Колбаски домашние (курино-свиные)

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
MN2012
Наташа, красота какая у тебя! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 good2 Колбаски часто делаю, и в последнее время именно на свино-куриные перешла, они мягче и нежнее получаются) Раньше нутрию на колбасу покупала, вообще нежнейшая была и диетическая, но сейчас за ней не наездишься и не накупишься. У меня вопросик возник. Ты пишешь, что замораживаешь полуфабрикат. А как она после замораживания? Ты её морозишь сырой или уже обжаренной? Колбаса не сухой получается? И как ты её готовишь замороженную, если в сыром виде морозила? Замороженную на сковородку или оттаять надо? Я обычно в малых кол-вах делаю, 2-3 кило, на день-два поесть, но сейчас надо запасов наделать, вот колбаской заинтересовалась, опыта заморозки колбасы нет, хочу нюансы узнать)

 
28 Янв 2017 5:33

Страница 2 из 4