Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Julija-Shanel писал(а):
Доброго времени суток!
Рецепт просто класс! Спасает от изобилия в магазинах разноцветной мастики и отсутствия белой.
Вот такого цвета получился сироп (думаю я его слегка переварила, повлияло только на цвет мастики - она получилась слегка кремовая)
Прошу строго не судить...первый опыт работы с мастикой Embarassed
P.S. Делала дважды...первый раз с сахарной пудрой, второй 50/50 сахарная пудра и кукурузный крахмал...во втором случае мастика получилась эластичнее.
Так же для достижения белоснежности замените инвертный сироп на кукурузный или глюкозный сироп (он бесцветный.)


Здравствуйте! Хочу сделать эту мастику. Глюкозный сироп у меня имеется. Как посоветуете, заменить половину пудры на крахмал сразу? Спасибо.

 
19 Июл 2019 20:32

Страница 13 из 13