Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Лена Максимова

Лена

33 года
Молдова
Вчера вечером сделала маршмеллоу по Вашему рецепту!!!))) ОООчень-очень вкусно))) просто тают во рту) в два раза нежнее покупных оказались, но по вкусу такие же))) правда, мне кажется, я положила мало желатина, так как они очень уж нежные вышли))) но ничего) в другой раз учту) 1 февраля у дочки день рождения, 4 годика, буду делать торт - куклу. Мастику тоже буду делать из конфет)
Ваш рецепт - настоящая находка для меня! Покупать маршмеллоу для мастики не хотела - у нас дороговато выходит. Искала другие рецепты мастики, уже думала медовую делать, но тут ваш решепт.....дёшево и сердито)))) Спасибо большое!! Я в восторге!



Да, и ещё хотела спросить, кто резал маршмеллоу, у вас они легко резались? А то у меня только мокрым ножом иначе намертво прилипает.


Только что сделала пробный кусочек мастики) получилась) и на вкус приятная) первую порцию пришлось выкинуть. Пудра попалась плохая. Нашла мелкое сито, просеяла и вуаля)) отличная мастика, раскатывается отлично, не рвётся)

 
27 Янв 2017 13:15

Страница 13 из 13