MN2012
Наталия
Minsk
sly.ka
sly.ka писал(а): |
и в последнее время именно на свино-куриные перешла, они мягче и нежнее получаются) |
согласна, Лена
вот и мы оценили
хотя и чисто мясные делаю, но туда надо все-таки сальце или грудинку добавлять для сочности, и уже не так диетично получается.
sly.ka писал(а): |
Раньше нутрию на колбасу покупала, вообще нежнейшая была и диетическая |
Ого!!! я такого деликатеса даже не пробовала
хотя их у нас разводят, но на мех только , а вот куда мясо потом идет
видимо между собой распределяют
sly.ka писал(а): |
Ты пишешь, что замораживаешь полуфабрикат. А как она после замораживания? Ты её морозишь сырой |
да, постоянно морожу, именно сырой, потом перед приготовлением достаю и оставляю разморозиться, затем уже обжариваю и запекаю как обычно. По вкусу разницы практически нет никакой, все равно отлично получается
так что морозь смело
Удачи и спасибо за внимание к рецепту, пусть все порадует!!!