Минск |
Я в глубоком обмороке......... ![]() ![]() ![]() ![]() МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2014 19:04
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
которое с кунжутом.Очень вкусно и необычно ,но масла буду класть чуть меньше .а еще хочу твои кокосовые испечь . |
19 Дек 2014 21:34
|
Island Girl
|
Доброго времени суток всем!!!
Оленька, Юлечка, Ларисонька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Без проблем)) задавай - я на все постараюсь ответить)))
Спасибочки!! очень притно))) я ей обязательно передам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Под этими словами могу подписаться !!!!!!!!! У мепня она (в смысле тяга) тоже вылезла несколько лет назад.....а до этого в лучшем случае - я на лежаке в купальнике позагорать на даче или на заднем дворе))) и все что связано с землей делалось из под палки...бррр...зато сейчас - хлебом не корми дай в земле повозиться))) вот что возраст делает....кто бы мне скзал что я буду получать ТАКОЕ наслаждение от этой "грязной" работы - ну ни в жизнь бы не поверила))) Так что Юленька, солнышко, ты не зарекайся))) и дом у тебя будет и участок земли и травку ты будешь подстригать с удовольствием))))
Вот видишь)) ![]() ![]()
Да здесь такая же тенденция ![]()
Оляяяя....кто бы говорил))) ты ведь у нас такой садовод !!!! у тебя огурцы на балконе растут...это вообще отпад для моего хрупкого разума))) ну как такое можно сделать))) ![]() ![]() ![]() а почему урезать???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пойду посмотрю какие вы такие печеньки печете))) |
20 Дек 2014 1:21
|
Island Girl
|
Небольшое отступление про красоту))))
![]() ![]() Мне всегда бабушка говорила расчесыая волосы когда я попискивала от боли))) мол типа терпи, красота требует жертв))) и я терпела, так как в моем детстком понятие было что красота это хорошо))) волосы у меня были очень длинные ниже школьной формы))) ![]() Но вот что терпять женщины мира ради красоты)) и вообще понятия красоты очень разные)) некоторые удлиняют шею, некоторые чернят зубы, некоторые уменьшают стопу чтобы достичь походки лотоса.... Удивительно что все это делается ради мужчин..... ![]() ![]() ![]() На северо-востоке Бирмы (Юго-Восточная Азия) проживает народность падаунг. "Женщина - жираф" Мужчины этого племени убеждены, что чем длиннее шея у женщины, тем она красивее. Так родился их собственный колоритный национальный обычай — «вытягивания шеи». Женщины племени с помощью металлических обручей добиваются невероятной длины, доходящей иногда до 30 см! За что их и именуют «Женщины – жирафы». Существует легенда, что много-много лет назад страшный тигр приходил ночью и нападал на девушек, перегрызая им шею. Для этого и начали юным девушкам надевать металлические круги, чтобы тигр не смог ухватиться за горло. Но это всего лишь легенда. Длинная шея теперь считается признаком богатства, красоты и благополучия. Кроме того, в настоящее время женщины падаунги продолжают носить кольца и удлинять шею еще и потому, что своим видом они привлекают туристов. Множественные путешественники желают увидеть женщин-жирафов, а это благоприятно сказывается на их торговле ручными поделками. Первое кольцо В возрасте 5 лет девочка получает свое первое кольцо. В подходящий день полнолуния знахарка приходит в дом и готовит ребенка: девочке массируют шейку, натирают мазью из пчелиного меда или кокосового сока — придают коже эластичность. Под первый обруч, как правило, подкладывают мягкие подушечки, притупляющие боль. Если семья обеспеченная, то на руки и на ноги также надевают кольца. Эта спираль называется «спираль тщеславия», за которую женщине приходится дорого платить, она навечно остается закованной в металл. Существует поверие, что за измену женщине снимали кольца, а без них шея сгибалась как надломленная ветка, ведь шейные позвонки разошлись, а мышцы не способны уже ее удержать и женщина умирала. Однако существует и иное мнение: Говорят, что рентгеновские исследования показали, что на самом деле за счет колец деформируется плечевая зона, а не вытягивается шея. Плечевой пояс постепенно опускается вниз под тяжестью колец. В результате создается видимость длинной шеи, однако в самой шее изменений не происходит. Зачастую спирали специально делаются чрезмерно высокими, вследствие чего, женщина не может двигать головой не из-за деформации скелета, а просто потому, что ей неудобно. И она может отказаться от колец и вернуть прежний вид шее за период от года до трех лет. Так или иначе, жирафья шея – нелегкая ноша для местных красавиц. У взрослой женщины-жирафа количество колец достигает пары десятков. А их вес составляет 4-5 килограмм, а то и более. Если она хочет обернуться, то поворачивается всем своим корпусом. Зажатые обручами, женщины работают в поле, носят на голове корзины и кувшины с водой, торгуют в деревенской лавке. Зачастую у них по 8 – 10 детей, а когда они кормят грудью – то не могут их видеть. Самые широкие кольца лежат на плечах, они соединены небольшим колечком сзади, что доставляет массу проблем во время сна. Каждый день женщинам-жирафам приходится протирать спираль и шею влажным жгутом. Они просовывают его между обручами, а потом смазывают кожу жиром. Но несмотря на всё, женщины падаунг гордятся своими длинными шеями и считают их настоящим эталоном красоты! За информацию благодарю хозяйку и автора Фея блога montecina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2014 2:05
|
photo2011
|
Иечка, дорогая! Поздравляю с открытием темы! Спасибо за приглашение!!!!!!!!!!!! ![]() Очень уютно у тебя! ![]() |
20 Дек 2014 2:07
|
photo2011
|
Ия, наконец-то персональная выставка твоих работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Замечательно!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
20 Дек 2014 2:15
|
photo2011
|
Олечка, красиво получилась у тебя зимняя сказка! ![]() |
20 Дек 2014 2:36
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Рановато конечно, но сейчас время такое к сожалению, а может и к лучшему. Тем более вы с мужем продвинутые родители ![]()
А я обычно вечером так сажусь поболтать, когда уже все спят...
Да, Юль, прекрасно тебя понимаю. Я когда только сюда приехала, ко мне мама часто приезжала и ей тоже было за 70. А сейчас с сестрой уже боимся ее отпускать, уже и здоровье не то, да и за 80 ей уже. Маме твоей здоровья ну и папе конечно тоже.
ДА, приезжала сестра, а два дня назад уже уехала обратно ![]()
Спасибочки. Честно говоря, сестра его делала ![]()
Практически не сварились, белок остался жидким ![]()
Ага, из одной песочницы ![]()
Наверное тогда все так делали ![]()
ВОт это даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще - шикарное кружево получилось. Иечка, а мама твоя просто кудесница ![]()
Вот это даааа !!! Прям как я ![]()
Я вот зарекалась, что цветы больше разводить не буду, в итоге весь балкон уже заставлен ![]() ![]()
Надоже, какое разное понятие о красоте у различных народов. ![]() |
20 Дек 2014 2:44
|
photo2011
|
не устоять перед цветами никак! Только что мания была: все почти подряд покупала! Зато сейчас цветут, зимой!!! ![]()
мы строили ходы, туннели! Были все заснеженные и довольные ![]() ![]() |