Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор
 
01 Фев 2017 16:37

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Я вас наверное измучила не успев прийти sarcastic
Ещё один момент/уточнение. В дни, когда я дома - 3 раза, в правильное время и по спискам. А в рабочие сутки - 4 раза и со временем не всегда в попад будет( буду конечно паковать порционно в судочки и есть можно сказать на ходу).
Подскажите - минеральную воду Поляну Квасову(с бульбашками girl_sad ) можно пить в течении дня?
 
01 Фев 2017 16:49

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
А в рабочие сутки - 4 раза и со временем не всегда в попад будет

Это выдержки с 1 страницы. Вопросы-ответы.

3. Сок, газировка - это перекус!
22. Я работаю в ночную смену, мне система не подходит?
Если работаете в ночную смену, Катя советует завтракать по приходу с работы и ложиться спать. А дальше, по возможности, придерживаться привычного режима, то есть пообедать и поужинать в ваше обычное время.
 
01 Фев 2017 18:31

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

46 лет
Урал

YNetМои рецепты
Всем приветик!
Добро пожаловать всем кто хочет похудеть! Вместе веселее friends
Я сегодня в ленеечке good2 надо как-то стараться не нарушать
DOHTERULIA
Мне кажется у тебя много вопросов потому что ты не очень внимательно прочитала стр 1, прочитай её несколько раз, там есть они почти все ответы на наши вопросы. Я поначалу читала несколько раз в день, что бы закрепить в памяти что можно, а что нельзя.
Меню на сегодня
7:00 макароны по флотски, бутер с салом, пиротехника
12:30 гречка с фаршем из мульти, салат из огурца с нат йогуртом
18:00 творог 200, йогурт, мандарин 2, чернослив
 
01 Фев 2017 18:32

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Любашка13
Любашка спасибо! Я всю первую страницу перечитала и эти пункты освоила.
Вопрос вот был в чём.
В рабочие сутки я ухожу на работу в 6.30-7.00 Полноценно позавтракать нет ни времени ни желания(прям совсем не лезет). На работе может сложиться так, что время для завтрака найдётся аж в 11-12. Я прочитала, что есть после пробуждения нужно обязательно, чтоб запустить обмен веществ. Поэтому и спрашиваю, что если я в 6.00 буду делать маленький перекус, а потом(на работе), как будет возможность полноценно завтракать? Не всегда это 11-12, иногда и в 9 смогу.
Я работаю на скорой помощи, может так всем понятней будет))) И не от меня зависит, когда я смогу быть на подстанции и иметь возможность нормально поесть. Для себя решила паковать еду в судочки и всё такскать за собой Embarassed Так хоть в дороге будет возможность перехватить в нужное время)
Если такой вариант не катит, то мне никакая система не подойдёт((((
 
01 Фев 2017 18:38

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

46 лет
Урал

YNetМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
В рабочие сутки я ухожу на работу в 6.30-7.00

Вот и завтракай в это время, а с собой на всякий случай перекус возьми. А в 12 уже должен быть обед.
На самом деле тяжело только первую неделю, ты смотришь на часы когда есть, я тоже первое время ела через силу, потому что надо сейчас поесть, а потом нельзя. Далее организм уже начинает привыкать и ты ощущаешь чувство голода, если будешь время понятия пищи соблюдать.
 
01 Фев 2017 18:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
На работе может сложиться так, что время для завтрака найдётся аж в 11-12

Это уже время обеда, можешь спокойно обедать, можно брать с собой завтрак и по возможности позавтракать, если не получиться до 12, то тогда уж сразу обедать
DOHTERULIA писал(а):
ля себя решила паковать еду в судочки и всё такскать за собой Так хоть в дороге будет возможность перехватить в нужное время)

Правильное решение good2
DOHTERULIA писал(а):
Если такой вариант не катит, то мне никакая система не подойдёт((((

По сестеме наоборот это катит Wink
 
01 Фев 2017 18:52

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
YNet писал(а):
макароны по флотски, бутер с салом, пиротехника

Smile Smile Smile Smile Smile Наташ, это что за зверь такой? girl_haha Это для макарон, чтоб уж поел, так поел со спец.эффектами? girl_haha girl_haha girl_haha
DOHTERULIA писал(а):
Полноценно позавтракать нет ни времени ни желания(прям совсем не лезет)

Это у всех так первое время. Приучай себя завтракать. Сама сказала работа у тебя непредсказуемая. Я раньше в лучшем случае бутер с утра могла съесть, а сейчас полноценно завтракаю. Могу даже борщика с хлебушком навернуть. girl_haha Тебе же целые сутки работать. А в 11-12 можно и пообедать уже по системе, а не перекусывать.
DOHTERULIA писал(а):
Для себя решила паковать еду в судочки и всё такскать за собой

Это правильно! good Не будет соблазнов съесть что то лишнее. Никто не говорит, чтобы ты в один день перестроилась, но старайся побыстрее перекроить своё питание. praising И всё у тебя получится!!!
 
01 Фев 2017 19:03

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Спасибо большое девочки за поддержку и подсказки. Это очень необходимо сейчас.
Вот только страх,что не смогу я есть в 6 утра. Я в это время ещё вся сплю и полусонная бегу на работу, а в дороге разбурхиваюсь)))) Даже если с вечера готовить, то просто не полезет. Говорю так, потому что пробовала((( И это не отмазка, я просто ищу способ, как совместить систему с индивидуальными особенностями организма.
Простите, если не права, но всё же считаю, что лучше я с утра выпью кефир/съем йогурт/маленький бутербродик(если уж по системе нужно запускать пищеварение), а потом в 9-10 нормально позавтракаю, в 14-15 обед и в 18-19 ужин.
 
01 Фев 2017 20:51

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет!
DOHTERULIA писал(а):
лучше я с утра выпью кефир/съем йогурт/маленький бутербродик(если уж по системе нужно запускать пищеварение), а потом в 9-10 нормально позавтракаю

Очень даже можно в 6 утра не более 50 грамм перекусить, а в 9-10 полноценно позавтракать.
Завтра планирую:
6-00 манник, кофе
12-00 рис пропаренный с рыбой запеченой
17-45 творог, мандаринка
 
01 Фев 2017 21:07

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Девочки, спасибо за ваше гостипримство ))) Romashki
Меню на 02.02
завтрак 9-00 - самса, кофе, кусочек шоколада
обед 13.30 - теплый салат из пекинской капусты, отварного куриного филе, чеснок, чай.лож. майонеза
ужин 17.00 - омлет из одного яйца с молоком (сварен в пакете, в воде)
 
01 Фев 2017 21:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
лисс писал(а):
ужин 17.00 - омлет из одного яйца с молоком (сварен в пакете, в воде)

катастрофически мало, разве одним яйцом можно накушаться? wacko1 Embarassed
лисс писал(а):
теплый салат из пекинской капусты,

а что там?
 
01 Фев 2017 22:46

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

46 лет
Урал

YNetМои рецепты
Любашка13 писал(а):

макароны по флотски, бутер с салом, пиротехника

Наташ, это что за зверь такой? Это для макарон, чтоб уж поел, так поел со спец.эффектами?

girl_haha самой смешно
Пирожное должно было быть, но пишу с телефона, и вот он так мне слова исправляет girl_haha
 
01 Фев 2017 23:48

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Девочки здравствуйте! girl_bye give_heart почти неделю не было меня, инет в телефоне закончился, я пока живу не дома( с ребенком в стационаре в другом городе), щас лимит дали- ура!!!

Завтра обед: греча фрикадельки отварные кефир
Ужин: творог обезжиренный чернослив яблоко запеченное

Хурму можно на ужин??
 
02 Фев 2017 0:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sven785 писал(а):
Хурму можно на ужин??

Только на завтрак
YNet писал(а):
Пирожное должно было быть,

Да уж исправил girl_haha girl_haha girl_haha
лисс писал(а):
ужин 17.00 - омлет из одного яйца с молоком (сварен в пакете, в воде)

Это что за голодовка wacko1 вот тока не говори что ты наелась одним яйцом Wink и на обед не понятно порции какие и что в составе салата
DOHTERULIA писал(а):
ю, в 14-15 обед и в 18-19 ужин.

Ужинать надо стараться до 18, а обед в три как бы уже и поздноват, уже нельзя жиров добавлять они у нас до двух тока, а они нам ох как нужны, разрешёную ложечку масла лучше всё же стараться употреблять
 
02 Фев 2017 1:23

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра жру
Пиалка острого сырног упа (на плавленных сырках, сливках, да еще и с приправой от доширака)
14:00 кабачок 2 молодых из духовки + 100 гр творога, чл майонеза, ческон и сыра 50 гр
17:30 "котлаты" (фарш, яйцо, травы) - 2 шт и колесико свежего лука
 
02 Фев 2017 1:55

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ужинать надо стараться до 18

В обычные дни так и буду.............в рабочие, как уже получится Embarassed Но знаю, что не позже 19(учитывая, что спать я совсем ложиться не буду и ночь очень активная)
 
02 Фев 2017 8:44

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а что там?

Лора-а писал(а):
что в составе салата

Состав салата я написала ))))) пекинская капуста, отварное филе курицы, чеснок, чайная ложка майонеза. По поводу порции обычная суповая пиала. На сколько я помню в системе -60 размер порции не важен? или я ошибаюсь?

По поводу омлета, я "старый" системщик girl_haha более 6-ти лет не ем после 6-ти (бывают конечно дни когда ем, не без этого) но за это время уже привыкла, вечерами есть совсем не хочется, только зеленый чай.
 
02 Фев 2017 11:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
лисс писал(а):
На сколько я помню в системе -60 размер порции не важен? или я ошибаюсь?

Очень даже как важен!!! Все три приёма должны быть одинаковы и по объёму и по насыщаемости и да минимальный порция насыщаемой еды не 250 грамм. Яйцо весит то 70 грамм, что эта за еда для взрослого организма unknown над чем ему работать, что перерабатывать unknown
 
02 Фев 2017 11:25

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
лисс писал(а):
размер порции не важен? или я ошибаюсь?

Размер важен, но важно равновесие и равнонасыщаемость между завтраком, обедом и ужином. И уж никак не 100гр. Если ты съела нормальную пиалу салата где есть нормальное количество мяса, а на ужин всего 1 яйцо, то это конечно не одинаково по сытости. Сорвешься ведь и уйдешь в зажор.
Девчата, не обманывайте сами себя, не старайтесь уменьшать порции специально, они со временем сами уменьшатся. Следите за сочетанием продуктов и балансом сытости.
YNet писал(а):
Пирожное должно было быть

girl_haha girl_haha girl_haha А я думала макароны с петардами. Wink

Сегодня:
06.00 - Холодец с хлебом ржаным, оладьи с кофе без сахара.
12.00 - Рис отварной, мясо отварное (свинина не жирная) потушеное с луком, морковью, зеленью) 350гр. Яблоко.
18.00 - Рыба запеченная в духовке (форелька, травы-специи, соль, лимоном тертым посыпала)
 
02 Фев 2017 11:28

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
Доброе утро!

Сегодня -200.

Еда на сегодня
6.30 з. хлеб, отбивная, шокол. пирог (из мульти girl_claping ) всё 300г, кофе
13.30 о. рис осенний, отбивная без панировки в яйце, жар. на смаз. сковор, св. овощи 300г
17.45 у. творог, печ.яблоко, чернослив 300
 
02 Фев 2017 11:50

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
приветик Rose
з) 2 бутера с котлеткой, 2 печенья+з/ч
о) омлет в мульте( 2 яйца+молоко+рис.мука), винегрет
у)зернёный творог+криспа( в виде салата)+чеснок и чуть укроп
 
02 Фев 2017 12:04

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
рис осенний, отбивная без панировки в яйце, жар. на смаз. сковор, св. овощи 300г

Это что за рис такой? Никогда не слышала. unknown Жареное нам незяяя. Под крышку пропарить можно. Каплю масла, чуть водички и под крышку или запечь в духовке.
Натка..-- писал(а):
омлет в мульте( 2 яйца+молоко+рис.мука), винегрет

Что в винегрете? Горох и картошку уже нельзя в этом сочетании.
 
02 Фев 2017 12:16

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
Любашка13
идея слямзила на мультяшном сайте, луковицу, морковку и от себя ещё паприку на 1 дес.ложке масла припустила, потом туда же рис и на программе рис приготовилось. Рис с жёлтыми вкраплениями получается, потому наверное и осенний Smile С мясом чего то я вот ....ну да, ты права. Но оно нельзя сказать чтоб "сыльно" Embarassed зажаренно, я вчера своим отбивные делала и себе кусочек рядом на мал. сковороде просто маслом протёртой в яйцо обмакнула и припустила на небольшом огне unknown . Ладно, на след. раз учту, пасиб Rose
 
02 Фев 2017 12:32

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Schnaterinchen писал(а):
Рис с жёлтыми вкраплениями получается, потому наверное и осенний

Аааа, вон как. good Я тоже так делаю, но не знала, что осенний. Вкусно получается и красиво. Надеюсь рис пропаренный делаешь? Wink
 
02 Фев 2017 12:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Всем приветики

Наверх