ANGEL29

Svetlana
45 лет
Germany, Omsk
девочки вообще свои вкусовые мысли, опыт и т.д. я пишу в темках у себя на форуме , правда там на данный момент регистрация закрыта, только через меня.
но вот вам по отдельности, единственное что я покрытие делаю по желанию а не по рецепту))) когда глазурь, когда велюр и в какой цвет
Медовик муссовый или медовый торт по-новому -
http://vkusnajaeda.ru/mussovyj-medovik-medovyj-tort/
Муссовый Торт Малина-Шоколад - http://cookingtime.ru/chocolate_raspberry_mousse_cake.html
Муссовый торт "Яблоки в Карамели" -
http://vkusnajaeda.ru/mussovyj-tort-yabloki-v-karameli/
Торт "Вишня в коньяке с шоколадным муссом" - упсь, он собранный по частям))
Вишнёвый конфи с коньяком
200-250 грамм замороженной вишни без косточек
60 грамм сахара
6 грамм желатина, если порошок то залить 36 грамм холодной воды, если листовой то тоже замочить в холодной воде
около 1 ст.л. коньяка или по вкусу
1 ч.л. лимонного сока или по вкусу
Брауни с миндалём
90 грамм растопленого сливочного масла
90 грамм растопленого чёрного шоколада
90 грамм яиц (два яйца взболтать вилкой как на омлет и отмерить нужные граммы)
90 грамм сахара
50 грамм муки
30 грамм молотого мелко миндаля
Белый шоколадный мусс
10 грамм желатина, если порошок то залить 60 грамм холодной воды, если листовой то тоже замочить в холодной воде
36 грамм куриных желтков (с двух средних яиц)
20 грамм сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 мл сливой 33%, у меня 30% - для заваривания желтков
85 грамм белого шоколада
250 мл сливок 33%, у меня 30% - для взбивания
глазурь
Желатин — 12 гр
Сахар — 150 гр
Вода — 75 гр
Сироп глюкозы (или кукурузный) — 150 гр
Белый шоколад — 150 гр
Сгущенное молоко — 100 гр
Краситель
Лимонно-малиновый торт-мусс, у автора он клубничный. А я пошла в магазин за клубникой а почему то пришла с малиной))) и заметила это только когда писала рецепт для форума

-
http://vkusnozhit.blogspot.de/2014/07/limon-klubnika-tort-muss.html страничка вообще интересная, от туда по планам ещё пару тортиков попробовать
Муссовый торт "Три шоколада" -
https://povar-life.ru/torty/mussovyj-tort-s-zerkalnoj-glazuryu.html тоже не плохая страничка
про велюр
http://andychef.ru/recipes/black-jack/
про глазурь
http://ultimatechatmpcha.4bb.ru/viewtopic.php?id=8538