Колбаски домашние (курино-свиные)

Bastilda

Яна



MN2012 писал(а):
думаю, тоже хорошо должно получиться, сочно, но конечно вкус будет отличаться, все-таки в кишке само мясо как-то там дозревает Wink
Единственное, я бы посоветовала, если готовить без кишок, то взять свинину с жирком, не совсем постную и перед запеканием обязательно колбаски тоже обжарить со всех сторон, чтобы как-бы запечатать все соки внутри Wink
А вообще у вас сложно кишки достать или ты по каким-то иным соображениям не хочешь с ними готовить???
Удачи, если решишь приготовить!!! Надеюсь, все порадует!!! girl_in_love


Наташа, спасибо за такой подробный ответ! Я попробую сделать и отчитаюсь потом. Может, попробую сделать в пленке. Действительно, проблема достать хорошие кишки. Пару раз мне удавалось найти, это был праздник Smile но вот так, чтоб специально - надо постараться wacko1 поэтому ставлю себе заметку сделать пока просто без оболочки. Но согласна, что это не совсем то может быть!

 
28 Янв 2017 21:00

Страница 2 из 4