Имбирные пряники

chippo

Елена

46 лет
Москва
Natasha mama писал(а):
Лена, соды берёшь 0,5 ч л и 200г ржаной муки?

да, все так
Natasha mama писал(а):
После холодильника тесто нужно подержать в тепле?

конечно иначе не раскатается)) самое для (меня лично) отлежка 3-5 дней
Natasha mama писал(а):
450г это нормально

мука везде разная, поэтому очень может быть.
Я кладу сейчас 200 ржаная и 300 пшеничная, ни больше не меньше, тесто вымешиваю ложкой
Nada67 писал(а):
но вышло очень красиво, а главное вкусно посмотрела,

это самое главное Wink
Nada67 писал(а):
посмотрела, какую вы красоту делаете, до вас мне еще далеко

ничего, догонишь, ой как затягивает.. girl_haha

 
26 Янв 2017 11:29

Страница 9 из 10