Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| Елена301276 писал(а): |
| Саша, тортик свадебный - красота-вкуснота. Безупречный, как всегда. |
Спасибо! ))
| Елена301276 писал(а): |
| Саш, ты рецепт глазури давала, если глюкозу на инвертный сироп заменить, то количество нужно корректировать как-то? |
Я не заменяла, нас учили на курсах многим видам зеркалок и гляссажей, это одна из них. Но думаю заменить можно, в такой же пропорции.
| Елена301276 писал(а): |
| Девочки, как делать шоколадную глазурь, чтобы подтеки получились? Ничего про нее не знаю, а очень хочется попробовать Дети на ваши "подтековые" торты насмотрелись, говорят и нам тоже надо |
Все просто - шоколадный ганаш. 100 гр шоколада темного на 100 гр сливок 33%. И все! В теплом состоянии поливаешь из кондитерского мешка.