Rita-начинающий кондитер
Россия
Алекcандра писал(а): |
Я думаю, что белково-заварной, как минимум не очень вкусно. Не хочешь попробовать белково-масляный или как он еще называется швейцарская меренга с маслом |
Читала где-то в комментариях к крему, белково-масляный по вкусу не всем нравится, просто масляный вкуснее, там более гармоничный вкус.
Bonte писал(а): |
Рита, вот белково-масляный на швейцарской меренге, у меня с первого раза получился и по вкусу приятный |
Ира, мне нужен прямо вкусный. И чтобы подходил к шоколадной Праге.
Сейчас подумала, может найти рецепт шоколадно-масляного крема как на Ленинградский торт. Он вкусный. Мне бы правильное соотношение ингредиентов, чтобы можно было розы крутить.
Саш, котейки на свдебном торте - задорно и оригинально! И сам торт красивый, два яруса, праздничный. Два жёлтых украшения из какого крема ты сделала, на чиз не похоже, больше как БЗК. Саша, а сколько чиза у тебя ушло на весь торт и какой диаметр коржей?