Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

31 Янв 2017 13:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Ух, здорово как!!! Вместе с ними участвовали или болельщиками?

Дети дзюдо занимаются, поэтому они боролись а мы с мужем больше болельщики на маты с ними не рискуем выходить girl_haha

31 Янв 2017 13:40

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
Доброе утро!

Лора-а писал(а):
Любашка13 писал(а): А где все???

У нас в школе длинные выходные были три дня

А у нас вчера и сегодня Smile , вообще то и завтра тоже, у младшего в школе у учителей семинар. Так что каникулы на 1 день продлились. Но мне на работу завтра, у папы вторая смена, будут воевать вдвоём girl_haha , Мия за ними присмотрит Koshechka_04 И воскресенье тоже футбольный турнир у младшего был

На весы всё ещё не встаю.

Кушаю
9.00 з. хлеб, яйца, колбаса, сыр, масло, мёд, всё 300 г, кофе
14.00 о. гречка, мясо туш. с цукини, грибы и йогурт, св. паприка, 360 г.
17.45 у. домашние сосиски girl_claping
Пришли вчера кишки, мясо купила, всё подготовила, сегодня буду делать в первый раз домашние колбаски-сосиски dance2 , отварю и запеку в духовке, в них только мясо и специи.

31 Янв 2017 13:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
А у нас вчера и сегодня

Ой а чё это у вас так много? girl_haha
Schnaterinchen писал(а):
Пришли вчера кишки, мясо купила, всё подготовила, сегодня буду делать в первый раз домашние колбаски-сосиски , отварю и запеку в духовке, в них только мясо и специи.

Покажи потом их готовые уже Wink вкуснаааа новерное nyam2 сто лет кишки не покупали уже wacko1

31 Янв 2017 13:50

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

Лора-а
ну чего много, 2 дня, как обычно между полугодиями Smile 30 и 31, хотя в общей сложности в пятницу в 10 их уже отпустили а в школу снова только в четверг. Везёт мелким girl_haha Но это только в нашей Realschule intern.

Лора-а писал(а):
Покажи потом их готовые уже вкуснаааа новерное сто лет кишки не покупали уже

Покажу конечно, я никогда ещё не делала, а тут насмотрелась на ютубе, загорелось мне в одном месте girl_haha

31 Янв 2017 14:02

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

Ну и планов "громадье" Wink
И куринную хочу, и с гречкой и печёнкой и ещё много чего.
Ну и жду же мультиварку и закваску на хлеб. Хлебом я болею давно, лет 12 наверное. Одно время не пекла, изза времени. Теперь время появилось Embarassed. Ставила 2 раза сама, что то не хочет она у меня "заводится", плюнула, заказала в проверенном месте, к выходным я думаю придёт. И будет мне счастье, обожаю когда свежеиспечённый хлеб только достанешь из духовки а корочка потрескивает girl_in_love и запаххххх Smile

31 Янв 2017 14:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
ну чего много, 2 дня, как обычно между полугодиями

А у нас один день всегда всего girl_sigh
Schnaterinchen писал(а):
Ну и планов "громадье"

Ой ну да планов и правда много Wink на грили наверное тоже вкусные будут колбаски nyam2
Schnaterinchen писал(а):
Ставила 2 раза сама, что то не хочет она у меня "заводится", плюнула, заказала в проверенном месте, к в

Я по Аннушкиной темки выращивала свою, у неё хорошо всё рассказано, пекла одно время но из за нехватки времени не стала больше возиться и выкинула

31 Янв 2017 14:35

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Всем приветуль! girl_bye
Чегой-то зима в этот раз уже утомила, сегодня опять снег валит. Вчера планировала творогом ужинать, но так зябко было, полезла стейки себе греть и ногу куриную.
Сегодня:
9-00 2 бутера с копч.колб., большой кус медовника, йогурт фруктовый (еще туда чиа насыпала)
12-00 рис, запеч. с шампиньонами 2 кур.бедра
18-00 творог с чем-нибудь.

31 Янв 2017 14:40

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Дети дзюдо занимаются, поэтому они боролись а мы с мужем больше болельщики на маты с ними не рискуем выходить

girl_haha girl_haha girl_haha Да, дзюдо это серьезно, не поспоришь. Вам с мужем на матах только если поваляться. girl_haha girl_haha girl_haha
Schnaterinchen писал(а):
А у нас вчера и сегодня , вообще то и завтра тоже

Ты глянь, как у вас там все по-спортивному!!! Молодцы!!! good2
Schnaterinchen писал(а):
Пришли вчера кишки

girl_haha girl_haha girl_haha Своим ходом? А у нас чёт я нигде не видела, чтоб продавали. А то бы тоже замутила колбаски.
Schnaterinchen писал(а):
И куринную хочу, и с гречкой и печёнкой и ещё много чего.

Ууу ты какая хочуха!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Schnaterinchen писал(а):
Хлебом я болею давно

Хлебушек это вещь!!! good good good nyam2 Я вчера пекла ржаной с семечками, правда на дрожжах. Никогда не пробовала на закваске.

31 Янв 2017 14:47

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
natalia72 писал(а):
но так зябко было, полезла стейки себе греть и ногу куриную

Вот и такая же. Вчера вечером вымерзла вся как жучка, пока домой добежала. Вместо творога налопалась холодца. Embarassed Естественно никакого отвеса нет. unknown
Лора-а
Ларис, нам холодец же можно на ужин? Я вчера его ела и думала, ведь как ни убирай лишний жир, все равно это блюдо очень насыщенное получается и как ни крути жирное. Если учесть, что нам жиров на ужин низяя. Наверное нам можно не холодец, а заливное мясное из постного мяса с желатином.

31 Янв 2017 15:20

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Сенодня я в нарушалках. Ездила на УЗИ, и потом приём к врачу. Домой приехала около 15--00. Голодная, естественно. Ну,и... Пообедала. Греча отварная, котлетки из духовки ( как вчера)+ 50 гр морковки по корейски.
Ужин: запеку голени 300.
Мне мой доктор (гинеколог- эндокринолог)очень рекомендовала срочно похудеть на 5-8 кг. Дала направление на гормоны яичников. Короче,я сейчас в этом направлении лечусь. Так выписала мне рецепт на препарат Редуксин. Сказала, что сама им пользовалась, и имела хороший результат. Вот, думаю теперь.
Ещё, сегодня купила весы новые. Но.... Они показывают на 5 кг. больше, чем старые unknown wacko1 Каким теперь верить? Вот блин, деньги может зря потратила. Стоит только выйти из дома, и пронеслась п...да по кочкам. Это я себя так ругаю ireful ireful ireful

31 Янв 2017 15:48

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Bellana писал(а):
ой доктор (гинеколог- эндокринолог
8го тоже записана- таблетки опять накажут пить wacko1
Bellana писал(а):
пронеслась п...да по кочкам. Это я себя так ругаю

praising girl_haha praising

31 Янв 2017 15:53

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Bellana писал(а):
рецепт на препарат Редуксин

Очень не однозначные отзывы о нём. Ну давай сама, волю в кулак и вперед. Тем более тебя доктор уже напугал, надо браться. Мы ж какие, пока гром не грянет... вот и ждём, чтобы произошло из ряда вон выходящее, только тогда хватаемся. А потом порой и поздно уже. unknown Так что нечего филонить собралась и к намеченной цели.
Bellana писал(а):
Они показывают на 5 кг.

Нин, а ты взвесь чего нибудь на них, чего вес знаешь наверняка. Пару пачек соли или ещё чего и поймёшь где правда, а где.... У меня у самой так, но на кг 1,5 туда сюда. Выбрала одни на них и взвешиваюсь. На другие даже не смотрю.
Bellana писал(а):
пронеслась п...да по кочкам.

Smile Smile Smile Smile Smile

31 Янв 2017 16:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Любашка13 писал(а):
Да, дзюдо это серьезно, не поспоришь. Вам с мужем на матах только если поваляться.

Муж говорит нам пора бегом начать заниматься girl_haha всётаки три дзюдоиста дома, если чё надо вовремя ноги успеть унести Smile
Любашка13 писал(а):
Наверное нам можно не холодец, а заливное мясное из постного мяса с желатином.

Обычный холодец к которому мы привыкли конечно нельзя, нам же мясо надо выбирать без жира без кожи чтоб было, поэтому да желатин в помощь
Bellana писал(а):
Греча отварная, котлетки из духовки ( как вчера)+ 50 гр морковки по корейски.

Ну не та то и страшно всё, просто вот морковь нельзя было, там же масло а оно до двух у нас а котлеты и гречка нормально систем но good
Bellana писал(а):
Ещё, сегодня купила весы новые. Но.... Они показывают на 5 кг. больше, чем старые Каким теперь верить? Вот блин, деньги может зря потратила. Стоит только выйти из дома, и пронеслась п...да по кочкам. Это я себя так ругаю

Если есть возможность то взвесься у врача или в аптеке и будешь знать какие точные, а так смотри пока какие отвесы у тебя и всё, будешь знать уходит или нет вес и как уходит
Любашка13 писал(а):
Нин, а ты взвесь чего нибудь на них, чего вес знаешь наверняка. Пару пачек соли или ещё че

good ага или вот так еще проще

31 Янв 2017 16:21

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
таблетки опять накажут пить
Ох, девоньки, я уже на таблетках вторую неделю. Побочный эффект честно написали, набор веса и отеки. А куда деваться? Придется-таки порции по весу уменьшать, если строгач не поможет за месяц.
Лора-а писал(а):
всётаки три дзюдоиста дома, если чё надо вовремя ноги успеть унести
да-да, в детстве нам тренер говорил - это вам не шахматы, только доской по голове могут шарахнуть, в дзюдо серьезно навалять могут girl_haha

31 Янв 2017 16:33

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Муж говорит нам пора бегом начать заниматься всётаки три дзюдоиста дома, если чё надо вовремя ноги успеть унести

rofl rofl rofl Smile Smile Smile Юморист. А три дзюдоиста это серьёзно. wacko1
natalia72 писал(а):
да-да, в детстве нам тренер говорил - это вам не шахматы, только доской по голове могут шарахнуть, в дзюдо серьезно навалять могут

Smile Smile Smile Smile Smile

31 Янв 2017 16:39

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ра бегом начать заниматься всётаки три дзюдоиста дома, если чё надо вовремя ноги успеть унести
girl_haha тоже спорт girl_haha
natalia72 писал(а):
я уже на таблетках вторую неделю. Побочный эффект честно написали, набор веса и отеки. А куда деваться

ядля щитовидки каждое утро пью- уже 6лет, а по гинекологии пью для лечения-вот перерыв сделала-и то больше чем положено-врач ругать будет

31 Янв 2017 18:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет! Я конечно нарушаю. День ем как попало. День на системе Embarassed
Вес почти в линейке 60,5 wacko1

31 Янв 2017 20:06

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Девочки, спасибо за советы!!! Поставила 5 ти литровый бутыль с водой. И там, и там- по 5 кг.показывают. А со мной что не так unknown разницу выдают и всё тут. Что же делать? Странные весы, однако wacko1

31 Янв 2017 20:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Bellana
Батарейку давно меняла?

31 Янв 2017 20:36

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Ань, новые весы, сегодня купила, и батарейка тоже новая.

31 Янв 2017 21:52

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

Любашка13
Любашка13 писал(а):
А где все???

глянь Люба сколько натараторили за сегодня, стоило только спросить girl_haha

Лора-а
Лора-а писал(а):
Я по Аннушкиной темки выращивала свою, у неё хорошо всё рассказано

да я то в принципе тоже раньше уже растила и получалось, но сейчас думаю кухня после ремонта, может в воздухе чего то не летаетSmile) потому и пошла по пути наименьшего сопротивления.

natalia72
natalia72 писал(а):
Чегой-то зима в этот раз уже утомила, сегодня опять снег валит

отправляй к нам, у нас только 1 день за всю зиму снежок полежал и то совсем его немножко было.
Любашка13
Любашка13 писал(а):
Schnaterinchen писал(а): А у нас вчера и сегодня , вообще то и завтра тоже
Ты глянь, как у вас там все по-спортивному!!! Молодцы

не ты не совсем поняла, соревнования были только 1 день, в воскресенье, а вчера, сегодня и завтра короткие каникулыSmile)

Любашка13 писал(а):
Schnaterinchen писал(а): Пришли вчера кишки Своим ходом

почти, лень им было, попросили почтальона подвезти girl_haha , я на амазоне заказала. Wink

Любашка13 писал(а):
Schnaterinchen писал(а): И куринную хочу, и с гречкой и печёнкой и ещё много чего.

Ууу ты какая хочуха!!!

это я с голодухиSmile)

Любашка13 писал(а):
Schnaterinchen писал(а): Хлебом я болею давно

Хлебушек это вещь!!! Я вчера пекла ржаной с семечками, правда на дрожжах. Никогда не пробовала на закваске.

если честно то конечно это уже "с жиру бесимся" хлеб здесь очень вкусный и много всякого разного и именно заквасочного, тёмного. Но это у меня отдых такой, с хлебом повозиться.

31 Янв 2017 22:05

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

Лора-а
Лора-а писал(а):
Муж говорит нам пора бегом начать заниматься всётаки три дзюдоиста дома, если чё надо вовремя ноги успеть унести

Smile good

natalia72 писал(а):
это вам не шахматы, только доской по голове могут шарахнуть, в дзюдо серьезно навалять могут

girl_haha

Лора-а
отчитываюсь по колбаскам. Wink
фото показывать не буду, не совсем я ими довольна. Но это мой перфекционизм, растудыт его. С мужем обсудили что можно изменить, делали кстати тоже вместе. Соли маловато и вообще чего то им не хватает. И суховатые они по мне. Я же ожидала, как разрееежу, как потечёёёт из них сок....Фиг из них потекло unknown Я их 20 мин проварила, потом в духовку на 30 мин при 220 (многовато наверное да?) а другие на сковородке обжарила под крышкой. Попробовала конечно и тех и тех, ну надо ж мне было знать какие они. Те что в духовке чуток сочнее но всё равно суховаты. girl_in_dreams Чё я не так сделала?

покажу их таки, для разбора полётов

те что слева 2, обжаренные, остальные запечёные. Обжаренные муж сьел girl_haha

31 Янв 2017 22:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Schnaterinchen
С чистого мяса такие и выходят.
Я на обед как то делала колбаски и в кишки засунула фарш на тефтели, с рисом, луком и т.д...вот они мне понравились сама больше. А те что на мясе только, суховаты. А ещё для обеда очень вкусные печёночные с гречневыми хлопьями. С ужином конечно напряг

31 Янв 2017 22:41

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Меню на завтра.
10:00 Яичница из 2х яиц с сосиской и чай с луковым крекером
14:00 2 стейка с ладонь на сухой сковороде, салат из свежей капусты приерно 2 ст.ложки с чл масла
15:30 творог 180 гр и яблочное пюре 50 гр.

31 Янв 2017 22:43

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

упсь

Наверх