Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
usya писал(а): |
Всегда ориентировались чтобы ниточка тянулась за лопаткой. |
Вот я точно также, Алл!)))
Niutik-Niutik писал(а): |
Вот и я все тяну с глазурью... |
Ничего там страшного нет, мне очень понравилось с ней работать.
Niutik-Niutik писал(а): |
Ничего интересного, просто так )) |
Симпатюли, мне больше понравился, который с самолетиком, интересная идея!
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Девочки, зашла посоветоваться: если украсить торт Прага белковым-заварным кремом - это совсем не сочетаемые вещи? Или проверенный рецепт масляного крема на оформление, чтобы можно было розы сделать, - поделитесь, пожалуйста. |
Я думаю, что белково-заварной, как минимум не очень вкусно. Не хочешь попробовать белково-масляный или как он еще называется швейцарская меренга с маслом. Рецепты везде одинаковые, он даже просто в швейцарской меренге на этом форуме разбирается. Не скажу, что вкусный, но зато им украшать удобно и красивые розы получаются, Ира тебе в пример!
Лидия09 писал(а): |
А украшаете ли вы девочки велюром тортики? |
Я в общем-то не украшаю и не знаю, кто у нас из болталки украшает.

Дело дорогое и неблагодарное, хотя наверное для кого как...у нас в городе пока не развита эта стезя, всем другого плана красота требуется.
Я сегодня со свадебным тортиком, примерно 5,5 кг. С весом точно не уверена, при переносе торта на весы, у меня сломалась тарелка крутящаяся, треснула...я очень расстроилась и на все наплевала...
Кидаю обе фотки, не знаю, где виднее будет.
Апельсиновый с апельсиновым джемом и крем-чизом
Шоколадный с вишней и крем-чизом