Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Сообщение Автор

02 Фев 2017 12:57

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye

Сегодня на завтрак: уха из форели, бутерброд, 3 печенюхи и конфетка.
Обед: греча150, печень куриная ( потушила с луком, добавила сметанки, по норме) 150, мандарин.
Ужин: прям не знаю, курица есть отварная с бульоном, если в магазин сбегают, то творог с овощами и зеленью.

С весами я так и не смирилась, похоже, завтра поеду поменяю, как ни крути, сдаётся мне, врут они.

02 Фев 2017 13:56

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Приветули, красотули!
Лора-а писал(а):
YNet писал(а): Пирожное должно было быть,

Да уж исправил
girl_haha
У меня один раз тоже исправил... Пишу мужу:"Не забудь взять зонт", а в СМС заменилось на "*опу". Я вообще валялась!

02 Фев 2017 14:14

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

46 лет
Урал

YNetМои рецепты
Доброго дня всем!
Сегодня -400 Yahoo! какой мне сегодня муж комплимент отвесил, аж ням отпал. Утром увидел меня. Говорит ничего какая ты худющая good я посмотрела в зерколо, ну видно уже постройнела, почти 3 кг ушло, но до худющей мне далеко.
Меню на сегодня
7:30 2 бутера с колбасой, печеньки, конфеты кофе
12:30 суп ( курица, капуста, лук с морковкой с ст л масла припущенные), гречка, гуляшь ( мясо, лук, морковь, помидоры с ст л масла в мульте) мандарин
17:00 гречка, перец св

02 Фев 2017 14:18

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

46 лет
Урал

YNetМои рецепты
natalia72 писал(а):

У меня один раз тоже исправил... Пишу мужу:"Не забудь взять зонт", а в СМС заменилось на "*опу". Я вообще валялась!

Муж наверное обалдел от такого смс girl_haha

02 Фев 2017 14:40

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Не, вовремя увидела, мужу не отправила. Я обалдела, что в Т9 такое слово присутствует.
YNet писал(а):
почти 3 кг ушло

Поздравляю! И это за сколько по времени?
План на сегодня:
9-00 бутер с ветчиной, кусок торта, пудинг из старого хлеба, сгущенка, кофе
13-00 говяж.гуляш с помидорами и тыквой, гречка
18-00 творог с чем-нибудь.

02 Фев 2017 15:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72 писал(а):

girl_haha girl_haha у меня у знакомой тоже прикол был, правда по немецки, но смысл такой что она написала мужу когда он домой приедит, он ей отетил что кошка сдохла girl_haha она понять не могла какая кошка girl_haha нет у них кошки и вообще причём тут кошка или он переехал и похоронить надо, а он понять не мог когда домой приехал что она от него хочет с какой-то мёртвой кошкой girl_haha оказалось он ей всего лишь написал что он в пробке стоит girl_haha и не посмотрел когда отправлял girl_haha
YNet писал(а):
12:30 суп ( курица, капуста, лук с морковкой с ст л масла припущенные), гречка, гуляшь ( мясо, лук, морковь, помидоры с ст л масла в мульте) мандарин

А на сколько это порций всё готовилась? Суп минимуи на шесть должен быть приготовлен и гуляш на на шесть порций

02 Фев 2017 16:38

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Горох и картошку уже нельзя в этом сочетании.
горох не кладу в винегрет Smile

02 Фев 2017 17:58

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
А я думала горох и кортофель вполне сочетаются, просто консервированный нельзя, и картофель из " редко".

02 Фев 2017 18:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
омлет в мульте( 2 яйца+молоко+рис.мука), винегрет

Любашка13 писал(а):
то в винегрете? Горох и картошку уже нельзя в этом сочетании.

Незнаю как картошка и горох.... Яйца с бобовым нельзя, это точно

02 Фев 2017 18:13

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Аааа... Я поняла что Любаша имела ввиду. Ведь там же ещё и омлет в обед. И поэтому, нельзя картошку и горох girl_claping

02 Фев 2017 18:57

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Незнаю как картошка и горох.... Яйца с бобовым нельзя, это точно

Яйца же у нас относятся к мясной группе, а эта группа не сочетается ни с бобовыми, ни с картофелем. Сам по себе винегрет пожалуйста, но из за картошки редко. Лучше сделать с фасолью. И хоть каждый день. Wink
Bellana писал(а):
Ведь там же ещё и омлет в обед. И поэтому, нельзя картошку и горох

Да да, правильно. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

02 Фев 2017 19:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Яйца же у нас относятся к мясной группе, а эта группа не сочетается ни с бобовыми, ни с картофелем

как же так???? http://forum.say7.info/topic76870.html , http://forum.say7.info/topic65148.html , http://forum.say7.info/topic48387.html и т.д. Embarassed Embarassed Embarassed

02 Фев 2017 19:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки яйца с картошкой и бобовыми не сочитаються, при необходимости можно добавить в не большом количестве, что б примерно на порцию не больше поляичка вышло

02 Фев 2017 19:33

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
как же так

Только масюсенькое количество. Wink

02 Фев 2017 20:03

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лора-а писал(а):
и яйца с картошкой и бобовыми не сочитаються,

ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ Embarassed хотя я пордозревала Embarassed
и на днях спрашивала уже- а мне промолчали и я решила что можно Smile
учту sharik

02 Фев 2017 20:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Натка..-- писал(а):
и на днях спрашивала уже- а мне промолчали и

Ой Нат наверное пропустили unknown я не видела твоего вопроса sharik

02 Фев 2017 21:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лора-а писал(а):
я не видела твоего вопроса

friends зато теперь ВСЕ выучили girl_haha

02 Фев 2017 22:15

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Мой рацион сегодня:
з: 9.30 бутерброд с чёрным хлебом и сарделькой + два кусочка солёного огурчика
о: 14.00 крабовые палочки 4 шт(большие)
у: 18.00 обезжиренный йогурт(0,2% жирности) со вкусом ванили
До 12.00 пила газированную минералку.
Взвешиваться решила раз в неделю. Не считаю ежедневные качали достоверными цифрами)
Если неправильно что-то - исправляйте)

02 Фев 2017 22:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
о: 14.00 крабовые палочки 4 шт(большие)
у: 18.00 обезжиренный йогурт(0,2% жирности) со вкусом ванили

Shocked Shocked голодовка. Йогурт разве сытная еда? со вкусом ванили, точно запретные ингредиенты в составе есть. А творожок где? Embarassed
палки крабовые так вообще... wacko1

02 Фев 2017 22:33

Распечатать сообщение
YNet

Наталья

46 лет
Урал

YNetМои рецепты
natalia72 писал(а):

Поздравляю! И это за сколько по времени?

С 9 января я на системе, получается за три недели
Лора-а писал(а):

А на сколько это порций всё готовилась? Суп минимуи на шесть должен быть приготовлен и гуляш на на шесть порций

А так и получилось примерно на 5-6 порций, я по мало не готовлю, ребёнок не оставляет маме свободного времени wacko1

02 Фев 2017 22:40

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
голодовка

Света, я писала ранее, что имею проблемы с аппетитом и для меня это количество очень сытное Embarassed Я, можно сказать, учусь есть, потому со временем буду увеличивать порции. Я правда йогуртом так объелась, что аж пожалела, что съела половину баночки(нужно было третью часть)
Почитала на баночке - никаких фруктовых добавок нету, только экстракт ванили...... меня успокоила жирность 0,2 %
А крабопалки - согласна и каюсь. Дальше буду только на завтрак.

02 Фев 2017 22:49

Распечатать сообщение
Schnaterinchen

Яна

54 года
Германия, Украина

SchnaterinchenМои рецепты
Любашка13
Любашка13 писал(а):
Надеюсь рис пропаренный делаешь?

а то girl_yes2 , купила аж 3 пачки, и теперь вот подьедаю Smile

купила сегодня всё для холодца, есть у меня "страдалец" girl_haha , дети не притрагиваются, а мужу хоть каждый день подавай. Буду пробовать программку "Томление"

02 Фев 2017 23:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
Света, я писала ранее, что имею проблемы с аппетитом и для меня это количество очень сытное Я, можно сказать, учусь есть, потому со временем буду увеличивать порции.

Я четала но если правда так и не поняла с чего ты поправляешься unknown еду ты не ешь, говоришь что пьёшь только энергетики и газировки но тоже совсе чуток unknown а отчего вес тогда unknown
DOHTERULIA писал(а):
Я правда йогуртом так объелась, что аж пожалела, что съела половину баночки(нужно было третью часть)

Как можно объесса пол баночкой йогурто то? А на завтрак как? Вот на завтрак у тебя бутерброд с сарделькой, это куда сытнее полбаночки йогурта Smile а зачем краб. Палочки? Свари лучше мяска рыбки Wink
DOHTERULIA писал(а):
Почитала на баночке - никаких фруктовых добавок нету, только экстракт ванили...... меня успокоила жирность 0,2 %

А другие добавки есть? Виде подсластитилей? А такая жирность и не так то уж хороша Wink нам можно до 5%
Schnaterinchen писал(а):
буду пробовать программку "Томление"

Ян пришла мультеварка? Wink

03 Фев 2017 1:53

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Лора-а писал(а):
так и не поняла с чего ты поправляешься

Вот и я не понимаю(((( Как-будто от каждого глотка воды((( Эндокринолог предположил, что это вследствие перенесенного стресса (да, он был, но многие люди переживают стресс). Ещё доктор предположил, что мой обмен веществ работает как бы в запас( типа я ем мало и он в состоянии накопления, а вдруг ещё меньше будет), потому и посоветовал есть 5-6 раз в день микропорциями. Пробовала, но это так сложно, у меня ощущение, что я ем бесконечно........ и постоянно неприятные ощущения в связи с объеданием.

Лора-а писал(а):
А на завтрак как

Тоже переела((((( Для меня и бутерброд - много(((

Лора-а писал(а):
Свари лучше мяска рыбки

Знаю! С каждым разом буду совершенствовать меню (с вашей помощью). Я просто совсем мало продуктов люблю...... большую часть могу есть заставляючи себя. Но это не отмазка - я БУДУ учиться есть и есть правильно!

Девочки, я знаю, что вам очень удивительно. Но прошу, отнеситесь с пониманием к моим порциям. Мне очень трудно. Я бы вообще не ела если бы не кружилась голова. Потому я буду придерживаться системы, а порции.....главное ведь насыщаться?!
Вопросов от меня будет ещё "мега-много" - не сердитесь) Мне очень нужна ваша помощь и поддержка.
Завтра на сутки....судочки приготовила. В субботу напишу что и когда мне удалось съесть)

03 Фев 2017 2:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
DOHTERULIA писал(а):
Завтра на сутки....судочки приготовила. В субботу напишу что и когда мне удалось съесть)

Нет написать надо сейчас, до того как скушаешь, а то вдруг там ошибки по сочетаемости, готовки Wink меню всегда заранее выкладываем Smile
DOHTERULIA писал(а):
Ещё доктор предположил, что мой обмен веществ работает как бы в запас( типа я ем мало и он в состоянии накопления, а вдруг ещё меньше будет

Ну так это так и есть чем меньше мы едим тем меньшем обходиться организм и делает запасы на будущее, поэтому и говорят что б похудеть надо кушать, только правильно кушать Congratulate
DOHTERULIA писал(а):
Вопросов от меня будет ещё "мега-много" - не сердитесь

Ну так для этого мы тут все и собрались что б помогать друг другу friends

Наверх