Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2017 15:51
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||
|
Лора-а
даааа, а потом раз и +2 кило КД на подходе , обязательно прибавится.
мда, ты права, как то я это дело не додумала. У меня в морозилке ляшка индюшинная лежит, я косточку на бульон пущу а из мяса фарш сделаю. Хоть будет повод мясорубку использовать. Она у меня с кух. машиной вместе шла, саму машину я и в хвост и в гриву, а до мясорубки всё никак не доберусь уж 4й год. Ну в принципе здесь то всегда можно фарш взять. И я думала может на пару чтоб сочно было? Я и вчерашние сегодня в сковородку положу, водички налью и пропарю. А с гречневой мукой отличная идея . Просто гречку в кофемолке смолоть, да? Или купить гречневую муку? Я её в DM видела на днях.
Всем хороших выходных!! У нас наконецто погодкаааа, займи и выпей солнышко, небольшой морозец, мужа уже поставила в известность что сегодня после обеда мы идём гулять |
||||||||
|
28 Янв 2017 16:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Schnaterinchen
Ян я ничего не молю, я покупаю готовую муку хоть гречневую хоть рисовую хоть овсяную на завтрак, мне так проще. Гречневая так она вообще везде продаёться и в эдека и кауфланде и в любом дрожери маркте есть. У нас тоже второй день солнце |
||||||||
|
28 Янв 2017 18:13
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Приветик! Борщ варю редко на бульоне, тогда там картошки и фасоли нет, но плавает мяско. В основном супы готовлю на воде, т.к. постные среда и пятница. Мне так удобнее. Борщ постный с фасолью, просто умопомрачительно вкусный, главное, чтобы густой был. Детишкам только отдельно супчики делаю куриные, с картошками, крупами и вермишельками, они их любят! Сегодня героически держусь, вчера напекла пирожков с картохой и с горохом. Неделя утренних тренировок подходит к концу, мышцы уже не болят. И 20 минут - не напряжно. Но вес ползет не в том направлении. Успокаиваю себя, что мускулы растут. |
||||||||
|
29 Янв 2017 0:26
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||
Попробую такой сварить, спасибо |
||||||||
|
29 Янв 2017 13:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
привет девочки
с выходными
у кого отвесы
что ем: з) вафли из вафельницы с малиновым вареньем, кофе с мол, бутерброд о) борщ красный с капустой и фаршем (густой) , 1 ч л майонеза у) творог+яблоко в блендере+кофе с мол |
||||||||
|
29 Янв 2017 15:51
|
Schnaterinchen
|||||||
|
Доброе утро!
На весы пока не встаю, КД. з. ржаная булочка, сыр, ветчина, масло, кусочек булки с марципаном и изюмом, кофе о. доедалки у. творог, чернослив, апельсин Что то на меня нашло и я заказала на амазоне кишки чтобы делать самой колбаску. Нашла рецепт колбасы с гречкой и печёнкой. Ну и конечно просто колбаску |
||||||||
|
29 Янв 2017 17:06
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||
|
Добрый день всем!
Вчера была злостной нарушительницей, у сына были игры в хоккей на целый день и сестемничать не получилось итог меня конечно можно огорчил + 1,5 кг
Сегодня ем 9:00 яичница с колбасой, сырник со сгущенкой, кофе с молоком 12:30 суп ( мясо, рис, лук, цв капуста) гречка, тефтелька, молоко 18:00 курица с чесноком запеченая ( я её замариновала в 50 мл кефира так можно?) |
||||||||
|
29 Янв 2017 21:19
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||
|
Добрый вечер!!! Решила отчитаться по меню)) Сегодня ела:
9.30 горячий бутерброд с колбасой и сыром, зефир, кусочек яблочного пирога ( слоёное тесто с яблоками), кофе с молоком 13.30 рис пропаренный ( 5 ст.ложек) и филе индейки ( тушила индейку с ложкой сметаны, добавила ст.лодку горчицы и водички) получилось как подливкой 3 ст ложки, салат с редиской и огурцом, направила 1ч.л. масла. 17.30 творог мягкий 230 г, кусочек сыра не больше спичечного коробка и кофе с молоком. Завтра планирую: 9.00 овсяная каша ( 3 ст.ложки, большее не съем,т.к.не люблю, но для желудка полезно), бутерброд с сыром и маслом, зефирка, кофе с молоком. 13.30 рис с индейкой как и сегодня, апельсин 17.30 творог мягкий 230г, чернослив 3 шт и яблоко запеку. Вроде все правильно)) |
||||||||
|
29 Янв 2017 23:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташ а почему? Можно ж с собой взять системной еды
можно замариновать, а потом перед готовкой хорошо всё стряхнуть
Оля у тебя ж сметана уже в подливке, а ты ещё масло в салат добавляешь, нам жиров в общей сложности на обед 1ч.л. можно Всем приветик вечерний |
||||||||
|
30 Янв 2017 0:48
|
Schnaterinchen
|||||||
|
Вечер добрый!
Еда на завтра (у меня 2 дня отпуска, поэтому завтрак попозже) 8.00 з. жаркое (картошка с мясом), помидор, рж.хлеб с маслом и мёдом, всё 350г.,кофе 13.00 о. гречка, постная свинина, туш. с морковкой и луком в йогурте, кабачки с грибами и чесноком запечёные, мандаринка, всё 350г. 17.45 у. пока не знаю, если ничего интересней не придумаю то творог с овощами (помидоры, огурцы, паприка, зелень) 350г Лариса! Вот этот салат можно на обед? Если я сыра 50 грамм натру и в каждый слой по 1 ст.л. 3,5% йогурта с соев.соусом перемешанного или больше, если можно? http://www.good-cook.ru/salat/salat_219.shtml или этот соус вместо майо http://forum.say7.info/topic59549.html |
||||||||
|
30 Янв 2017 1:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ян такой салат можно, и промазать йогуртом в любом количестве можно. В составе соуса по второй сылке есть сыр, а он у тебя уже в салате, если например салат будишь делать с 25 граммами сыра то тогда и в соус можно 25 творожного положить, то есть ты не должна получить сыра на порцию больше чем 50грамм, или тв.сыр в соусе полностью например на йогурт заменить |
||||||||
|
30 Янв 2017 2:00
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||
|
Лариса, спасибо! Момент с количеством жиров упустила, учету на будущее))
|
||||||||
|
30 Янв 2017 3:03
|
Schnaterinchen
|||||||
|
Лора-а
спасибо Лар, я ж всё в поиске что же мне такого сьесть
Знаешь, пошла сейчас специально перечитала за 2015 год свой дневник участия в марафоне у Катерины. Я сейчас намного дисциплинированней и последовательней чем тогда , вот сама себя похвалила. И кстати нашла там ответ на свой вопрос об отрубях в обед с мясом. Я там суп с мясом и 2 криспа ржаных сьела, Катерина поправила что криспы с мясным супом низзя |
||||||||
|
30 Янв 2017 3:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ян а в нашей темке была "рецепты обеда и ужина"? Там ещё Наташа Либе выставляла очень многие интересные рецепты на 75стр., которые и не системщики с удовольствием отведают да и другие девочки интересными рецептами дилились http://forum.say7.info/post434584.html#434584 |
||||||||
|
30 Янв 2017 3:28
|
Schnaterinchen
|||||||
|
Лора-а
обязательно перечитаю! Спасибо! |
||||||||
|
30 Янв 2017 3:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Чёто повторно ушло сообщение
|
||||||||
|
30 Янв 2017 12:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
|
девочки, здравствуйте!!!! Решила к вам заглянуть.. За праздники прилично набрала... Я смотрю, вы все дружно ужинать на творожок подсели!!!!
Придется и мне с вами на творожок подсесть.. |
||||||||
|
30 Янв 2017 13:18
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
|
Всем привет!!!
Сегодня: 06.00 - Каша перловая с морковью, луком и грибами 2ст.ложки., 2 кусочка тушеной баранины, слойка с булочкой, кофе без сахара. 12.00 - Рис с мясом тушеным с морковью и луком 18.00 - Творог с вареной свеклой. |
||||||||
|
30 Янв 2017 13:34
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||
|
Приветик всем!!!
Сегодня на завтрак: 9-30 ( встала рано, но зарядку делала, выпила стакан воды после, приняла душ, а тут и аппетит пожаловал ) карт. пюре, 2 бутера с сыром и колбасой, в микре делала, творожок Данон
Обед: 13-45 гречка отварная и котлетки куриные из духовки( фарш куриный, кабачок, лук, чеснок, соль перец, внутрь котлетки добавила кусочек сыра, на пергамент и в духовку) 300. Вкусноооо Салат из овощей ( помидор, перец, огурец, лук)с ч.л. масла, на 2 порции( дочь и я)
Ужин будет в 17-50 творог и овощи, 300 сок томатный, без сахара. |
||||||||
|
30 Янв 2017 14:47
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
Дрбрый день.
У детей в саду карантин.. Живем на даче. Пишу с трудом с телефона.. Сегодня меню 10:00 2 блина с рыбой и чашка кофе с сахаром и молоком 13:40 омлет из 3х яиц с сыром 17:30 стейк из мяса размером с ладонь 2 шт. Завта 9:30 яичница глазунья (2глаза) и чай с конфеткой 13:30 3 средние картофелины отварю и разомну с ложной творожного хохланда 17:30 2 стейка |
||||||||
|
31 Янв 2017 11:10
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||
Ну если честно мне не знала что бы такого приготовить что бы можно взять с собой и есть холодным, мало было времени. Вот и пришлось лопать со всеми хот доги
Лариса а я все вместе запекла, подумала что выпарится вся жидкость. Буду знать теперь как правильно делать. Всем доброе утро! Меню на сегодня 8:00 сырник, котлетка, колбаса сладкая, бублик 13:00 гречка с фаршем из мульти 18:00 творог, чернослив, молоко, яблоко |
||||||||
|
31 Янв 2017 11:56
|
Любашка13
|||||||
|
Всем привет!!!
А где все??? Что то было так активно, а сейчас опять все попрятались. Выходите!
Сегодня: 06.00 - Борщ с 2 кусочками хлеба домашнего из ржаной муки с семенами подсолнечника, льна, тыквы, тмина. 1 бутер. с маслом и сыром, кофе. 12.00 - Свекла вареная большая 1ч.ложка майонеза и 2 яйца. (Что то ничего не хочется тяжелого) Яблоко. 18.00 - Творог с апельсином. |
||||||||
|
31 Янв 2017 12:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
привет девочки
з) бутер с икрой, пицца,кофе с м/сах о)капуста туш с фаршем(без масла) +рис пропар, кусочек сыра+чай у) творог+кофе с мол |
||||||||
|
31 Янв 2017 13:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой да хоть что, на обед так вообще простор огромный яйца варёные, котлетки запечь филе курочки запечь, просто кусок мяса отварить нарезать а на крисп рисово/гречневый теже сосиски как вариант редко и овощей свежих ко всему этому, ой да много чего можно
Вот с них можно было сосиски и повытаскивать скушать, ну что б без булок
На обед так можно, а на ужин надо стряхивать маринад
У нас в школе длинные выходные были три дня, два дня из которых провели в зале с детми на соревнованиях Всем здрасти |
||||||||
|
31 Янв 2017 13:30
|
Любашка13
|||||||
Ух, здорово как!!! Вместе с ними участвовали или болельщиками? |
КД на подходе
, обязательно прибавится.
. Просто гречку в кофемолке смолоть, да? Или купить гречневую муку? Я её в DM видела на днях.
солнышко, небольшой морозец, мужа уже поставила в известность что сегодня после обеда мы идём гулять
И 20 минут - не напряжно. Но вес ползет не в том направлении. Успокаиваю себя, что мускулы растут.
и я заказала на амазоне кишки чтобы делать самой колбаску. Нашла рецепт колбасы с гречкой и печёнкой. Ну и конечно просто колбаску
, вот сама себя похвалила. И кстати нашла там ответ на свой вопрос об отрубях в обед с мясом. Я там суп с мясом и 2 криспа ржаных сьела, Катерина поправила что криспы с мясным супом низзя
яйца варёные, котлетки запечь филе курочки запечь, просто кусок мяса отварить нарезать а на крисп рисово/гречневый теже сосиски как вариант редко и овощей свежих ко всему этому, ой да много чего можно