Колбаски домашние (курино-свиные)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2017 1:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
14 Мар 2017 12:44
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||||||
Чудесные колбаски! Спасибо, Наташечка!
|
||||||||||||||||
15 Мар 2017 0:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
На здоровье, Ирина, мне приятно, что рецепт приглянулся, пусть пригодится и порадует!!!
|
||||||||||||||||
15 Мар 2017 3:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
17 Мар 2017 19:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
17 Мар 2017 22:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
17 Мар 2017 23:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Ааааааааааааа, вкуснотища!!!!!!! Олюнь, но я тоже уже подготовилась - мясом закупилась - завтра отработаю и вечером тоже буду колбасню крутить так на твои фотки насмотрелась
однозначно НЕТ!!!
ну так это практически диета молодец!!! а я вот вчера приболела, профилонила , хотя в понедельник выстояла до конца
Оленька, радости моей нет предела!!! на самое доброе вам здоровье!!! готовь в удовольствие!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2017 23:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
21 Мар 2017 0:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
21 Мар 2017 19:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
вот-вот, ты меня понимаешь , сейчас увы на недели колбасу крутить не особо разгонишься, приходится на выходных и сразу побольше, чтоб надолго хватило
Яночка, аппетитно все у тебя до невозможности!!!!
я протсо чсачтлива, что угодила!!! на самое доброе здоровье, готовь в радость!!! и спасибо тебе огромное за такие аппетитные фото!!! |
||||||||||||||||
22 Мар 2017 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Наташенька, сделала я колбаски по твоему рецепту. Уже давненько так сделала, да все не могла сфоткать, а поскольку накрутила больше, чем могли съесть за один раз, остальные положила в морозилку. Зато как удобно: достала, разморозила, пожарила, и обед готов! Вкусные колбаски и, главное, знаю, что я в них положила.
Спасибо дружочек, что сподвигла меня на этот "подвиг". Кишки мне дети почти сразу после твоего фото купили в нашем гипермаркете. Оказывается, они знали про кишки и покупали их, а я, тундра, даже не видела никогда. У меня наверно другой производитель. Они в пластиковой коробке расфасованы. Наташенька, на этот раз я нафоткала много кадров. Принимай отчет! |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 0:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
как приятно, Ларочка, что рецептик пригодился!!!
вот эта мысль меня вообще всегда греет, когда я открываю колбасный цех и кручу сосоиски-колбаски впрок ведь потом несколько недель можно спать спокойно, когда такой стратегический запас все время под рукой
безмерно рада, что колбаски пришлись по вкусу!!!
согласна на все 100 %
На самое доброе здоровье, Ларочка!!! и главное, что сейчас с каждым новым разом готовить такое будет все проще
просто не обращала внимание
я такие в Соседях недавно видела
С удовольствием принимаю такой шикарный, вкусный отчет!!! Большущее спасибо, мне очень приятно!!! |
||||||||||||||||
25 Мар 2017 20:34
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||
Наташа, твои аппетитнейшие фотографии вдохновили меня на подвиг! Я заказала в Инете и насадку и кишки и сделала эти вкуснейшие колбаски! Только вместо курицы брала индейку.Подготовка была долгой, но оказалось, что делать колбаски очень просто и быстро. Теперь буду экспериментировать с рецептами.
СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||
25 Мар 2017 22:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Ирина, как же мне приятно, что колбаски у Вас состоялись и что получилось и вкусно, и не так уж хлопотно в их производстве у меня были точно такие же ощущения, когда я наконец-то решилась сама приготовить подобную колбасу - действительно, на практике все оказалось намного проще
Большущее спасибо и за доверие, и за такой наиаппетитнейший отчет!!! |
||||||||||||||||
07 Июн 2017 17:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Наташенька, с твоей легкой руки, благодаря твоему рецепту подсела я на домашние колбаски. Уже делаю из чего придется. В последний раз это были скорее свинно-куриные колбаски (1 кг свинины и одно большое куриное филе или точнее 2 филе, т. е одна большая грудка куриная без костей и кожи). Нужно ведь использовать упаковку кишек, а там много-много метров, вот и приходится периодически готовить колбаски. Извини, что я уже без фото. Горячая пора, не до фотографий сейчас. Спасибо, дружочек, за рецепт и за то, что раскачала лентяйку, сподвигла на такой подвиг!
|
||||||||||||||||
07 Июн 2017 22:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Ларочка, как же мне приятно узнать, что ты тоже заразилась этим колбасным делом!!!
Действительно, тут главное начать и понять принцип ,а уж потом экспериментировать и находить новые вкусные сочетания, а их, мне кажется, бесконечное множество!
точно!!! хотя у меня быстро уходит, но я готовлю сразу и много, чтоб впрок осталось в морозилке
ой и даже не извиняйся, все понимаю , сама сейчас разрываюсь между работой, домом и подготовкой к дачному сезону
На здоровье!!! И тебе спасибо, что находишь время заглянуть и поделиться впечатлениями!!! Мне очень приятно!!! |
||||||||||||||||
30 Окт 2017 3:20
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||
Какие аппетитные колбаски у Вас получаются. Я ни разу не готовила, да и ела всего пару раз в гостях. Благодаря Вашим фото поняла, что процесс приготовления не очень сложный, но есть несколько вопросов. Насадка уже была в комплекте с мясорубкой или нужно отдельно покупать? Какие лучше купить кишки для колбасы? Смотрю тут оказывается они разные есть.
|
||||||||||||||||
01 Ноя 2017 1:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Большое спасибо, Алина, за интерес к рецепту
Да, процесс вообще не сложный, тут скорее главное начать, собраться с духом, так сказать, и набить руку - сперва медленнее конечно будет получаться, но это точно дело практики, ничего сложного
у меня насадка была в комплекте, но они и отдельно продаются и вообще можно заменить на горлышко от пластиковой бутылки - я так если сосиски именно делаю, так тесто более однородное, липкое, так как раз вручную, без мясорубки мне проще
я беру свиные, уже очищенные (меньше возни с ними) и средние по толщине, так как у нас трех видов обычно бывают - совсем тонкие, как на охотничьи колбаски, средние и толстые совсем, как на зельц Буду рада, Алина, если рецепт пригодится, пусть все получится!!! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2017 17:45
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||
Спасибо большое за ответы! Наталия, Ваши рецепты мне очень-очень нравятся. Продукты доступные, и процесс приготовления Вы очень хорошо описываете. Как приготовлю отпишусь, может быть родственники из деревни привезут кишки. Спасибо еще раз большое |
||||||||||||||||
07 Ноя 2017 16:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
На здоровье, Алина, рада помочь!
Очень надеюсь все сложится и рецепт пригодится! Желаю вкусных колбасок!!! |
||||||||||||||||
19 Ноя 2017 19:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||