chippo

Елена
46 лет
Москва
Natasha mama писал(а): |
Лена, соды берёшь 0,5 ч л и 200г ржаной муки? |
да, все так
Natasha mama писал(а): |
После холодильника тесто нужно подержать в тепле? |
конечно иначе не раскатается)) самое для (меня лично) отлежка 3-5 дней
Natasha mama писал(а): |
450г это нормально |
мука везде разная, поэтому очень может быть.
Я кладу сейчас 200 ржаная и 300 пшеничная, ни больше не меньше, тесто вымешиваю ложкой
Nada67 писал(а): |
но вышло очень красиво, а главное вкусно посмотрела, |
это самое главное
Nada67 писал(а): |
посмотрела, какую вы красоту делаете, до вас мне еще далеко |
ничего, догонишь, ой как затягивает..
