chippo

Елена
46 лет
Москва
| Natasha mama писал(а): |
| Лена, соды берёшь 0,5 ч л и 200г ржаной муки? |
да, все так
| Natasha mama писал(а): |
| После холодильника тесто нужно подержать в тепле? |
конечно иначе не раскатается)) самое для (меня лично) отлежка 3-5 дней
| Natasha mama писал(а): |
| 450г это нормально |
мука везде разная, поэтому очень может быть.
Я кладу сейчас 200 ржаная и 300 пшеничная, ни больше не меньше, тесто вымешиваю ложкой
| Nada67 писал(а): |
| но вышло очень красиво, а главное вкусно посмотрела, |
это самое главное
| Nada67 писал(а): |
| посмотрела, какую вы красоту делаете, до вас мне еще далеко |
ничего, догонишь, ой как затягивает..
