Имбирные пряники

Сообщение Автор
 
19 Дек 2016 11:42

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Новогодние
Фото

Фото

Фото

Фото

с начинкой
Фото

Фото

Фото

Фото
 
19 Дек 2016 23:08

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Очень мне эти пряники нравятся )) Теперь в холодильнике постоянно запас теста лежит ) Вот что у меня получается

А недавно делала с начинкой (домашняя соленая карамель с миндалем), так вообще вкуснотища невообразимая!!!
 
20 Дек 2016 2:12

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Хорошенькие прянички Оля good Я делала из желе (калина )начинку.
Йошка-Матрешка писал(а):
(домашняя соленая карамель с миндалем

очень интересная, и разлом-разрез очень аппетитный nyam2 а как делала?
 
23 Дек 2016 14:33

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

57 лет


ТигруськаМои рецепты
Девочки!!! При какой температуре выпекать? Подскажите приз! Некогда перечитывать все страницы
 
23 Дек 2016 18:06

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Я пеку 180-200 град. Но ориентир на свою духовку
 
25 Дек 2016 21:57

Распечатать сообщение
slavuta5

ольга

50 лет
украина

slavuta5Мои рецепты
Зашла сказать спасибо за рецепт. Третий год пеку для родных пряники по этому рецепту. Пробовала и другие популярные рецепты, но решила не экспериментировать больше, тк вкуснее этих пряников для нас нет.
В этом году впервые пекла домик и приготовила подарочки для воспитателей в садик
 
26 Дек 2016 15:25

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо Оленька за теплые слова! Очень приятно. Замечательный домик и прянички! Я тоже перепробовала много, а пеку только этот рецепт. Есть изменения по муке и разрыхлителю, я все добавила в основной рецепт.
 
27 Дек 2016 18:49

Распечатать сообщение
Подмастерье

Елена




ПодмастерьеМои рецепты
Здравствуйте. Эти пряники нельзя пробовать сразу. Если выпекаются утром, то пробовать нужно вечером. "Вечером деньги, утром стулья" dance В закрытой таре хранить просто необходимо, ибо исходящие от пряничков ароматы призывают запустить жадные ручонки в коробочку и наслаждааааааааааться morning1
Единственное, что мне не понравилось - покупная глазурь, для меня слишком приторно, но деть занималась украшательством с превеликим удовольствием, да и мужу понравилось. Я же млею от айсинга лимон + сахарная пудра, надо попробовать в следующий раз с красителями поиграть.
Большущее спасибо за рецепт Rose
Фото

Фото
 
27 Дек 2016 19:52

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Очень здорово Елена, что вашей семье понравилось! Домашняя глазурь всегда вкуснее, если добавить кислоты лимонной она получится с кислинкой, как раз не будет приторно.
 
28 Дек 2016 13:46

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Елена, буду среди тех, кто благодарит Вас за этот замечательный рецепт, вот уже два года пеку по нему к новому году и рождеству прянички...они просто супер, в меру мягкие, ароматные, поверхность всегда получается ровной, так что подходит для "украшательства"))) СПАСИБО огроменное!!!
Фото

Фото
[/img]
 
29 Дек 2016 19:12

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Какая красотища Елена! Я рада что рецептик прижился, спасибо за теплый отзыв!
 
30 Дек 2016 22:16

Распечатать сообщение
Chornysh

Kvitoslava

38 лет
Канада

ChornyshМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!! Romashki

Вот закончила печь. Буду браться за украшение вместе с моим маленьким помощником.

Всех с наступающим Новым 2017 Годом!!!
Всего самого наилучшего.

New Year gifts New Year gifts New Year gifts
 
07 Янв 2017 17:02

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Приготовила к празднику) Спасибо за рецепт! По художественной части я только учусь))).
 
16 Янв 2017 1:31

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо девочки за тёплые отзывы! Всех с уже прошедшими праздниками!
Chornysh писал(а):
Буду браться за украшение вместе с моим маленьким помощником

без них никуда unknown girl_haha
Онегина писал(а):
По художественной части я только учусь)

ничего страшного, мы все с такого начинали))
 
24 Янв 2017 16:08

Распечатать сообщение
Natasha mama

Наталья


Россия

Natasha mamaМои рецепты
chippo
Леночка, пекла пряники по разным рецептам. Нужно и по вашему попробовать.
Вы сейчас когда печёте, ржаную муку добавляете?
Девочки, кто пёк с ржаной мукой, как на вкус?
 
25 Янв 2017 11:10

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Привет Наташа! Я пеку теперь только с содой и обязательно со ржаной мукой. Нам больше нравится.
 
26 Янв 2017 4:32

Распечатать сообщение
Natasha mama

Наталья


Россия

Natasha mamaМои рецепты
Лена, соды берёшь 0,5 ч л и 200г ржаной муки? После холодильника тесто нужно подержать в тепле?
Я месила только на пшеничной и муки ушло всего 450г это нормально?
 
26 Янв 2017 5:43

Распечатать сообщение
Nada67

Надежда

57 лет
Краснодар

Nada67Мои рецепты
Замечательный рецепт! хоть и нечасто таким занимаюсь, но вышло очень красиво, а главное вкусно nyam2 посмотрела, какую вы красоту делаете, до вас мне еще далеко girl_haha
 
26 Янв 2017 11:29

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Natasha mama писал(а):
Лена, соды берёшь 0,5 ч л и 200г ржаной муки?

да, все так
Natasha mama писал(а):
После холодильника тесто нужно подержать в тепле?

конечно иначе не раскатается)) самое для (меня лично) отлежка 3-5 дней
Natasha mama писал(а):
450г это нормально

мука везде разная, поэтому очень может быть.
Я кладу сейчас 200 ржаная и 300 пшеничная, ни больше не меньше, тесто вымешиваю ложкой
Nada67 писал(а):
но вышло очень красиво, а главное вкусно посмотрела,

это самое главное Wink
Nada67 писал(а):
посмотрела, какую вы красоту делаете, до вас мне еще далеко

ничего, догонишь, ой как затягивает.. girl_haha
 
29 Янв 2017 2:35

Распечатать сообщение
Ин_на

Инна

50 лет
Батайск

Ин_наМои рецепты
Добрый день! Подскажите,тесто почему то вздувается при выпечке.В чем причина может быть?
 
31 Янв 2017 0:33

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Здравствуйте Инна! Без картинки сложно понять, если делали с содой по рецепту, то они действительно увеличиваются при выпечке, если пузырями, недостаточно отлежалось в холодильнике тесто или температурный режим не подходит. Лучше на 3-7 день печь. А ровную поверхность сделать можно так, сразу как достали пряники переложить их на ровную поверхность и сверху доской прижать чуть секунд на 10, и на ровном дать остыть.
Если остались вопросы, спрашивайте.
 
24 Фев 2017 3:23

Распечатать сообщение
Женчик89

Евгения

35 лет
Украина

Женчик89Мои рецепты
Елена! Огромное спасибо за рецепт и секреты! Я с огромным восторгом работала с тестом! Оно просто шикарное! На вкус тоже круто! Только не могу понять, как фото добавлять... sharik
 
24 Фев 2017 22:18

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо Женя за теплые слова! А фотографии уменьшить до размера 1200 на 1200 пикселей, загрузить в фотогалерею, а оттуда скопировать код под загруженной фотографией и вставить в сообщение Wink
 
31 Мар 2017 16:12

Распечатать сообщение
arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Рецепт этот очень люблю.
Возник вопрос - а без меда кто-нибудь делал? Какие отличия будут по консистенции, работе с тестом и сроку хранения?
 
31 Мар 2017 19:14

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Даша, без меда не делала, но, думаю срок хранения уменьшится, мед как консервант ещё играет здесь свою роль

Наверх
;