Колбаски домашние (курино-свиные)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2017 12:45
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|||||||
Фантастическая вкуснятина и описано так просто!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 12:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Island Girl
Иечка, большое спасибо, дорогая, за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное, тут главное начать и если вообще такие вещи любите, то оно и пойдет и поедет ![]() ![]() ![]() Попробуй, я так теперь и от самого процесса получаю удовольствие, поэтому 5-7 кг. мяса переработать за раз уже не проблема ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 12:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Eleika
Леночка, я очень-очень рада, что ты обратила внимание на рецепт, так глядишь, точно сподвигнишься наконец и сама приготовить ![]()
вот видишь, как все просто ![]() ![]() ![]()
ты знаешь, рецептом со мной поделилась Оленька olga77pet, но она сама рецепты не выкладывает как-то, так я у нее спрошу разрешения и тогда тебе в личку скину ![]()
как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]()
всегда пожалуйста, заходи еще, еще подпихнем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 12:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Vendulka
Большое спасибо, Татьяна, за внимание к рецепту!!! ![]() Угощайтесь на здоровье!!! ![]() Мы кстати у Вас в Чехии в свое время кушали вкуснейшие колбаски, готовили на гриле ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2017 20:21
|
Сантима
Омск |
|||||||
Ну очень аппетитные колбаски, Наташа!
![]() |
||||||||
26 Янв 2017 23:31
|
Bastilda
|
|||||||
Наташа, ну ты меня поразила этими колбасками!
![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2017 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2017 14:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Сантима
Большое спасибо, Тоня, за внимание к рецепту ![]() Буду только рада, если и такой вариант колбасок придется по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2017 14:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Спасибо, Яночка, за такие приятные слова! ![]() ![]() ![]()
думаю, тоже хорошо должно получиться, сочно, но конечно вкус будет отличаться, все-таки в кишке само мясо как-то там дозревает ![]() Единственное, я бы посоветовала, если готовить без кишок, то взять свинину с жирком, не совсем постную и перед запеканием обязательно колбаски тоже обжарить со всех сторон, чтобы как-бы запечатать все соки внутри ![]() А вообще у вас сложно кишки достать или ты по каким-то иным соображениям не хочешь с ними готовить??? Удачи, если решишь приготовить!!! Надеюсь, все порадует!!! ![]() |
||||||||
27 Янв 2017 14:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Светочка, готовь на здоровье!!! ![]() Очень приятно, что ты заглянула в гости!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2017 14:31
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|||||||
Да, у нас сосиски, конечно, вкусные. Но Ваши восхитительные! ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2017 16:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||
они очень сочные, так как беру именно мякоть бедра, не филе курицы ![]() ![]() Пусть все порадует, Татьяна, вкусных Вам колбасок!!! ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2017 5:33
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||
MN2012
Наташа, красота какая у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2017 21:00
|
Bastilda
|
|||||||
Наташа, спасибо за такой подробный ответ! Я попробую сделать и отчитаюсь потом. Может, попробую сделать в пленке. Действительно, проблема достать хорошие кишки. Пару раз мне удавалось найти, это был праздник ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2017 22:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||
sly.ka
согласна, Лена ![]() ![]() ![]() хотя и чисто мясные делаю, но туда надо все-таки сальце или грудинку добавлять для сочности, и уже не так диетично получается.
Ого!!! я такого деликатеса даже не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]()
да, постоянно морожу, именно сырой, потом перед приготовлением достаю и оставляю разморозиться, затем уже обжариваю и запекаю как обычно. По вкусу разницы практически нет никакой, все равно отлично получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2017 22:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||
вот я чет пленку недолюбливаю ![]() ![]()
сочувствую ![]() ![]() В любом случае, желаю вкусных колбасок, пусть все порадует!!! Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2017 4:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Натуля,ходила,ходила облизывалась на твои колбаски,обалденные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну почему,как только мне рецепт понравится,обязательно какого-то ингредиента не хватает...так и здесь-кишки вообще никогда не видела у меня много рецептов всяких колбасок домашних,где только не искала кишки-нету ![]() ![]() ![]() говорят можно в интернете заказать,может там поискать ![]() а как у них со сроком хранения,долгий? ![]() |
||||||||
29 Янв 2017 17:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||
понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я покупаю уже обработанные и пересыпанные солью, у них срок годности 1 год! ![]() ![]() очень надеюсь, тебе повезет раздобыть кишки ![]() ![]() ![]() ![]() а я пошла в твою картошку отчитываться ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 4:42
|
nata69
|||||||
точно,надо поспрашивать в мясных лавочках,мало ли... ![]()
и там посмотрю,надо уточнить на испанскком слово-кишки ![]() ![]()
хорошо бы...если повезет,сделаю твои колбаски,очень привлекательные для меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 14:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||
![]() Наточка, пусть все сложится и ты попробуешь наконец свои домашние колбаски!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 14:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Наташ посмотри на Амазоне, мне муж до последнего не верил, что там можно кишки купить. MN2012 Натуль я заказала кишки, вот как только придут, так сразу и сделаю...... 18 метров. ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 22:52
|
nata69
|||||||
Ян,не нашла у нас на амазоне поищу на других испанских сайтах или у мясников поспрашиваю название уже знаю ![]() ![]() это же свиные кишки нужны? хоть правильно ищу? ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2017 23:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну этож надо. А у нас, как оказалось полно. Да Наташ свиные лучше всего, овечьи в диаметре меньше намного. Я брала диаметр 28/30 мм, но есть и больше, так что смотри как у вас их там продают. И удачи в поиске. ![]() |
||||||||
31 Янв 2017 13:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2017 13:31
|
MN2012