Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Апельсиновый с апельсиновым джемом и крем-чизом
Шоколадный с вишней и крем-чизом

Саш, ну какие же вкусные составы, обалдеть просто! А котики girl_in_love торт бесподобный good
Bonte писал(а):
Алл, у меня собирательный образ чуть с одного Мк техники, что-то с другого, у меня почему-то всегда что-то свое добавляется, в общем беру как основу и пытаюсь сотворить

Понятно. Сделала два пиона. У одного крайний ряд листьев вырезала вырубками с рожками, получилось как-то не того.
ВВВ Виктория писал(а):
совет по крему к Праге

Крем с шоколадом конечно хорош, что тут скажешь. Дорого)
Алекcандра писал(а):
На 2 яруса ушло 10 пачек чиза, то есть 1,4 кг.

Сколько вкусноты nyam2
Niutik-Niutik писал(а):
Это я в Ирландии побывала

Ух ты! Зелень как в фантастическом фильме.
Niutik-Niutik писал(а):
Самолет обтянут моей массой

Какой твоей массой? Или ты имеешь в виду мастику?
Niutik-Niutik писал(а):
Варю глазурь шоко и заливаю поверх торта , ровняю лопаткой и ненужное стекает.

Ана, расскажи, какую именно? Первый тортик шикарный. Я, наверное, ни разу такое оформление не попробую. Ну, шоколадные пластины однозначно не смогу сделать.
Niutik-Niutik писал(а):
а про глазурь.. я никак не могу понять на какую категория тортов ее заливать и зачем это мне надо))) усложнять себе жизнь. сколько я спрашивала шоколадная же вкуснее))

Не пробовала зеркалку, но там же шоколад и сгущёнка, разве может быть не вкусно?
Наталiya писал(а):
Алла, те самодельные сливки я тоже делала как-то, когда у нас не продавали 33-38% Вполне подходят они как альтернатива и по вкусу хороши!

Тоже зависит от качества продуктов.
Niutik-Niutik писал(а):
Свеженький. 5кг медовый.

Ярко! Поражаюсь, как вы придумываете столько деталей?
Алекcандра писал(а):
160 сливок, 150 сахара, 150 глюкоза, 10 гр желатина + 30 гр воды, 140 гр шоколада белого.

О, а здесь без сгущёнки.
Алекcандра писал(а):
Невеста только что забрала! Вроде осталась довольна, говорит у кошки такое платье, как будто животик прикрывает (а она сама в положении), в общем ей этот факт понравился.

good
Ksunik87 писал(а):
а я морковный со сметанным кремом и карамельно-коричными яблоками сделала...

Я корицу не люблю, но звучит вкусно Smile
quote="Niutik-Niutik"]Глюкозы нема.. но инвертный сироп сварю) А гелевые красители подходят??[/quote]
У меня глюкоза есть, но сделала на инвертном, всё замечательно. И краситель использовала гелевый, причём окрашивает хорошо. Я каплю-две взяла и цвет получился замечательный.

 
27 Янв 2017 0:18

Страница 836 из 988