Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Елена301276 писал(а): |
Ты про курсы пишешь, это по евротортам которые? |
Да, осенью ходила на курс по ним.
Bonte писал(а): |
Саш, сливки же жирные 33% нужны? |
Верно!
Bonte писал(а): |
точно , фигурка получилась со скрытым смыслом)) |
Как оказалось, очень в тему )))
Bonte писал(а): |
зеленый - 3500 кг |
Мне зеленый больше всего понравился идеальный вдоль и поперек, хороший такой мальчишестый торт!
Bonte писал(а): |
белый - 4200 кг |
Тоже очень симпатичный и аккуратный, но вот наверное замечаешь..ленточка по низу торта из мастики более проигрышно смотрится, чем орнамент или лента шелковая. Торт вообще шикарен и выровнен отлично, а лента создает впечатление неровности. Но отмечу - это мой наметанный глаз видит, а большинство людей не отличат, так что чисто между нами девочками!!!
Bonte писал(а): |
Нижний ярус: чередование шоколадного и ванильного бисквитов, клубничный джем, шоколадный крем с карамелизированным арахисом, крем Патисьер. Верхний ярус: ванильный бисквит, творожный крем, банан,апельсин |
Ой, какая красота в составе, а апельсин и банан свежими нормально сочетаются? Это я как человек не знающий спрашиваю, редко по 2-3 фрукта использую.
Елена301276 писал(а): |
Ир, ты эти составы сама придумываешь или откуда-то брала рецепт? Ты тоже на курсы ходила или сама? |
Мы сами ищем рецепты, курсы дают только евросоставы, а классические там не дают. Мы все делимся рецептами проверенными между собой, думаю это нормально. )))