Колбаски домашние (курино-свиные)

MN2012

Наталия


Minsk
Большое спасибо, Алина, за интерес к рецепту Rose
Да, процесс вообще не сложный, тут скорее главное начать, собраться с духом, так сказать, и набить руку - сперва медленнее конечно будет получаться, но это точно дело практики, ничего сложного Wink good2
LeDi.X писал(а):
Насадка уже была в комплекте с мясорубкой или нужно отдельно покупать?

у меня насадка была в комплекте, но они и отдельно продаются и вообще можно заменить на горлышко от пластиковой бутылки - я так если сосиски именно делаю, так тесто более однородное, липкое, так как раз вручную, без мясорубки мне проще Wink
LeDi.X писал(а):
Какие лучше купить кишки для колбасы?

я беру свиные, уже очищенные (меньше возни с ними) и средние по толщине, так как у нас трех видов обычно бывают - совсем тонкие, как на охотничьи колбаски, средние и толстые совсем, как на зельц Smile
Буду рада, Алина, если рецепт пригодится, пусть все получится!!! Drinks or Beer Rose

 
01 Ноя 2017 1:13

Страница 4 из 4