Schnaterinchen

Яна
54 года
Германия, Украина
Любашка13
| Любашка13 писал(а): |
| не расстраивайся. Привыкнешь |

раз хочу быть стройной придётся.
| Любашка13 писал(а): |
| женский коллектив |
а у меня из девочек только кошка

, остальное семейство мальчики: 54, 19 и 11.
буду конечно перестраиваться, только борщ с фасолью не пойдет, тогда уж может с мясом но без картошки. Дети фасоль как то не очень в борще, будут вылавливать. Хотя посмотрим, может пусть себе рыбачат.
| Любашка13 писал(а): |
| не грусти. Всё будет хорошо. |
спасибо за поддержку
Лора-а
| Лора-а писал(а): |
| А нам рассказать чего там в соусе и в зразах у тебя и кишки чем греть будити давай тоже кались |
Колюсь
Зразы нашла на сайте "едим дома". Кстатит ссылки можно давать на другие сайты? Если нет, рецепт Светланы Горбуненко "Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир"
Что изменила: фарш у меня свинина пополам с говядиной, лук и грибы обжаривала на 1 ст.л. раст. масла, вместо порея просто луковица, вместо сметаны йогурт 3,5%, семье обваляла в сухарях, себе в ржаных отрубях. В форму 2 раза брызнула из спрея масла и размазала.
"
Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе", с того же сайта, автор Солнце. Элементарно. 500 гр. капусты я почистила, выдавила сок 1 апельсина, натёрла имбиря кусочек и 1 ст. л. раст. масла. Выложить капусту в плоскую форму, чтобы в один слой, залить соусом. Мне показалось маловато жидкости, выдавила ещё 1 апельсин. чуть присолила. 30 мин при 200 гр.
Суп: бульон из свиной и гов.косточки, процедилп, на 1 сл. л. раст.масла припустила 1 луковица, 1 морковка, 1/3 часть корня сельдерея, 1 цукини, 1 стебель порея, пол паприки. Залила бульоном, порезала туда отварное мясо. Когда сварилось зелень(укроп, петрушка) чеснок. Дать настоятся. Кастрюля 3 литра. Дети ели к нему багет с пикантным маслом.
Я из этого сьела: 150 гр. супа (100 г. гущи и 50 бульона), 80 гр. один зразик + 80 гр. капусты и пару ложек йогурта на зраз.
| Лора-а писал(а): |
| это вполне естественное у тебя происходит, мне кажется что почти каждая из нас прошла через это |
я пытаюсь, привыкла просто по другому готовить, потому и наверное так напрягает.