Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2017 22:48
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
я с печёнкой и гречкой тоже хочу попробовать, эти сьедим только но и этот рецепт я до ума доведу. В рецепте сала было побольше, у меня не сильно жирная шея была. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 0:04
|
Schnaterinchen
|
девочки!
а вот если совсем нет аппетита...я сегодня совсем не хочу есть, запихиваю в себя натурально и скорее всего сьедаю намного меньше чем нужно. В обед гречку сьела и овощи а мясо отодвинула в сторону, от колбасы ну по кусочку маленькому я отрезала на пробу и всё, сейчас вечером с горем пополам впихнула полбаночки творога, пару черносливин и немного кефира. вот как быть если ну совсем не хочется есть? я так понимаю что если есть не хочется , это организм говорит стоп, мне нужна пауза |
|
01 Фев 2017 0:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Schnaterinchen
я с форума 4 вида колбас испробова (не диетных) так чтоб на ВАУ, не впечатлила не одна |
|
01 Фев 2017 0:42
|
Schnaterinchen
|
ANGEL29
Свет, я не с форума рецепт брала. На ютубе подсела я на один канал, ничего вроде особенного, девушка непосредственная очень |
|
01 Фев 2017 0:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Schnaterinchen
на хлебникову я тоже подписана...надо глянуть...а то я всё по сладостям |
|
01 Фев 2017 1:15
|
Schnaterinchen
|
ANGEL29
очень располагающие к стройности интересы
еда завтра 6.30 з. овсянка на молоке, мёд, 300г, кофе 13.00 о. доем гречку с мясом и туш. мясо с цукини 300, апельсинка 17.45 у. творог, сыр, криспы 300, молоко Кстати а сколько молока можно выпить? Бульона стоит 100 гр а молока, стакан? |
|
01 Фев 2017 2:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Schnaterinchen
Ян колбаска аппетитно выглядит может ты её просто передержала что она суховатая получилась? А если её не отваривать а сразу запекать? Прям чёто тоже потянуло на кишки купить раздразнились прям |
|
01 Фев 2017 3:22
|
Schnaterinchen
|
Лора-а
так я же вроде бы как тетенька говорила, 200 - 220 полчасика держала в общем нужно экспериментировать, кишок теперь море
Ну и давай раз потянуло , я на амазоне купила, 15 евро, там 18 метров |
|
01 Фев 2017 4:41
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|
Девочки, разрешите присоединиться к вам
Я полная и достаточно долго настраиваюсь похудеть Работаю много и в суточном режиме.....потому подобрать систему питания сложно. Но эта мне показалась приемлимой. Расскажу о себе кратко: мне 36, рост 170, вес 100(((( Вес набрала из-за стресса (моё мнение совпало с мнением эндокринолога). Проблема в том, что у меня отсутствует чувство голода, я НИКОГДА не хочу есть. Для меня норма один бутер в сутки (+пью газировку и енергетики). Пробовала питаться нормально, но для меня некомфортно есть несколько раз, прям рвотный рефлекс (своеобразная анорексия). только вот я от такого режима не худею, а кажется поправляюсь от каждого вдоха или глотка воды(((( Доктор посоветовал учиться заново кушать, пускай и мизерными порциями. Отказываться от какой-либо пищи не хочу. Потому мне и приглянулась эта система. Опытные девочки подскажите, если я буду есть 4 раза в день, но очень по чуть-чуть и соблюдая правила системы, мне это может дать толк? Простите за долгий и душещипательный рассказ........ |
|
01 Фев 2017 7:56
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|
Юля,
Мне кажется,от газировки и энергетика ты и поправляешься. Везде, наперебой об этом говорят, что от них ожирение люди зарабатывают, плюс бутерброд, короче, та ещё компания. Учись питаться правильно, и всё будет хорошо
Молодец, что сюда пришла. Тут девочки всё подскажут. А главное- твоё желание. По системе приём пищи 3 раза в день, и не по чуть- чуть, а до насыщения. Допускается перекус, но в случае сильного голода, если не можешь до терпеть до следующего приёма пищи. Иначе, это не система. Может тебе к психотерапевту обратиться, очень уж похоже на психологическое что- то. Извини, если обидела, но это так вижу со стороны. Не анорексия, а булимия это называется. Сейчас многие этим страдают. |
|
01 Фев 2017 8:01
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|
Ой, девочки, извините за булимию, спутала, там наоборот от обжорства сами вызывают рвоту. Что - то это, видимо, из психосоматики, вот как называется, не помню.
|
|
01 Фев 2017 8:17
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|
Девочки, всем привет! Возьмите меня в худелки!
Мне 36 лет, рост 161 см. с системой знакома давно. в 2010 за 5 месяцев похудела на ней на 11 кг. С 70, до 59 кг. Держала вес 59-61 5 лет. Сразу скажу я отношусь к тем, то съест вечером крошку хлеба, а утром на весах +1кг Дается мне похудение совсем непросто.
2 года работаю дома, совсем расслабилась и набрала 6 кг и я безуспешно стараюсь сбросить эти несчастные кило. В январе пошла на фитнес, сегодня утром вес 65,1. Увидеть цифру хотя бы 63 на весах опять стало мечтой, как когда-то. К вам пришла да поддержкой, потому что сама никак не могу взять себя в руки... Правила худелок по системе знаю, но хочу освежить в памяти, набраться у вас идей обедов-ужинов... |
|
01 Фев 2017 9:05
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
1 стакан любой жидкости в объем не считается |
|
01 Фев 2017 10:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Доброе утро!
Я в линеечке
Сегодня меню такое 7.30. Кофе с молоком.картошка с курицей с бульоном 13.00. Гречка с кефиром, кофе с молоком 17.00. Редька зеленая с солью, творог. С зел. Луком и солькой. Чай зеленый |
|
01 Фев 2017 11:32
|
Schnaterinchen
|
Всем стройнеющим доброе утро!!
Фиалка1785
ок, спасибо DOHTERULIA добро пожаловать!
мне кажется, и это просто исходя из здравого смысла, что доктор прав. Учится дело тяжелое. Возьми себе за цель кушать 3 раза в день пусть и мизерными порциями сначала. Но взвесь сколько ты сьела. И пусть это будет для тебя исходной точкой. Например ты сьедаешь 50 гр.в один приём пищи и организм привык к режиму 3 раза по 50, тогда постепенно повышай и увеличь порции до 100гр. И так далее. И мне кажется увеличивать порции тогда , когда ты начинаешь себя комфортно чуствовать со 100гр. Соответственно то что ты кушаешь, раз ты хочешь по этой системе питаться, должно ей следовать (стр.1 ) И конечно, как уже сказали девочки, никаких газировок и энергетиков, точно также, постепенно переходи на чистую воду, без газа. Я добавляю св.выжатый лим. сок, иногда натёртый имбирь, летом постоянно бросаю мяту в бутылка. Пить тоже надо учится, я сама через это прошла. И не лезет было и нехочу. Ставлю стакан на раб.стол и как только взгляд скользнул, для начала хоть пару глотков. И постепенно повышать. Вот так я думаю, и я ни разу не гуру
лисс Добро пожаловать!
Озидея
И я встала на весы, и я в линеечке
И УРА! , сегодня прибудет мой чудо-горшочек |
|
01 Фев 2017 11:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Русских магазинов нету? Я за 4 евро купила приличный такой пучок, уже трижды крутила колбасу и ещё осталось
Я не худею , не могу собрать себя в кулак. А сладости это хоббиДоброе утро худеющим |
|
01 Фев 2017 12:07
|
Schnaterinchen
|
ANGEL29
ты знаешь в русском даже не спрашивала , была совершенно спонтанная покупка, а на амазон зашла, отзывы почитала, заказала, на сл.день пришли. Для ленивых
, я пока в борьбе с собой , мне пока приятно не только делать но и к сожалению и кушать , но я не сдаюсь |
|
01 Фев 2017 12:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я тоже не сдаюсь, борюсь |
|
01 Фев 2017 12:30
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|
Всем привет!!!
Выбирай одни и взвешивайся.
Молодцы!
Приезжай к нам, у нас этого добра в этом году завались.
А я то думала все в спорте.
Тоже надо удовольствие получать.
Правильно суховаты, ты ж на одном мясе делала, а сальца бы добавила, то было бы другое дело. Но увы, нам такое низяяя. А выглядят вкусно.
Ой, уморила!!! Будешь сало лопать будет у тебя шея жирная.
У меня так же. Я думаю это просто перенасыщеное пошло. У меня всегда так, к концу зимы уже не хочется тяжелой пищи. А салатики свежие на ура идут.
Присоединяйся!
Это конечно не хорошо. Нужно сразу исключить всю газировку и энергетики однозначно. Пользы от них нет никакой, а аппетит они отбивают хорошо, плюс пустые калории, которые пользы организму не дают никакого.
Нужно кормить организм, чтобы он работал. А таким питанием ты заработаешь и гастрит и камушки в желчном и много ещё никому не нужных проблем.
Присоединяйся!
Да мы тут все такие иначе бы не искали способы похудеть.
Тут всего масса. 1страничка для освежения памяти. Там же и рецепты есть системные. Пиши менюшки, время приема пищи, как готовила, сколько съела. Мы всё хотим знать.
Сегодня ем: 06.00 - Картошка тушеная с мясом и кусочком ржаного зернового хлеба, печенье с кофе или наоборот
12.00 - 2 яйца, салат из капусты, огурца, болгарыча. Больше ничего не хочется. 18.00 - Творог с апельсином или черносливом. |
|
01 Фев 2017 13:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Schnaterinchen
Вот эти попробуй обязательно http://forum.say7.info/topic79544.html я накрутила последний раз с 2 кг печенки. Вкусные, сытные. |
|
01 Фев 2017 13:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ага посмотрела сходила, на ебее ещё дешевли? Надо в магазине посмотреть, мы обычно у мясника раньше брали или у бауров DOHTERULIA Добро пожаловать
Олеся присоединяйся конечно Всем приветик девули красотули |
|
01 Фев 2017 15:17
|
natalia72
53 года CR |
|
Доброе утро, лапушки!
Новеньким добро пожаловать! Молодцы!
Неважно, как долго идешь к намеченному, главное - не останавливаться! Сегодня: 9-00 овсянка с суш.брусникой и орешками, печенье, какао с гречн.молоком 12-00 борщ постный без карт. и фасоли, конс. лосось в соб.соку (только рыба и соль), гречневый криспик 18-00 гречка с фрукт.салатом (киви, яблоко, апельсин). |
|
01 Фев 2017 16:19
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
Спасибо за гостеприимство
Нина, согласна, что газировка и энергетики влияют на вес. Может я неправильно напсала, но я пью их не много и далеко не ежедневно. Про 4-разовое питание по системе...... я прочитала, что если утром не лезет, то можно хоть что-то вкинуть, а позже съесть полноценный завтрак. Касаемо насыщаемости - бутером(чёрный хлеб и кусочек колбаски или сыра) я объедаюсь!!! Поэтому и спрашиваю совета, если я буду есть мизерными порциями,но при этом насыщаться - это будет система? Булемия - это не то) Это склонность к перееданию/обжорству. А для меня одно яблоко это уже переедание(по ощущениям), как правило я режу яблоко на половинки, а если большое - на четвертинки. |
|
01 Фев 2017 16:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Юля если ты будешь соблюдать правила и списки, то это будит система. А вообще что бы похудеть нужно кушать, кормить организм |
|
01 Фев 2017 16:25
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|
Schnaterinchen
Яна, спасибо за поддержку и советы. Я так и хочу, начать с малого. Есть 4-3 раза и пока что сколько лезть будет, а со временем увеличивать порции. 4 раза - потому что, рано утром ну просто не влезет в меня ничего, потому планирую хоть что-то вкидать в себя. А дальше полноценные з/о/у |
может ты её просто передержала что она суховатая получилась? А если её не отваривать а сразу запекать? Прям чёто тоже потянуло на кишки купить
, я на амазоне купила, 15 евро, там 18 метров
рассказ........
, сегодня прибудет мой чудо-горшочек
, но я не сдаюсь 
Выбирай одни и взвешивайся.
Нужно сразу исключить всю газировку и энергетики однозначно. Пользы от них нет никакой, а аппетит они отбивают хорошо, плюс пустые калории, которые пользы организму не дают никакого.