Колбаски домашние (курино-свиные)

MN2012

Наталия


Minsk
Bastilda писал(а):
, ну ты меня поразила этими колбасками! Умница, они просто супер!

Спасибо, Яночка, за такие приятные слова! give_heart friends Рада, что рецепт приглянулся!!! girl_claping
Bastilda писал(а):
если сделать без кишок, будут не очень сочные, как думаешь?

думаю, тоже хорошо должно получиться, сочно, но конечно вкус будет отличаться, все-таки в кишке само мясо как-то там дозревает Wink
Единственное, я бы посоветовала, если готовить без кишок, то взять свинину с жирком, не совсем постную и перед запеканием обязательно колбаски тоже обжарить со всех сторон, чтобы как-бы запечатать все соки внутри Wink
А вообще у вас сложно кишки достать или ты по каким-то иным соображениям не хочешь с ними готовить???
Удачи, если решишь приготовить!!! Надеюсь, все порадует!!! girl_in_love

 
27 Янв 2017 14:29

Страница 2 из 4