Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2017 16:37
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||
|
Я вас наверное измучила не успев прийти
Ещё один момент/уточнение. В дни, когда я дома - 3 раза, в правильное время и по спискам. А в рабочие сутки - 4 раза и со временем не всегда в попад будет( буду конечно паковать порционно в судочки и есть можно сказать на ходу). Подскажите - минеральную воду Поляну Квасову(с бульбашками ) можно пить в течении дня? |
||||||||
|
01 Фев 2017 16:49
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Это выдержки с 1 страницы. Вопросы-ответы. 3. Сок, газировка - это перекус! 22. Я работаю в ночную смену, мне система не подходит? Если работаете в ночную смену, Катя советует завтракать по приходу с работы и ложиться спать. А дальше, по возможности, придерживаться привычного режима, то есть пообедать и поужинать в ваше обычное время. |
||||||||
|
01 Фев 2017 18:31
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||
|
Всем приветик!
Добро пожаловать всем кто хочет похудеть! Вместе веселее
Я сегодня в ленеечке надо как-то стараться не нарушать
DOHTERULIA Мне кажется у тебя много вопросов потому что ты не очень внимательно прочитала стр 1, прочитай её несколько раз, там есть они почти все ответы на наши вопросы. Я поначалу читала несколько раз в день, что бы закрепить в памяти что можно, а что нельзя. Меню на сегодня 7:00 макароны по флотски, бутер с салом, пиротехника 12:30 гречка с фаршем из мульти, салат из огурца с нат йогуртом 18:00 творог 200, йогурт, мандарин 2, чернослив |
||||||||
|
01 Фев 2017 18:32
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||
|
Любашка13
Любашка спасибо! Я всю первую страницу перечитала и эти пункты освоила. Вопрос вот был в чём. В рабочие сутки я ухожу на работу в 6.30-7.00 Полноценно позавтракать нет ни времени ни желания(прям совсем не лезет). На работе может сложиться так, что время для завтрака найдётся аж в 11-12. Я прочитала, что есть после пробуждения нужно обязательно, чтоб запустить обмен веществ. Поэтому и спрашиваю, что если я в 6.00 буду делать маленький перекус, а потом(на работе), как будет возможность полноценно завтракать? Не всегда это 11-12, иногда и в 9 смогу. Я работаю на скорой помощи, может так всем понятней будет))) И не от меня зависит, когда я смогу быть на подстанции и иметь возможность нормально поесть. Для себя решила паковать еду в судочки и всё такскать за собой Так хоть в дороге будет возможность перехватить в нужное время)
Если такой вариант не катит, то мне никакая система не подойдёт(((( |
||||||||
|
01 Фев 2017 18:38
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||
Вот и завтракай в это время, а с собой на всякий случай перекус возьми. А в 12 уже должен быть обед. На самом деле тяжело только первую неделю, ты смотришь на часы когда есть, я тоже первое время ела через силу, потому что надо сейчас поесть, а потом нельзя. Далее организм уже начинает привыкать и ты ощущаешь чувство голода, если будешь время понятия пищи соблюдать. |
||||||||
|
01 Фев 2017 18:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это уже время обеда, можешь спокойно обедать, можно брать с собой завтрак и по возможности позавтракать, если не получиться до 12, то тогда уж сразу обедать
Правильное решение
По сестеме наоборот это катит |
||||||||
|
01 Фев 2017 18:52
|
Любашка13
|||||||
Наташ, это что за зверь такой? Это для макарон, чтоб уж поел, так поел со спец.эффектами?
Это у всех так первое время. Приучай себя завтракать. Сама сказала работа у тебя непредсказуемая. Я раньше в лучшем случае бутер с утра могла съесть, а сейчас полноценно завтракаю. Могу даже борщика с хлебушком навернуть. Тебе же целые сутки работать. А в 11-12 можно и пообедать уже по системе, а не перекусывать.
Это правильно! Не будет соблазнов съесть что то лишнее. Никто не говорит, чтобы ты в один день перестроилась, но старайся побыстрее перекроить своё питание. И всё у тебя получится!!! |
||||||||
|
01 Фев 2017 19:03
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||
|
Спасибо большое девочки за поддержку и подсказки. Это очень необходимо сейчас.
Вот только страх,что не смогу я есть в 6 утра. Я в это время ещё вся сплю и полусонная бегу на работу, а в дороге разбурхиваюсь)))) Даже если с вечера готовить, то просто не полезет. Говорю так, потому что пробовала((( И это не отмазка, я просто ищу способ, как совместить систему с индивидуальными особенностями организма. Простите, если не права, но всё же считаю, что лучше я с утра выпью кефир/съем йогурт/маленький бутербродик(если уж по системе нужно запускать пищеварение), а потом в 9-10 нормально позавтракаю, в 14-15 обед и в 18-19 ужин. |
||||||||
|
01 Фев 2017 20:51
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
|
Всем привет!
Очень даже можно в 6 утра не более 50 грамм перекусить, а в 9-10 полноценно позавтракать. Завтра планирую: 6-00 манник, кофе 12-00 рис пропаренный с рыбой запеченой 17-45 творог, мандаринка |
||||||||
|
01 Фев 2017 21:07
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, спасибо за ваше гостипримство )))
Меню на 02.02 завтрак 9-00 - самса, кофе, кусочек шоколада обед 13.30 - теплый салат из пекинской капусты, отварного куриного филе, чеснок, чай.лож. майонеза ужин 17.00 - омлет из одного яйца с молоком (сварен в пакете, в воде) |
||||||||
|
01 Фев 2017 21:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
катастрофически мало, разве одним яйцом можно накушаться?
а что там? |
||||||||
|
01 Фев 2017 22:46
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||
самой смешно
Пирожное должно было быть, но пишу с телефона, и вот он так мне слова исправляет |
||||||||
|
01 Фев 2017 23:48
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Девочки здравствуйте!
почти неделю не было меня, инет в телефоне закончился, я пока живу не дома( с ребенком в стационаре в другом городе), щас лимит дали- ура!!!
Завтра обед: греча фрикадельки отварные кефир Ужин: творог обезжиренный чернослив яблоко запеченное Хурму можно на ужин?? |
||||||||
|
02 Фев 2017 0:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Только на завтрак
Да уж исправил
Это что за голодовка вот тока не говори что ты наелась одним яйцом и на обед не понятно порции какие и что в составе салата
Ужинать надо стараться до 18, а обед в три как бы уже и поздноват, уже нельзя жиров добавлять они у нас до двух тока, а они нам ох как нужны, разрешёную ложечку масла лучше всё же стараться употреблять |
||||||||
|
02 Фев 2017 1:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
|
Завтра жру
Пиалка острого сырног упа (на плавленных сырках, сливках, да еще и с приправой от доширака) 14:00 кабачок 2 молодых из духовки + 100 гр творога, чл майонеза, ческон и сыра 50 гр 17:30 "котлаты" (фарш, яйцо, травы) - 2 шт и колесико свежего лука |
||||||||
|
02 Фев 2017 1:55
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||
В обычные дни так и буду.............в рабочие, как уже получится Но знаю, что не позже 19(учитывая, что спать я совсем ложиться не буду и ночь очень активная) |
||||||||
|
02 Фев 2017 8:44
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||
Состав салата я написала ))))) пекинская капуста, отварное филе курицы, чеснок, чайная ложка майонеза. По поводу порции обычная суповая пиала. На сколько я помню в системе -60 размер порции не важен? или я ошибаюсь? По поводу омлета, я "старый" системщик более 6-ти лет не ем после 6-ти (бывают конечно дни когда ем, не без этого) но за это время уже привыкла, вечерами есть совсем не хочется, только зеленый чай. |
||||||||
|
02 Фев 2017 11:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Очень даже как важен!!! Все три приёма должны быть одинаковы и по объёму и по насыщаемости и да минимальный порция насыщаемой еды не 250 грамм. Яйцо весит то 70 грамм, что эта за еда для взрослого организма над чем ему работать, что перерабатывать |
||||||||
|
02 Фев 2017 11:25
|
Любашка13
|||||||
|
Всем привет!!!
Размер важен, но важно равновесие и равнонасыщаемость между завтраком, обедом и ужином. И уж никак не 100гр. Если ты съела нормальную пиалу салата где есть нормальное количество мяса, а на ужин всего 1 яйцо, то это конечно не одинаково по сытости. Сорвешься ведь и уйдешь в зажор. Девчата, не обманывайте сами себя, не старайтесь уменьшать порции специально, они со временем сами уменьшатся. Следите за сочетанием продуктов и балансом сытости.
А я думала макароны с петардами.
Сегодня: 06.00 - Холодец с хлебом ржаным, оладьи с кофе без сахара. 12.00 - Рис отварной, мясо отварное (свинина не жирная) потушеное с луком, морковью, зеленью) 350гр. Яблоко. 18.00 - Рыба запеченная в духовке (форелька, травы-специи, соль, лимоном тертым посыпала) |
||||||||
|
02 Фев 2017 11:28
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||
|
Доброе утро!
Сегодня -200. Еда на сегодня 6.30 з. хлеб, отбивная, шокол. пирог (из мульти ) всё 300г, кофе
13.30 о. рис осенний, отбивная без панировки в яйце, жар. на смаз. сковор, св. овощи 300г 17.45 у. творог, печ.яблоко, чернослив 300 |
||||||||
|
02 Фев 2017 11:50
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
приветик
з) 2 бутера с котлеткой, 2 печенья+з/ч о) омлет в мульте( 2 яйца+молоко+рис.мука), винегрет у)зернёный творог+криспа( в виде салата)+чеснок и чуть укроп |
||||||||
|
02 Фев 2017 12:04
|
Любашка13
|||||||
Это что за рис такой? Никогда не слышала. Жареное нам незяяя. Под крышку пропарить можно. Каплю масла, чуть водички и под крышку или запечь в духовке.
Что в винегрете? Горох и картошку уже нельзя в этом сочетании. |
||||||||
|
02 Фев 2017 12:16
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||
|
Любашка13
идея слямзила на мультяшном сайте, луковицу, морковку и от себя ещё паприку на 1 дес.ложке масла припустила, потом туда же рис и на программе рис приготовилось. Рис с жёлтыми вкраплениями получается, потому наверное и осенний С мясом чего то я вот ....ну да, ты права. Но оно нельзя сказать чтоб "сыльно" зажаренно, я вчера своим отбивные делала и себе кусочек рядом на мал. сковороде просто маслом протёртой в яйцо обмакнула и припустила на небольшом огне . Ладно, на след. раз учту, пасиб |
||||||||
|
02 Фев 2017 12:32
|
Любашка13
|||||||
Аааа, вон как. Я тоже так делаю, но не знала, что осенний. Вкусно получается и красиво. Надеюсь рис пропаренный делаешь? |
||||||||
|
02 Фев 2017 12:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Всем приветики
|
) можно пить в течении дня?
надо как-то стараться не нарушать
Так хоть в дороге будет возможность перехватить в нужное время)
Это для макарон, чтоб уж поел, так поел со спец.эффектами?
Не будет соблазнов съесть что то лишнее. Никто не говорит, чтобы ты в один день перестроилась, но старайся побыстрее перекроить своё питание.
И всё у тебя получится!!!
почти неделю не было меня, инет в телефоне закончился, я пока живу не дома( с ребенком в стационаре в другом городе), щас лимит дали- ура!!!
над чем ему работать, что перерабатывать
) всё 300г, кофе
С мясом чего то я вот ....ну да, ты права. Но оно нельзя сказать чтоб "сыльно"