MN2012
Наталия
Minsk
Bastilda писал(а): |
, ну ты меня поразила этими колбасками! Умница, они просто супер! |
Спасибо, Яночка, за такие приятные слова!
Рада, что рецепт приглянулся!!!
Bastilda писал(а): |
если сделать без кишок, будут не очень сочные, как думаешь? |
думаю, тоже хорошо должно получиться, сочно, но конечно вкус будет отличаться, все-таки в кишке само мясо как-то там дозревает
Единственное, я бы посоветовала, если готовить без кишок, то взять свинину с жирком, не совсем постную и перед запеканием обязательно колбаски тоже обжарить со всех сторон, чтобы как-бы запечатать все соки внутри
А вообще у вас сложно кишки достать или ты по каким-то иным соображениям не хочешь с ними готовить???
Удачи, если решишь приготовить!!! Надеюсь, все порадует!!!