Колбаски домашние (курино-свиные)

MN2012

Наталия


Minsk
sly.ka
sly.ka писал(а):
и в последнее время именно на свино-куриные перешла, они мягче и нежнее получаются)

согласна, Лена friends вот и мы оценили nyam2 good2
хотя и чисто мясные делаю, но туда надо все-таки сальце или грудинку добавлять для сочности, и уже не так диетично получается.
sly.ka писал(а):
Раньше нутрию на колбасу покупала, вообще нежнейшая была и диетическая

Ого!!! я такого деликатеса даже не пробовала wacko1 unknown хотя их у нас разводят, но на мех только , а вот куда мясо потом идет unknown видимо между собой распределяют girl_haha
sly.ka писал(а):
Ты пишешь, что замораживаешь полуфабрикат. А как она после замораживания? Ты её морозишь сырой

да, постоянно морожу, именно сырой, потом перед приготовлением достаю и оставляю разморозиться, затем уже обжариваю и запекаю как обычно. По вкусу разницы практически нет никакой, все равно отлично получается nyam2 good2 так что морозь смело good2 Удачи и спасибо за внимание к рецепту, пусть все порадует!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

 
28 Янв 2017 22:52

Страница 2 из 4