Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2017 12:57
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||
|
Всем приветик!!!
Сегодня на завтрак: уха из форели, бутерброд, 3 печенюхи и конфетка. Обед: греча150, печень куриная ( потушила с луком, добавила сметанки, по норме) 150, мандарин. Ужин: прям не знаю, курица есть отварная с бульоном, если в магазин сбегают, то творог с овощами и зеленью. С весами я так и не смирилась, похоже, завтра поеду поменяю, как ни крути, сдаётся мне, врут они. |
||||||||
|
02 Фев 2017 13:56
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
|
Приветули, красотули!
У меня один раз тоже исправил... Пишу мужу:"Не забудь взять зонт", а в СМС заменилось на "*опу". Я вообще валялась! |
||||||||
|
02 Фев 2017 14:14
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||
|
Доброго дня всем!
Сегодня -400 какой мне сегодня муж комплимент отвесил, аж ням отпал. Утром увидел меня. Говорит ничего какая ты худющая я посмотрела в зерколо, ну видно уже постройнела, почти 3 кг ушло, но до худющей мне далеко.
Меню на сегодня 7:30 2 бутера с колбасой, печеньки, конфеты кофе 12:30 суп ( курица, капуста, лук с морковкой с ст л масла припущенные), гречка, гуляшь ( мясо, лук, морковь, помидоры с ст л масла в мульте) мандарин 17:00 гречка, перец св |
||||||||
|
02 Фев 2017 14:18
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||
Муж наверное обалдел от такого смс |
||||||||
|
02 Фев 2017 14:40
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
|
Не, вовремя увидела, мужу не отправила. Я обалдела, что в Т9 такое слово присутствует.
Поздравляю! И это за сколько по времени? План на сегодня: 9-00 бутер с ветчиной, кусок торта, пудинг из старого хлеба, сгущенка, кофе 13-00 говяж.гуляш с помидорами и тыквой, гречка 18-00 творог с чем-нибудь. |
||||||||
|
02 Фев 2017 15:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
у меня у знакомой тоже прикол был, правда по немецки, но смысл такой что она написала мужу когда он домой приедит, он ей отетил что кошка сдохла она понять не могла какая кошка нет у них кошки и вообще причём тут кошка или он переехал и похоронить надо, а он понять не мог когда домой приехал что она от него хочет с какой-то мёртвой кошкой оказалось он ей всего лишь написал что он в пробке стоит и не посмотрел когда отправлял
А на сколько это порций всё готовилась? Суп минимуи на шесть должен быть приготовлен и гуляш на на шесть порций |
||||||||
|
02 Фев 2017 16:38
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
||||||||
|
02 Фев 2017 17:58
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||
|
А я думала горох и кортофель вполне сочетаются, просто консервированный нельзя, и картофель из " редко".
|
||||||||
|
02 Фев 2017 18:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Незнаю как картошка и горох.... Яйца с бобовым нельзя, это точно |
||||||||
|
02 Фев 2017 18:13
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||
|
Аааа... Я поняла что Любаша имела ввиду. Ведь там же ещё и омлет в обед. И поэтому, нельзя картошку и горох
|
||||||||
|
02 Фев 2017 18:57
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Яйца же у нас относятся к мясной группе, а эта группа не сочетается ни с бобовыми, ни с картофелем. Сам по себе винегрет пожалуйста, но из за картошки редко. Лучше сделать с фасолью. И хоть каждый день.
Да да, правильно. |
||||||||
|
02 Фев 2017 19:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
как же так???? http://forum.say7.info/topic76870.html , http://forum.say7.info/topic65148.html , http://forum.say7.info/topic48387.html и т.д. |
||||||||
|
02 Фев 2017 19:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Девочки яйца с картошкой и бобовыми не сочитаються, при необходимости можно добавить в не большом количестве, что б примерно на порцию не больше поляичка вышло
|
||||||||
|
02 Фев 2017 19:33
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Только масюсенькое количество. |
||||||||
|
02 Фев 2017 20:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ хотя я пордозревала
и на днях спрашивала уже- а мне промолчали и я решила что можно
учту |
||||||||
|
02 Фев 2017 20:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой Нат наверное пропустили я не видела твоего вопроса |
||||||||
|
02 Фев 2017 21:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
зато теперь ВСЕ выучили |
||||||||
|
02 Фев 2017 22:15
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||
|
Мой рацион сегодня:
з: 9.30 бутерброд с чёрным хлебом и сарделькой + два кусочка солёного огурчика о: 14.00 крабовые палочки 4 шт(большие) у: 18.00 обезжиренный йогурт(0,2% жирности) со вкусом ванили До 12.00 пила газированную минералку. Взвешиваться решила раз в неделю. Не считаю ежедневные качали достоверными цифрами) Если неправильно что-то - исправляйте) |
||||||||
|
02 Фев 2017 22:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
палки крабовые так вообще... |
||||||||
|
02 Фев 2017 22:33
|
YNet
46 лет Урал |
|||||||
С 9 января я на системе, получается за три недели
А так и получилось примерно на 5-6 порций, я по мало не готовлю, ребёнок не оставляет маме свободного времени |
||||||||
|
02 Фев 2017 22:40
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||
Света, я писала ранее, что имею проблемы с аппетитом и для меня это количество очень сытное Я, можно сказать, учусь есть, потому со временем буду увеличивать порции. Я правда йогуртом так объелась, что аж пожалела, что съела половину баночки(нужно было третью часть)
Почитала на баночке - никаких фруктовых добавок нету, только экстракт ванили...... меня успокоила жирность 0,2 % А крабопалки - согласна и каюсь. Дальше буду только на завтрак. |
||||||||
|
02 Фев 2017 22:49
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||
|
Любашка13
а то , купила аж 3 пачки, и теперь вот подьедаю
купила сегодня всё для холодца, есть у меня "страдалец" , дети не притрагиваются, а мужу хоть каждый день подавай. Буду пробовать программку "Томление" |
||||||||
|
02 Фев 2017 23:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Я четала но если правда так и не поняла с чего ты поправляешься еду ты не ешь, говоришь что пьёшь только энергетики и газировки но тоже совсе чуток а отчего вес тогда
Как можно объесса пол баночкой йогурто то? А на завтрак как? Вот на завтрак у тебя бутерброд с сарделькой, это куда сытнее полбаночки йогурта а зачем краб. Палочки? Свари лучше мяска рыбки
А другие добавки есть? Виде подсластитилей? А такая жирность и не так то уж хороша нам можно до 5%
Ян пришла мультеварка? |
||||||||
|
03 Фев 2017 1:53
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||
Вот и я не понимаю(((( Как-будто от каждого глотка воды((( Эндокринолог предположил, что это вследствие перенесенного стресса (да, он был, но многие люди переживают стресс). Ещё доктор предположил, что мой обмен веществ работает как бы в запас( типа я ем мало и он в состоянии накопления, а вдруг ещё меньше будет), потому и посоветовал есть 5-6 раз в день микропорциями. Пробовала, но это так сложно, у меня ощущение, что я ем бесконечно........ и постоянно неприятные ощущения в связи с объеданием.
Тоже переела((((( Для меня и бутерброд - много(((
Знаю! С каждым разом буду совершенствовать меню (с вашей помощью). Я просто совсем мало продуктов люблю...... большую часть могу есть заставляючи себя. Но это не отмазка - я БУДУ учиться есть и есть правильно! Девочки, я знаю, что вам очень удивительно. Но прошу, отнеситесь с пониманием к моим порциям. Мне очень трудно. Я бы вообще не ела если бы не кружилась голова. Потому я буду придерживаться системы, а порции.....главное ведь насыщаться?! Вопросов от меня будет ещё "мега-много" - не сердитесь) Мне очень нужна ваша помощь и поддержка. Завтра на сутки....судочки приготовила. В субботу напишу что и когда мне удалось съесть) |
||||||||
|
03 Фев 2017 2:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет написать надо сейчас, до того как скушаешь, а то вдруг там ошибки по сочетаемости, готовки меню всегда заранее выкладываем
Ну так это так и есть чем меньше мы едим тем меньшем обходиться организм и делает запасы на будущее, поэтому и говорят что б похудеть надо кушать, только правильно кушать
Ну так для этого мы тут все и собрались что б помогать друг другу |
какой мне сегодня муж комплимент отвесил, аж ням отпал. Утром увидел меня. Говорит ничего какая ты худющая
я посмотрела в зерколо, ну видно уже постройнела, почти 3 кг ушло, но до худющей мне далеко.
я не видела твоего вопроса
зато теперь ВСЕ выучили