Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Дек 2015 17:11
|
АнастасияЗеленоград
АнастасияЗеленоград Зеленоград |
|
Извините,а стакан у вас 200 или 250мл?
|
||
11 Янв 2016 20:53
|
Tanyusha L.
Татьяна 44 года Саров |
|
Девочки, хочу еще раз выразить огромную благодарность Ирине за рецепт маршмеллоу!!!! Мастика получается изумительная! И для обтяжки торта и для фигурок и для цветочков))) На этот раз я не положила смс, просто на 1/6 части всего маршмеллоу (поделила приблизительно на 6 частей) взяла ровно 250 грамм сахарной пудры и чайную ложку сливочного масла. Вот мо тортики из этой мастики:
|
||
19 Мар 2016 15:59
|
Наталья Ивлева
Наталья Ивлева |
|
Спасибо за Ваши рецепты!
|
||
27 Янв 2017 13:15
|
Лена Максимова
Лена 33 года Молдова |
|
Вчера вечером сделала маршмеллоу по Вашему рецепту!!!))) ОООчень-очень вкусно))) просто тают во рту) в два раза нежнее покупных оказались, но по вкусу такие же))) правда, мне кажется, я положила мало желатина, так как они очень уж нежные вышли))) но ничего) в другой раз учту) 1 февраля у дочки день рождения, 4 годика, буду делать торт - куклу. Мастику тоже буду делать из конфет)
Ваш рецепт - настоящая находка для меня! Покупать маршмеллоу для мастики не хотела - у нас дороговато выходит. Искала другие рецепты мастики, уже думала медовую делать, но тут ваш решепт.....дёшево и сердито)))) Спасибо большое!! Я в восторге! Да, и ещё хотела спросить, кто резал маршмеллоу, у вас они легко резались? А то у меня только мокрым ножом иначе намертво прилипает. Только что сделала пробный кусочек мастики) получилась) и на вкус приятная) первую порцию пришлось выкинуть. Пудра попалась плохая. Нашла мелкое сито, просеяла и вуаля)) отличная мастика, раскатывается отлично, не рвётся) |
||
09 Фев 2019 17:58
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|
19 Июл 2019 20:32
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Здравствуйте! Хочу сделать эту мастику. Глюкозный сироп у меня имеется. Как посоветуете, заменить половину пудры на крахмал сразу? Спасибо. |
||
20 Июл 2019 21:14
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|