| Сообщение |
Автор |
|
31 Янв 2017 13:34
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Любашка13 писал(а): | | Ух, здорово как!!! Вместе с ними участвовали или болельщиками? |
Дети дзюдо занимаются, поэтому они боролись а мы с мужем больше болельщики на маты с ними не рискуем выходить
|
|
31 Янв 2017 13:40
|
Schnaterinchen
 Яна
54 года Германия, Украина
|
Доброе утро!
| Лора-а писал(а): | Любашка13 писал(а): А где все???
У нас в школе длинные выходные были три дня |
А у нас вчера и сегодня  , вообще то и завтра тоже, у младшего в школе у учителей семинар. Так что каникулы на 1 день продлились. Но мне на работу завтра, у папы вторая смена, будут воевать вдвоём  , Мия за ними присмотрит  И воскресенье тоже футбольный турнир у младшего был
На весы всё ещё не встаю.
Кушаю
9.00 з. хлеб, яйца, колбаса, сыр, масло, мёд, всё 300 г, кофе
14.00 о. гречка, мясо туш. с цукини, грибы и йогурт, св. паприка, 360 г.
17.45 у. домашние сосиски
Пришли вчера кишки, мясо купила, всё подготовила, сегодня буду делать в первый раз домашние колбаски-сосиски  , отварю и запеку в духовке, в них только мясо и специи.
|
|
31 Янв 2017 13:43
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Schnaterinchen писал(а): | | А у нас вчера и сегодня |
Ой а чё это у вас так много?
| Schnaterinchen писал(а): | | Пришли вчера кишки, мясо купила, всё подготовила, сегодня буду делать в первый раз домашние колбаски-сосиски , отварю и запеку в духовке, в них только мясо и специи. |
Покажи потом их готовые уже  вкуснаааа новерное  сто лет кишки не покупали уже
|
|
31 Янв 2017 13:50
|
Schnaterinchen
 Яна
|
Лора-а
ну чего много, 2 дня, как обычно между полугодиями  30 и 31, хотя в общей сложности в пятницу в 10 их уже отпустили а в школу снова только в четверг. Везёт мелким  Но это только в нашей Realschule intern.
| Лора-а писал(а): | | Покажи потом их готовые уже вкуснаааа новерное сто лет кишки не покупали уже |
Покажу конечно, я никогда ещё не делала, а тут насмотрелась на ютубе, загорелось мне в одном месте
|
|
31 Янв 2017 14:02
|
Schnaterinchen
 Яна
|
Ну и планов "громадье"
И куринную хочу, и с гречкой и печёнкой и ещё много чего.
Ну и жду же мультиварку и закваску на хлеб. Хлебом я болею давно, лет 12 наверное. Одно время не пекла, изза времени. Теперь время появилось  . Ставила 2 раза сама, что то не хочет она у меня "заводится", плюнула, заказала в проверенном месте, к выходным я думаю придёт. И будет мне счастье, обожаю когда свежеиспечённый хлеб только достанешь из духовки а корочка потрескивает  и запаххххх
|
|
31 Янв 2017 14:23
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Schnaterinchen писал(а): | | ну чего много, 2 дня, как обычно между полугодиями |
А у нас один день всегда всего
| Schnaterinchen писал(а): | | Ну и планов "громадье" |
Ой ну да планов и правда много  на грили наверное тоже вкусные будут колбаски
| Schnaterinchen писал(а): | | Ставила 2 раза сама, что то не хочет она у меня "заводится", плюнула, заказала в проверенном месте, к в |
Я по Аннушкиной темки выращивала свою, у неё хорошо всё рассказано, пекла одно время но из за нехватки времени не стала больше возиться и выкинула
|
|
31 Янв 2017 14:35
|
natalia72
 Наташа
53 года CR
|
Всем приветуль!
Чегой-то зима в этот раз уже утомила, сегодня опять снег валит. Вчера планировала творогом ужинать, но так зябко было, полезла стейки себе греть и ногу куриную.
Сегодня:
9-00 2 бутера с копч.колб., большой кус медовника, йогурт фруктовый (еще туда чиа насыпала)
12-00 рис, запеч. с шампиньонами 2 кур.бедра
18-00 творог с чем-нибудь.
|
|
31 Янв 2017 14:40
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
|
|
31 Янв 2017 14:47
|
Любашка13
 Любовь
|
| natalia72 писал(а): | | но так зябко было, полезла стейки себе греть и ногу куриную |
Вот и такая же. Вчера вечером вымерзла вся как жучка, пока домой добежала. Вместо творога налопалась холодца.  Естественно никакого отвеса нет.
Лора-а
Ларис, нам холодец же можно на ужин? Я вчера его ела и думала, ведь как ни убирай лишний жир, все равно это блюдо очень насыщенное получается и как ни крути жирное. Если учесть, что нам жиров на ужин низяя. Наверное нам можно не холодец, а заливное мясное из постного мяса с желатином.
|
|
31 Янв 2017 15:20
|
Bellana
48 лет Cибирь
|
Девочки, привет!!!
Сенодня я в нарушалках. Ездила на УЗИ, и потом приём к врачу. Домой приехала около 15--00. Голодная, естественно. Ну,и... Пообедала. Греча отварная, котлетки из духовки ( как вчера)+ 50 гр морковки по корейски.
Ужин: запеку голени 300.
Мне мой доктор (гинеколог- эндокринолог)очень рекомендовала срочно похудеть на 5-8 кг. Дала направление на гормоны яичников. Короче,я сейчас в этом направлении лечусь. Так выписала мне рецепт на препарат Редуксин. Сказала, что сама им пользовалась, и имела хороший результат. Вот, думаю теперь.
Ещё, сегодня купила весы новые. Но.... Они показывают на 5 кг. больше, чем старые  Каким теперь верить? Вот блин, деньги может зря потратила. Стоит только выйти из дома, и пронеслась п...да по кочкам. Это я себя так ругаю
|
|
31 Янв 2017 15:48
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
31 Янв 2017 15:53
|
Любашка13
 Любовь
|
| Bellana писал(а): | | рецепт на препарат Редуксин |
Очень не однозначные отзывы о нём. Ну давай сама, волю в кулак и вперед. Тем более тебя доктор уже напугал, надо браться. Мы ж какие, пока гром не грянет... вот и ждём, чтобы произошло из ряда вон выходящее, только тогда хватаемся. А потом порой и поздно уже.  Так что нечего филонить собралась и к намеченной цели.
| Bellana писал(а): | | Они показывают на 5 кг. |
Нин, а ты взвесь чего нибудь на них, чего вес знаешь наверняка. Пару пачек соли или ещё чего и поймёшь где правда, а где.... У меня у самой так, но на кг 1,5 туда сюда. Выбрала одни на них и взвешиваюсь. На другие даже не смотрю.
| Bellana писал(а): | | пронеслась п...да по кочкам. |
|
|
31 Янв 2017 16:02
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Любашка13 писал(а): | | Да, дзюдо это серьезно, не поспоришь. Вам с мужем на матах только если поваляться. |
Муж говорит нам пора бегом начать заниматься  всётаки три дзюдоиста дома, если чё надо вовремя ноги успеть унести
| Любашка13 писал(а): | | Наверное нам можно не холодец, а заливное мясное из постного мяса с желатином. |
Обычный холодец к которому мы привыкли конечно нельзя, нам же мясо надо выбирать без жира без кожи чтоб было, поэтому да желатин в помощь
| Bellana писал(а): | | Греча отварная, котлетки из духовки ( как вчера)+ 50 гр морковки по корейски. |
Ну не та то и страшно всё, просто вот морковь нельзя было, там же масло а оно до двух у нас а котлеты и гречка нормально систем но
| Bellana писал(а): | | Ещё, сегодня купила весы новые. Но.... Они показывают на 5 кг. больше, чем старые Каким теперь верить? Вот блин, деньги может зря потратила. Стоит только выйти из дома, и пронеслась п...да по кочкам. Это я себя так ругаю |
Если есть возможность то взвесься у врача или в аптеке и будешь знать какие точные, а так смотри пока какие отвесы у тебя и всё, будешь знать уходит или нет вес и как уходит
| Любашка13 писал(а): | | Нин, а ты взвесь чего нибудь на них, чего вес знаешь наверняка. Пару пачек соли или ещё че |
 ага или вот так еще проще
|
|
31 Янв 2017 16:21
|
natalia72
 Наташа
53 года CR
|
| Натка..-- писал(а): | | таблетки опять накажут пить |
Ох, девоньки, я уже на таблетках вторую неделю. Побочный эффект честно написали, набор веса и отеки. А куда деваться? Придется-таки порции по весу уменьшать, если строгач не поможет за месяц.
| Лора-а писал(а): | | всётаки три дзюдоиста дома, если чё надо вовремя ноги успеть унести |
да-да, в детстве нам тренер говорил - это вам не шахматы, только доской по голове могут шарахнуть, в дзюдо серьезно навалять могут
|
|
31 Янв 2017 16:33
|
Любашка13
 Любовь
|
|
|
|
31 Янв 2017 16:39
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| Лора-а писал(а): | | ра бегом начать заниматься всётаки три дзюдоиста дома, если чё надо вовремя ноги успеть унести |  тоже спорт
| natalia72 писал(а): | | я уже на таблетках вторую неделю. Побочный эффект честно написали, набор веса и отеки. А куда деваться |
ядля щитовидки каждое утро пью- уже 6лет, а по гинекологии пью для лечения-вот перерыв сделала-и то больше чем положено-врач ругать будет
|
|
31 Янв 2017 18:23
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Всем привет! Я конечно нарушаю. День ем как попало. День на системе
Вес почти в линейке 60,5
|
|
31 Янв 2017 20:06
|
Bellana
48 лет Cибирь
|
Девочки, спасибо за советы!!! Поставила 5 ти литровый бутыль с водой. И там, и там- по 5 кг.показывают. А со мной что не так  разницу выдают и всё тут. Что же делать? Странные весы, однако
|
|
31 Янв 2017 20:09
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
Bellana
Батарейку давно меняла?
|
|
31 Янв 2017 20:36
|
Bellana
48 лет Cибирь
|
|
Ань, новые весы, сегодня купила, и батарейка тоже новая.
|
|
31 Янв 2017 21:52
|
Schnaterinchen
 Яна
|
Любашка13
| Любашка13 писал(а): | | А где все??? |
глянь Люба сколько натараторили за сегодня, стоило только спросить
Лора-а
| Лора-а писал(а): | | Я по Аннушкиной темки выращивала свою, у неё хорошо всё рассказано |
да я то в принципе тоже раньше уже растила и получалось, но сейчас думаю кухня после ремонта, может в воздухе чего то не летает  ) потому и пошла по пути наименьшего сопротивления.
natalia72
| natalia72 писал(а): | | Чегой-то зима в этот раз уже утомила, сегодня опять снег валит |
отправляй к нам, у нас только 1 день за всю зиму снежок полежал и то совсем его немножко было.
Любашка13
| Любашка13 писал(а): | Schnaterinchen писал(а): А у нас вчера и сегодня , вообще то и завтра тоже
Ты глянь, как у вас там все по-спортивному!!! Молодцы |
не ты не совсем поняла, соревнования были только 1 день, в воскресенье, а вчера, сегодня и завтра короткие каникулы  )
| Любашка13 писал(а): | | Schnaterinchen писал(а): Пришли вчера кишки Своим ходом |
почти, лень им было, попросили почтальона подвезти  , я на амазоне заказала.
| Любашка13 писал(а): | Schnaterinchen писал(а): И куринную хочу, и с гречкой и печёнкой и ещё много чего.
Ууу ты какая хочуха!!! |
это я с голодухи  )
| Любашка13 писал(а): | Schnaterinchen писал(а): Хлебом я болею давно
Хлебушек это вещь!!! Я вчера пекла ржаной с семечками, правда на дрожжах. Никогда не пробовала на закваске. |
если честно то конечно это уже "с жиру бесимся" хлеб здесь очень вкусный и много всякого разного и именно заквасочного, тёмного. Но это у меня отдых такой, с хлебом повозиться.
|
|
31 Янв 2017 22:05
|
Schnaterinchen
 Яна
|
Лора-а
| Лора-а писал(а): | | Муж говорит нам пора бегом начать заниматься всётаки три дзюдоиста дома, если чё надо вовремя ноги успеть унести |
| natalia72 писал(а): | | это вам не шахматы, только доской по голове могут шарахнуть, в дзюдо серьезно навалять могут |
Лора-а
отчитываюсь по колбаскам.
фото показывать не буду, не совсем я ими довольна. Но это мой перфекционизм, растудыт его. С мужем обсудили что можно изменить, делали кстати тоже вместе. Соли маловато и вообще чего то им не хватает. И суховатые они по мне. Я же ожидала, как разрееежу, как потечёёёт из них сок....Фиг из них потекло  Я их 20 мин проварила, потом в духовку на 30 мин при 220 (многовато наверное да?) а другие на сковородке обжарила под крышкой. Попробовала конечно и тех и тех, ну надо ж мне было знать какие они. Те что в духовке чуток сочнее но всё равно суховаты.  Чё я не так сделала?
покажу их таки, для разбора полётов
те что слева 2, обжаренные, остальные запечёные. Обжаренные муж сьел
|
|
31 Янв 2017 22:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
Schnaterinchen
С чистого мяса такие и выходят.
Я на обед как то делала колбаски и в кишки засунула фарш на тефтели, с рисом, луком и т.д...вот они мне понравились сама больше. А те что на мясе только, суховаты. А ещё для обеда очень вкусные печёночные с гречневыми хлопьями. С ужином конечно напряг
|
|
31 Янв 2017 22:41
|
Ореховая соня
 Наталья
41 год Москва
|
|
Меню на завтра.
10:00 Яичница из 2х яиц с сосиской и чай с луковым крекером
14:00 2 стейка с ладонь на сухой сковороде, салат из свежей капусты приерно 2 ст.ложки с чл масла
15:30 творог 180 гр и яблочное пюре 50 гр.
|
|
31 Янв 2017 22:43
|
Schnaterinchen
 Яна
|
|
упсь
|