Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Niutik-Niutik писал(а):
а про глазурь.. я никак не могу понять на какую категория тортов ее заливать и зачем это мне надо))) усложнять себе жизнь. сколько я спрашивала шоколадная же вкуснее))

Ну для меня она не затруднительна, делается быстро, как ганаш почти. По вкусу, ну смотря какой рецепт берешь, она же на белом шоколаде (основа), поэтому она такая же вкусная, как и шоколадная обычная. Заливать глазурь можно на любые торты, те же подтеки делать...никакой разницы. Хранится в морозилке очень долго. Можно делать разные цвета, что несомненный плюс.

 
26 Янв 2017 16:50

Страница 835 из 988