Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

31 Янв 2017 22:48

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Schnaterinchen
С чистого мяса такие и выходят.
Я на обед как то делала колбаски и в кишки засунула фарш на тефтели, с рисом, луком и т.д...вот они мне понравились сама больше. А те что на мясе только, суховаты. А ещё для обеда очень вкусные печёночные с гречневыми хлопьями. С ужином конечно напряг

я с печёнкой и гречкой тоже хочу попробовать, эти сьедим толькоSmile)
но и этот рецепт я до ума доведу. В рецепте сала было побольше, у меня не сильно жирная шея была.

01 Фев 2017 0:04

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

девочки!
а вот если совсем нет аппетита...я сегодня совсем не хочу есть, запихиваю в себя натурально и скорее всего сьедаю намного меньше чем нужно. В обед гречку сьела и овощи а мясо отодвинула в сторону, от колбасы ну по кусочку маленькому я отрезала на пробу и всё, сейчас вечером с горем пополам впихнула полбаночки творога, пару черносливин и немного кефира. вот как быть если ну совсем не хочется есть? я так понимаю что если есть не хочется , это организм говорит стоп, мне нужна пауза unknown

01 Фев 2017 0:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Schnaterinchen
я с форума 4 вида колбас испробова (не диетных) так чтоб на ВАУ, не впечатлила не одна Embarassed

01 Фев 2017 0:42

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

ANGEL29
Свет, я не с форума рецепт брала. На ютубе подсела я на один канал, ничего вроде особенного, девушка непосредственная оченьSmile) Ольга Матвей. У неё есть рецепт, потом я нашла канал Ирины Хлебниковой, и у неё тоже много колбаски. Меня простота впечатлила, дай ка думаю и я сделаю. Нужно мне просто поэкспериментировать на маленьких количествах мяса, хоть на полкило. Чтобы под наш вкус подобрать. А то я сегодня 3 кг с мужем "переработала" и никакого всплеска эмоций, обидно girl_in_dreams

01 Фев 2017 0:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Schnaterinchen
на хлебникову я тоже подписана...надо глянуть...а то я всё по сладостям girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2017 1:15

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

ANGEL29
ANGEL29 писал(а):
а то я всё по сладостям

очень располагающие к стройности интересы girl_haha

еда завтра
6.30 з. овсянка на молоке, мёд, 300г, кофе
13.00 о. доем гречку с мясом и туш. мясо с цукини 300, апельсинка
17.45 у. творог, сыр, криспы 300, молоко
Кстати а сколько молока можно выпить? Бульона стоит 100 гр а молока, стакан?

01 Фев 2017 2:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Schnaterinchen
Ян колбаска аппетитно выглядит nyam2 good2 может ты её просто передержала что она суховатая получилась? А если её не отваривать а сразу запекать? Прям чёто тоже потянуло на кишки купить girl_haha раздразнились прям Wink

01 Фев 2017 3:22

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

Лора-а
так я же вроде бы как тетенька говорила, 200 - 220 полчасика держала
в общем нужно экспериментировать, кишок теперь море girl_haha
Ну и давай раз потянуло Wink friends , я на амазоне купила, 15 евро, там 18 метров

01 Фев 2017 4:41

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Девочки, разрешите присоединиться к вам Embarassed
Я полная и достаточно долго настраиваюсь похудеть Razz
Работаю много и в суточном режиме.....потому подобрать систему питания сложно. Но эта мне показалась приемлимой.
Расскажу о себе кратко: мне 36, рост 170, вес 100(((( Вес набрала из-за стресса (моё мнение совпало с мнением эндокринолога). Проблема в том, что у меня отсутствует чувство голода, я НИКОГДА не хочу есть. Для меня норма один бутер в сутки (+пью газировку и енергетики). Пробовала питаться нормально, но для меня некомфортно есть несколько раз, прям рвотный рефлекс (своеобразная анорексия). только вот я от такого режима не худею, а кажется поправляюсь от каждого вдоха или глотка воды((((
Доктор посоветовал учиться заново кушать, пускай и мизерными порциями. Отказываться от какой-либо пищи не хочу. Потому мне и приглянулась эта система.
Опытные девочки подскажите, если я буду есть 4 раза в день, но очень по чуть-чуть и соблюдая правила системы, мне это может дать толк?
Простите за долгий и душещипательный girl_crazy рассказ........

01 Фев 2017 7:56

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Юля, Welcome
Мне кажется,от газировки и энергетика ты и поправляешься. Везде, наперебой об этом говорят, что от них ожирение люди зарабатывают, плюс бутерброд, короче, та ещё компания. Учись питаться правильно, и всё будет хорошо good2 good2 good2
Молодец, что сюда пришла. Тут девочки всё подскажут. А главное- твоё желание.
По системе приём пищи 3 раза в день, и не по чуть- чуть, а до насыщения. Допускается перекус, но в случае сильного голода, если не можешь до терпеть до следующего приёма пищи. Иначе, это не система.
Может тебе к психотерапевту обратиться, очень уж похоже на психологическое что- то. Извини, если обидела, но это так вижу со стороны. Не анорексия, а булимия это называется. Сейчас многие этим страдают.

01 Фев 2017 8:01

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Ой, девочки, извините за булимию, спутала, там наоборот от обжорства сами вызывают рвоту. Что - то это, видимо, из психосоматики, вот как называется, не помню.

01 Фев 2017 8:17

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Девочки, всем привет! Возьмите меня в худелки!

Мне 36 лет, рост 161 см. с системой знакома давно. в 2010 за 5 месяцев похудела на ней на 11 кг. С 70, до 59 кг. Держала вес 59-61 5 лет. Сразу скажу я отношусь к тем, то съест вечером крошку хлеба, а утром на весах +1кг girl_haha Дается мне похудение совсем непросто.
2 года работаю дома, совсем расслабилась и набрала 6 кг и я безуспешно стараюсь сбросить эти несчастные кило. В январе пошла на фитнес, сегодня утром вес 65,1. Увидеть цифру хотя бы 63 на весах опять стало мечтой, как когда-то. К вам пришла да поддержкой, потому что сама никак не могу взять себя в руки... Правила худелок по системе знаю, но хочу освежить в памяти, набраться у вас идей обедов-ужинов... Romashki

01 Фев 2017 9:05

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Schnaterinchen писал(а):
Кстати а сколько молока можно выпить? Бульона стоит 100 гр а молока, стакан?

1 стакан любой жидкости в объем не считается

01 Фев 2017 10:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Я в линеечке Embarassed
Сегодня меню такое
7.30. Кофе с молоком.картошка с курицей с бульоном
13.00. Гречка с кефиром, кофе с молоком
17.00. Редька зеленая с солью, творог. С зел. Луком и солькой. Чай зеленый

01 Фев 2017 11:32

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

Всем стройнеющим доброе утро!!

Фиалка1785
Фиалка1785 писал(а):
1 стакан любой жидкости в объем не считается

ок, спасибо

DOHTERULIA
добро пожаловать! Rose
DOHTERULIA писал(а):
учиться заново кушать, пускай и мизерными порциями

мне кажется, и это просто исходя из здравого смысла, что доктор прав. Учится дело тяжелое. Возьми себе за цель кушать 3 раза в день пусть и мизерными порциями сначала. Но взвесь сколько ты сьела. И пусть это будет для тебя исходной точкой. Например ты сьедаешь 50 гр.в один приём пищи и организм привык к режиму 3 раза по 50, тогда постепенно повышай и увеличь порции до 100гр. И так далее. И мне кажется увеличивать порции тогда , когда ты начинаешь себя комфортно чуствовать со 100гр. Соответственно то что ты кушаешь, раз ты хочешь по этой системе питаться, должно ей следовать (стр.1 Wink ) И конечно, как уже сказали девочки, никаких газировок и энергетиков, точно также, постепенно переходи на чистую воду, без газа. Я добавляю св.выжатый лим. сок, иногда натёртый имбирь, летом постоянно бросаю мяту в бутылка. Пить тоже надо учится, я сама через это прошла. И не лезет было и нехочу. Ставлю стакан на раб.стол и как только взгляд скользнул, для начала хоть пару глотков. И постепенно повышать. Вот так я думаю, и я ни разу не гуру Embarassed

лисс
Добро пожаловать! Rose

Озидея
Озидея писал(а):
Я в линеечке

И я встала на весы, и я в линеечке Smile
И УРА! Yahoo! dance2 , сегодня прибудет мой чудо-горшочек girl_in_love

01 Фев 2017 11:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
я на амазоне купила, 15 евро, там 18 метров

Русских магазинов нету? Я за 4 евро купила приличный такой пучок, уже трижды крутила колбасу и ещё осталось
Schnaterinchen писал(а):
очень располагающие к стройности интересы

Я не худею Embarassed , не могу собрать себя в кулак. А сладости это хоббиSmile семью радую. Мне приятно делать а не кушать их

Доброе утро худеющим give_heart

01 Фев 2017 12:07

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

ANGEL29
ты знаешь в русском даже не спрашивала unknown , была совершенно спонтанная покупка, а на амазон зашла, отзывы почитала, заказала, на сл.день пришли. Для ленивых girl_haha

ANGEL29 писал(а):
А сладости это хобби семью радую. Мне приятно делать а не кушать их

good , я пока в борьбе с собой Embarassed , мне пока приятно не только делать но и к сожалению и кушать girl_blush2 , но я не сдаюсь girl_haha

01 Фев 2017 12:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
Для ленивых

girl_haha girl_haha
Schnaterinchen писал(а):
сожалению и кушать , но я не сдаюсь

Я тоже не сдаюсь, борюсьSmile)) но борьба у меня с едой не системной и не в положенное времяSmile

01 Фев 2017 12:30

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!!

Bellana писал(а):
Что же делать? Странные весы, однако

unknown Выбирай одни и взвешивайся.
Schnaterinchen писал(а):
сколько натараторили за сегодня

Молодцы! good
Schnaterinchen писал(а):
у нас только 1 день за всю зиму снежок полежал

Приезжай к нам, у нас этого добра в этом году завались. wacko1
Schnaterinchen писал(а):
ты не совсем поняла, соревнования были только 1 день

А я то думала все в спорте. girl_haha
Schnaterinchen писал(а):
это я с голодухи

girl_haha girl_haha girl_haha
Schnaterinchen писал(а):
Но это у меня отдых такой, с хлебом повозиться.

Тоже надо удовольствие получать. girl_haha
Schnaterinchen писал(а):
И суховатые они по мне.

Правильно суховаты, ты ж на одном мясе делала, а сальца бы добавила, то было бы другое дело. good Но увы, нам такое низяяя. А выглядят вкусно.
Schnaterinchen писал(а):
у меня не сильно жирная шея была.

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, уморила!!! Будешь сало лопать будет у тебя шея жирная. Smile Smile Smile Smile Smile
Schnaterinchen писал(а):
.я сегодня совсем не хочу есть

У меня так же. Я думаю это просто перенасыщеное пошло. У меня всегда так, к концу зимы уже не хочется тяжелой пищи. А салатики свежие на ура идут.
DOHTERULIA писал(а):
разрешите присоединиться к вам

Присоединяйся! Rose
DOHTERULIA писал(а):
Для меня норма один бутер в сутки (+пью газировку и енергетики).

Это конечно не хорошо. girl_nea Нужно сразу исключить всю газировку и энергетики однозначно. Пользы от них нет никакой, а аппетит они отбивают хорошо, плюс пустые калории, которые пользы организму не дают никакого.
Нужно кормить организм, чтобы он работал. А таким питанием ты заработаешь и гастрит и камушки в желчном и много ещё никому не нужных проблем. praising Wink
Bellana писал(а):
от газировки и энергетика ты и поправляешься

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
лисс писал(а):
Возьмите меня в худелки!

Присоединяйся! Rose
лисс писал(а):
я отношусь к тем, то съест вечером крошку хлеба, а утром на весах +1кг

Да мы тут все такие иначе бы не искали способы похудеть.
лисс писал(а):
хочу освежить в памяти, набраться у вас идей обедов-ужинов...

Тут всего масса. 1страничка для освежения памяти. Там же и рецепты есть системные. Пиши менюшки, время приема пищи, как готовила, сколько съела. girl_haha Мы всё хотим знать. girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня ем:
06.00 - Картошка тушеная с мясом и кусочком ржаного зернового хлеба, печенье с кофе или наоборот girl_haha
12.00 - 2 яйца, салат из капусты, огурца, болгарыча. Больше ничего не хочется.
18.00 - Творог с апельсином или черносливом.

01 Фев 2017 13:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Schnaterinchen
Вот эти попробуй обязательно http://forum.say7.info/topic79544.html я накрутила последний раз с 2 кг печенки. Вкусные, сытные.

01 Фев 2017 13:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
Ну и давай раз потянуло , я на амазоне купила, 15 евро, там 18 метров

Ага посмотрела сходила, на ебее ещё дешевли? Надо в магазине посмотреть, мы обычно у мясника раньше брали или у бауров
DOHTERULIA
Добро пожаловать Romashki присоединяйся и у тебя всё получиться
лисс писал(а):
Девочки, всем привет! Возьмите меня в худелки!

Олеся присоединяйся конечно Romashki освежай память на первой страничке и давай нам полное меню и заранее

Всем приветик девули красотули girl_bye girl_in_love

01 Фев 2017 15:17

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Доброе утро, лапушки! Rose Новеньким добро пожаловать! good Молодцы!
Неважно, как долго идешь к намеченному, главное - не останавливаться!
Сегодня:
9-00 овсянка с суш.брусникой и орешками, печенье, какао с гречн.молоком
12-00 борщ постный без карт. и фасоли, конс. лосось в соб.соку (только рыба и соль), гречневый криспик
18-00 гречка с фрукт.салатом (киви, яблоко, апельсин).

01 Фев 2017 16:19

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Bellana писал(а):
Юля, Welcome

Спасибо за гостеприимство Rose
Нина, согласна, что газировка и энергетики влияют на вес. Может я неправильно напсала, но я пью их не много и далеко не ежедневно. Про 4-разовое питание по системе...... я прочитала, что если утром не лезет, то можно хоть что-то вкинуть, а позже съесть полноценный завтрак.
Касаемо насыщаемости - бутером(чёрный хлеб и кусочек колбаски или сыра) я объедаюсь!!! Поэтому и спрашиваю совета, если я буду есть мизерными порциями,но при этом насыщаться - это будет система?
Булемия - это не то) Это склонность к перееданию/обжорству. А для меня одно яблоко это уже переедание(по ощущениям), как правило я режу яблоко на половинки, а если большое - на четвертинки.

01 Фев 2017 16:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
Поэтому и спрашиваю совета, если я буду есть мизерными порциями,но при этом насыщаться - это будет система?

Юля если ты будешь соблюдать правила и списки, то это будит система. А вообще что бы похудеть нужно кушать, кормить организм praising

01 Фев 2017 16:25

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Schnaterinchen
Яна, спасибо за поддержку и советы. Я так и хочу, начать с малого. Есть 4-3 раза и пока что сколько лезть будет, а со временем увеличивать порции.
4 раза - потому что, рано утром ну просто не влезет в меня ничего, потому планирую хоть что-то вкидать в себя. А дальше полноценные з/о/у

Наверх