Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2017 0:17
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 0:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Нам же тока варёную колбасную продукцию можно Наташ |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 11:04
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Утро доброе девушки!
Вообще то у меня первый короткого отпуска (до среды), но организЬма проснулась и без будильника, как дрессированная. А я то выспаться хотела. Но ничего, все разбегутся и я возьму свою красаву хвостатую подмышку и мы устроим с ней девишник в кровати
Итак сегодня -500. Итого за 2 недели -3,1.
Еда 7.00 з. картоф.пюре и копч. рыбка, хлеб, масло, мёд, всё 300 г., кофе 12.00 о. не знаю ещё, есть брюс. капуста, надо что то с ней придумать 17.00 у. решила сегодня перед спортом попробовать сделать смузи из творога 200, яблока, кефира. Может такой вариант будет не сильно обременительным |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 11:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Как же хорошо м утра увидеть отвес!
Всем доброе утро! Как вчера я металась по квартире в поисках дел не в кухне
Осела в зале с вязанием и кружкой
Внутренний диалог похлеще чем в любом триллере
В итоге смогла устоять. Хотя ужин был отличный творог да яблоки. Кефир Меню на сегодня 8.00 борщ со сметаной. кофе с молоком 13.00. Салат из свежей капусты,морковки, зел. Лука и масло подложки, гречки, 2 вареных яйца.чай или кефир 17.00. Гречка с апельсинами, яблоко в микре, зел чай с черносливом |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 11:28
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359681639.html] [/URL]
Яйца я вчера не ела. Не захотела отрыжки. Поела творог с ряженкой и вареной свеклой.
2 недели без нарушений, а сегодня +400гр.
Идем дальше Впереди выходные, продержаться бы.
Сегодня ем: 06.00 - Картофельный салат 150гр. с растительным маслом, кусок пирога типа шарлотки с черной смородиной и яблоком 110гр, кофе без сахара. 12.00 - Рис отварной, свинина с морковью и луком и специями, масло грамулька, тушеная под крышкой. Всего 350гр. Яблоко 18.00 - Рис со свеклой вареной. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 11:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Любашка13
Частенько плюсы и застой расплата за старое. Или лишние готовятся к старту и тянут с собой новые граммы |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 12:07
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||
|
Озидея
Привет, землячка!
Согласна, поэтому сильно и не сетую.
Может и так, а тут ещё КД скоро. Так что буду терпеливо ждать. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 12:47
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||||||||
|
Озидея
как знакомо
вот не вяжется у меня гречка с фруктами, рис ещё куда ни шло, а вот гречка...надо попробовать во "внутреннем диалоге" проявить твёрдость в пользу гречки. А то творог на ужин это конечно хорошо, но нужно бы не переборщить, чтоб не отвернуло.
Любашка13
пусть это действительно лишние готовятся к старту
а я определилась с обедом
нашла неплохой рецепт зразы с гречкой и грибами, к ним брюс.капусту в апельсин. соусе. И сварю супчик на косточках с овощами (но его больше для мужа, как он выражается "кишки попарить" )
Можно я немножко поплакаюсь... У меня сейчас какой то период в связи с похудением...Каждый день ломаю голову что бы приготовить что бы и семья наелась и мне можно было бы. Такое чувство что я совершенно не умею готовить, хотя это совсем не так, учитывая почти серебрянный стаж семейной жизни. Какое то прямо разочарование собой... |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 13:17
|
Любашка13
|||||||||||||||||||||
Яна, не расстраивайся. Привыкнешь. Мне правда проще, у меня мужиков нет, живу с дочкой и внучкой, женский коллектив. Но дочка сейчас со мной питается, тем что я готовлю по системе. Если отхожу от системы, а этого тоже хочется иногда, то только на утро. Все остальные могут кушать когда захотят. А так стараюсь, что бы крупа была отваренная в холодильнике всегда и творог. Самое главное хорошо изучить что с нем сочетается и вся семья незаметно перейдет на наше питание. Про некоторые системные блюда мне дочка говорит, что они даже вкуснее, чем обычно приготовленные. (Винегрет без картошки, борщ без картошки с фасолью и много еще чего.) Так что не грусти. Всё будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 13:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Отличный результат
Не ну вы посмотрите на неё деловую мы значит мучайся а она не хочит Люба всё надо испробовать и отрыжку тоже
А нам рассказать чего там в соусе и в зразах у тебя и кишки чем греть будити давай тоже кались
Ян это вполне естественное у тебя происходит, мне кажется что почти каждая из нас прошла через это, потом когда втянешься поймёшь что почти любое блюдо можно под систему переделать, или же просто рядом на плиту ставить ещё одну кастрюльку для себя и в неё уже кидаешь тоже только по системе что б правильно
Всех с пятницей девули |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 13:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
У меня даже я когда не на системе уже была - филонила, муж так и продолжал говорить- нормальный борщ свари То есть и мясом и с картошкой
На завтра меню обдумываю 8.00. Шаурма в лаваше, кофе с молоком, зефира 2 12.30. Салат- капуста, морковь, фасоль белая отварная не консервированная, лук зеленый, масло для вида 1ч.л. и гречка. Чай зеленый с черносливом 17.00. 2минтая на пару, зеленый лук. Зеленый чай Ну вот и список покупок созрел |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 15:17
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!
Сегодня завтрак был как и вчера. Обед: 13-50 гречка120+ гуляш( свинина, лук, специи, потушила всё) 210, сок томат без сахара. Ужин: 17-50 скорее всего запеку голени 300. Яйца, после всех комментариев, тоже пока опасаюсь, как Любаша
Боже, как время летит, опять выходные. Только системщицы понимают, как это тяжело |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 15:33
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Подтверждаю! Супы без картошки давно варю, заценила! Сегодня: 9-00 немного замоченного льна с медом, хлеб, 2 банана, кофе 13-00 борщ позавчерашний, криспики гречневые 18-00 гречка, салатик овощной или фруктовый. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 20:37
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!!! Лет шесть назад похудела благодаря системе на 15 кг, потом забросила и всё вернулось,прихватив еще кг. Пыталась опять питаться по системе,но срывалась. Сейчас настроенна решительно))) За два дня -1 кг. Постараюсь продержаться! Читаю форум,но решила теперь и писать
Возник вопрос: Прочитала про борщ и очень захотелось,но смутило то,что вроде фасоль кладут. А разве можно бобовые с мясом мешать? Если варить с мясом,то можно положить фасоль красную и сколько? ( Примерно кастрюля на 3л) Линеечку поправлю,как только вспомню как это делать и меню выставлять буду |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 20:39
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||||||||
|
Любашка13
раз хочу быть стройной придётся.
а у меня из девочек только кошка , остальное семейство мальчики: 54, 19 и 11.
буду конечно перестраиваться, только борщ с фасолью не пойдет, тогда уж может с мясом но без картошки. Дети фасоль как то не очень в борще, будут вылавливать. Хотя посмотрим, может пусть себе рыбачат.
спасибо за поддержку
Лора-а
Колюсь Зразы нашла на сайте "едим дома". Кстатит ссылки можно давать на другие сайты? Если нет, рецепт Светланы Горбуненко "Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир" Что изменила: фарш у меня свинина пополам с говядиной, лук и грибы обжаривала на 1 ст.л. раст. масла, вместо порея просто луковица, вместо сметаны йогурт 3,5%, семье обваляла в сухарях, себе в ржаных отрубях. В форму 2 раза брызнула из спрея масла и размазала. "Брюссельская капуста в апельсиново-имбирном соусе", с того же сайта, автор Солнце. Элементарно. 500 гр. капусты я почистила, выдавила сок 1 апельсина, натёрла имбиря кусочек и 1 ст. л. раст. масла. Выложить капусту в плоскую форму, чтобы в один слой, залить соусом. Мне показалось маловато жидкости, выдавила ещё 1 апельсин. чуть присолила. 30 мин при 200 гр. Суп: бульон из свиной и гов.косточки, процедилп, на 1 сл. л. раст.масла припустила 1 луковица, 1 морковка, 1/3 часть корня сельдерея, 1 цукини, 1 стебель порея, пол паприки. Залила бульоном, порезала туда отварное мясо. Когда сварилось зелень(укроп, петрушка) чеснок. Дать настоятся. Кастрюля 3 литра. Дети ели к нему багет с пикантным маслом. Я из этого сьела: 150 гр. супа (100 г. гущи и 50 бульона), 80 гр. один зразик + 80 гр. капусты и пару ложек йогурта на зраз.
я пытаюсь, привыкла просто по другому готовить, потому и наверное так напрягает. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 20:46
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
Меню сегодня:
9.00 омлет 2 яйца и сосиска,кофе с молоком и бутерброд с сыром и маслом, маленькая булочка с маком. 13.30 гречка с подливкой ( мясо, морковь и лук тушила в мультиварке без масла с добавлением воды) 18.00 творог 5% баночка 230г, 2 шт.чернослива, яблоко запеку и зеленый чай Взвешивать пока не могу, весы скоро куплю и буду писать,. Завтра: 7.30 - овсяная каша на молоке, бутерброд с сыром, сырок творожный,кофе с молоком 14.00 рис пропаренный с подливкой ( такая же), огурец свежий 17.30 творог 230г 5%, апельсин и яблоко запеченое |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 21:20
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||||||||||||||||
Гречку готовила порций на 5-6, а свеклу большую тарелку сделала с 2 ст ложками сметаны, съела её за 2 дня Я тоже хочу поплакаться, весь день нормально питаюсь по системе, а вот бывают вечера как сегодня например, так вот себя жалко так хочется вкусненьким заесть и вот происходит борьба.... Непонятно кто победит разум или жалость.... Эх быстрее бы утро |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 22:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
YNet
Держись! Это организм ленится жирок топить и слезно просит тебя калории подкинуть. Я сама объясняю себе- что семки-жир. Сядь и вижи, чтобы руки были заняты Пока помогает. Палантин для дочи продвигается |
||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 22:56
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||||||||||||||||
Аня как ты права какой ленивый организм, как бы его заставить побыстрее жирок то разрушить, никак вот не могу заставить себя обруч покрутить, да и некогда если честно. Дочка у меня с рук не слазиет после болезни, ничего не даёт делать.
А вязать я тоже люблю, рада была бы повязать, да только опять же дефицит свободного времени. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2017 0:46
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет!
Почти неделю сюда не заходила, даже соскучиться успела Итак, в четверг было 10 дней моего строго следования системе, которые меня порадовали -3 кг!!!! Счастлива безумно, хотя умом понимаю, что это - так называемые лёгкие килограммы, т.е. КД и новогодний зажор. НО, идём дальше! В среду для себя открыла чечевицу (только не смейтесь, что так поздно к ней дошла), как же это вкусно!!! Татьяна М, спасибо тебе огромное за чечевичный супчик!!!
Сегодня вечером нарушила, сделала себе смузи из 150 гр. творога, чернослива и домашнего молока (другого, увы, не было). В своё оправдание могу сказать лишь то, что молоко не сильно жирное, но всё равно разницу я почувствовала, т.к. привыкла к другому меню) Завтра ем: 9-00: мексиканская смесь овощей с яйцом, может быть бутерброд, кусочек тортика и кофе без сахара 13-00: рыбный суп (рис, кусочек лосося, лук,морковь,специи), квашенная капуста 50 гр., апельсинкасухофрукты 17-45: отварное куриное мяско, до насыщения Есть вопрос к Ларисе: сухофрукты, можно ли на ужин компотик из сушенных яблок (в разрешенном количестве, до 2-х штук)? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2017 0:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
@фин@
Я конечно не Лариса, но к мясу яблоки точно не подойдут. А в любом составе где фрукты - мне кажется легко! Ты же сахар туда добавлять не будешь? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2017 3:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать Оль
Нет конечно нельзя бобовые с мясом, если суп варишь с фасолью или с картошкой то только на воде тогда
Ой и у меня из девочек только кошка а так четыре мужика в доме
Думаю что можно
Ян а ты чё отруби в списках нашла их тока на завтрак и сколько зразов вышло у тебя? А как тебе капуста в таком соусе?
Пеши в ложках штучках сколько было гречки на обед и подливы? Риса и подливы?
Две столовые ложки это на шесть раз тебе было салата а не на два, а так как у тебя уже пол нормы жиров выбрано в гречке, то салат надобыло поделить аж на двенадцать порций девочки обязательно обращайте внимание на жиры
Ир отличный результат
Думаю что всё нормально с молоком, всякое оно не больше 5%, очень редко коровы дают такую жирность а вот творога очень мало было у тебя
Какие?
Тебе Ання ниже правильно написала, можно во фруктовом варианте, ну и не добавлять сахара и чтобы сухофруктов было не больше чем из двух яблок если до этого в обед их не было, можно чернослив добавить он сладость придаст |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2017 10:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
О горе мне, горе! Хотела утром наглая увидеть отвес, а вместо этого плюс 1кг!
Пришел час расплаты за нарушения! Хотя как вариант вода
Да и вес у меня никогда ровно вниз не идет.. То вверх скаканет, то вниз. Пора померить брюки и скушать зефирк |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2017 10:44
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||||||||
|
Доброе всем ктро!
Не спится мне... сегодня опять -400, даже боюсь радоваться.... Хотя после спорта на прошлой неделе тоже был отвес... @фин@
молодец!
Лора-а
Попробую сейчас тогда поправить.
ну я подумала раз пару криспов можно почему чайную ложку отрубей нельзя . Зраз получилось 9 штук, и те что мальчишкам побольше, мои 3 поменьше. Да плюс к тому у меня не кило мяса было, поменьше (у меня вчера фаршевый день был , я из 2 кг фарша накрутила ёжиков, перцы нафаршировала и вот зразы. Первые 2 вариации заморозила, на потом, чтоб после работы быстрее что то приготовить).
Капуста неплохо, если ты конечно любишь фрутовые нотки. Зразы мне кажется я немного передержала в духовке, суховато. Но с йогуртом сверху нормально. Хотя попробую ещё и птичьим фаршем ещё сделать (начинка ещё осталась ) мне кажется будет понежнее . Ну и не обваливать в отрубях
Озидея
мне тоже кажется что вода, не может жира столько за день накопится. Я когда то читала что за день максимум 100 гр жира человек может накопить, хотя и не знаю насколько это правда.
правильно , надо себя радовать
Я сейчас тоже поеду за булочками и куплю себе что нибудь сладеньковкусненькое , побалую себя любимую |
||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2017 15:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Чё много нарушала Ань ну конечно за ночь кило жира не может образоваться
Отлично ж
Ну может ты и права, хотя это разное, но даже если их и можно употреблять (кстати надо гонца нашего заслать на оф.сайт правда он где то пропал ) то всёравно нельзя с мясной группой, криспы ржаные ведь с мясом нельзя сочетать
Я зразы всегда только с куриного фарша делала, ни системные которые я имею ввиду и да они сочные получаются
А можно попробовать в гречневой муке обвалять Всем приветик |
[/URL]
Впереди выходные, продержаться бы.
Если отхожу от системы, а этого тоже хочется иногда, то только на утро. Все остальные могут кушать когда захотят. А так стараюсь, что бы крупа была отваренная в холодильнике всегда и творог. Самое главное хорошо изучить что с нем сочетается и вся семья незаметно перейдет на наше питание. Про некоторые системные блюда мне дочка говорит, что они даже вкуснее, чем обычно приготовленные. (Винегрет без картошки, борщ без картошки с фасолью и много еще чего.) Так что не грусти. Всё будет хорошо.
раз хочу быть стройной придётся.
, остальное семейство мальчики: 54, 19 и 11.
а так четыре мужика в доме
их тока на завтрак
и сколько зразов вышло у тебя? А как тебе капуста в таком соусе?
, надо себя радовать