Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Елена301276 писал(а):
Саша, тортик свадебный - красота-вкуснота. Безупречный, как всегда.

Спасибо! ))
Елена301276 писал(а):
Саш, ты рецепт глазури давала, если глюкозу на инвертный сироп заменить, то количество нужно корректировать как-то?

Я не заменяла, нас учили на курсах многим видам зеркалок и гляссажей, это одна из них. Но думаю заменить можно, в такой же пропорции.
Елена301276 писал(а):
Девочки, как делать шоколадную глазурь, чтобы подтеки получились? Ничего про нее не знаю, а очень хочется попробовать Дети на ваши "подтековые" торты насмотрелись, говорят и нам тоже надо

Все просто - шоколадный ганаш. 100 гр шоколада темного на 100 гр сливок 33%. И все! В теплом состоянии поливаешь из кондитерского мешка.

 
27 Янв 2017 15:19

Страница 836 из 988