Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2017 2:39
|
Schnaterinchen
54 года Германия, Украина |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
ага, вчера
вчера сразу испекла шокотортик на раз два три, манн как он пах , утром сделала рис на гарнир. Сейчас вечером случился форс мажор, не было времени с ней дальше копошится, но завтра Борщик сварю с фасолькой и поставлю холодец томится . |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 2:57
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Исправить уже ничего не смогу/не успею)))) Планирую на завтра з: отварная вермишель (возможно с половинкой сардельки) о: Красная редька сырая с пол ч.л. масла у: доем йогурт (пол баночки)+ мандаринка(но могу и без неё) |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 4:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Здесь былоб хорошо еды добавить или заменить полностью, сарделку с утра перенеси на обед тогда, правда второй день продукты из редко но лучше так чем без еды
Сюда былоб хорошо творожка добавить, вместо той же мандаринке, пару ложек хотя бы для начала и тебе надо начать кушать именно кушать, думаю и врачь тебе говорил тоже что надо кушать не забивать желудок просто бесполезными продуктами а именно еду кушать. Вот смотрю на твой завтрак, вполне нормальный завтрак с едой, даже если и пару ложек, но почему днём её нет еды то? Если будит возможность купи творога и вместо это йогурта (кстати там есть подсластитили в нём?) и мандарины поешь творога. Ну и да выставлять надо так меню что б можно было исправить ошибки
Здорого поздравляю |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 5:54
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Спасибо, Лариса) Постараюсь днём купить творог.....и съем его с мандаринкой на ужин..... На утро 2 ст.л. вермишели.......а если влезет, то сарделька. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 8:46
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Ну вот начало положено -200 гр (64,9)
на сегодня: з: картошка фри, чай пироженка о: курица отв. с гречкой у: творог с апельсинкой |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 10:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет
что ем: 6-20: лаваш тонкий с кетчупом+кофе с м/с 10-00) вафля+з/ч 13-40)скумбрия в тесте (тесто-рисовая мука+яйцо+кефир)- томилось всё на чайной ложке масла на маленьком огне
17-50) творог+кефир |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 11:02
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Лора-а
спасибо , довольна как слон, младший спросил что это? А я - мамина новая игрушка, а что она может делать? варить парить жарить.....покосился так на мультю, я аж рассмеялась, у мам такие вот игрушки
DOHTERULIA
правильно
лисс
молодец!
У меня сегодня - 400, за 3 недели -4,1
Сегодня ем: 6.30 з. бутер с икрой, бутер с сыром, кусок пирога 300т, кофе. 12.30 о. рис осенний, масо туш.(лук, морк, томат) 300 17.00 у. творог 200, чернослив. (тренировка в 6) |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 11:26
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Задавай и чем больше, тем лучше. Быстрее разберешься с системой. Мы все с этого начинали.
Полностью согласна!!!
Правильно, раз купила пусть работает.
Яйцо добавь, готовится не дольше чем сосиска, а нарушений не будет и не из "редко", рыбки кусочек отварной, тоже не долго и вкусно.
Берешь творог, режешь яблоко, чернослив, всё в блендер и никакого йогурта не нужно. Вкуснятина необыкновенная и правильно по системе и полезно и не тяжело.
Молодец!
Это типа кляра?
Так держать!!!
Сегодня ем: 06.00 - Холодец с кусочком зернового хлеба, кофе без сахара с овсяными печеньями 3шт. 12.00 - Капуста брокколи залила яйцами, капля масла (под крышкой), яблоко. 18.00 - Творог с ряженкой и черносливом. Вчера ела на ужин рыбу (вкуснаяяя получилась), а утром плюс. Но тут все вместе и ужин не мой, и КД скоро. В общем не расстраиваюсь. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 11:48
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветствую всех
С отвесами поздравляю, так держать
У меня вес стоит. Как был после новогодних праздников, так и держится. То плюс 200, то минус 200. До линейки недалеко, но недотягивает
З: макароны с соусом карри, 2 бутера с колбасой, 2 печеньки с чаем О: 13-50 греча + печень куриная( со вчерашнего осталась)300 сок томатный, мандарин. У:17-50 заливное из курицы 300. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Я получила таки свой отвес за эту неделю. Минус 200 граммиков
Очень жду новую циферку. Ем скромно днем и вечером что то да нарушу. То время, то блин вафельку свежую решу зажевать Так что ближайшие дни буду расплачиваться
Делаю все, чтобы субботняя шаурма была с утра
Меню на сегодня 6.30.черный кофе с молоком, зефирка, бутер с сыром, морожено шоколадный магнат Тошнит уже от сладкого. Надеюсь днем ни-ни
12.30 гречка с шикарной курогрудью отваренной кабачками,луком и морковкой, слегка спасировала на масле. 2ст.л на 5/6 порций , яблоко зелёное или кофе с молоком 17.00. Морковка( сладкую купила удачно и сочная) или две запеченное в микре яблоко, черослив штук 6, зел чай,
Хорошо что натуральный кофе я не пью на ночь Реально в 2-3 ночи просыпаюсь и чтобы уснуть , если вдруг сделала такую ошибку делаю так- если через пять минут не усну пойду убирать-готовить-стирку загружать и тд, благо женская работа никогда не заканчивается И прямо отрубаюсь после мысли- все, надо вставать,делом занятся
В принципе 2,5 кг за январь-вполне себе хороший результат. В брюки летние влезла. Но не застегиваются даже в районе пуговки |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:10
|
Schnaterinchen
|||||||||||||||||
|
Любашка13
правильно
Bellana
я конечно нисколько ни гуру, но я по своему организму поняла, творог вечером - хорошо отвешивает и конечно же много воды, пью как лошадь. Нужно конечно признать мне работа в бюро позволяет хоть каждые полчаса в туалет бегать. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Любашка13
Плюс на утро как осьминог-имел много ног: Ранее нарушала, вода застряла, кд, овуляция, нервы, плохая ночь, внутренняя работа |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:21
|
Любашка13
|||||||||||||||||
Согласна на все 100. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:23
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||||
|
Яна, я тоже за водой " слежу"
Но, большой прибавки веса нет, и на том спасибо. Терпение есть пока. Надеюсь, на следующей неделе сдвинусь. Кроме утренней зарядки, спорт подключать буду. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:30
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
я тут немного расслабилась, было много дел и суеты... приятной... Со вчера вновь на системе Итак, меню сегодня завтрак 7.00: кофе, 2 сенгвича, 1 конфета и 2ст.лож. домашнего клубничного варенья
обед 13.00: горохово- рисовый густой суп (на 1ч.лож. масла потушу морковочку с луком, добавлю горох. Когда горох будет почти сварен, добавлю рис и до полной готовности. Горох и рис очень хорошо разварятся и получается очень густая похлёбка!) ужин 17.30: творог+ 5 чернослив+ яблоко |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:34
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
да
девочки- у кого отвесы- умнички |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:39
|
лисс
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, на ужин можно молочный снежок?
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Посмотри что составе и сравни всё ли можно по списку ужина |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 12:54
|
Любашка13
|||||||||||||||||
По-моему там сахар присутствует. По жирности вроде нормально. Я у наших производителей смотрела, не знаю какой у вас. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 13:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Как то не совсем всё понятно сколько чего? Время? И вот так курочку с гречкой в сухую вкусно? Добавь салатика и с отвесиком тебя
До 50гр?
Зорошая игрушка а с калбасками больше не эксперементировала?
Отлично
Ну если приятной суеты то это ж здорого
Всем приветик девули |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 14:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
больше
а вот лаваш 50 гр
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 15:02
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем пятничный привет!!!
Поздравляю всех у кого отвесы!
Яна, умничка!!! Вот на кого я буду ровняться
Работы было много, писать не успевала, но все-все читала. Сегодня ем: завтрак 6-30: 2 бутерброда с икрой мойвы, пирожное, чай б/с обед 12-00: цветная капуста (без масла, припустила на сковороде) 150гр, стейк кеты (запекла в духовке без масла, сверху посыпала пармезаном 10гр) 150гр ужин 17-30: мягкий творог 5% 200гр, чернослив 3 шт. Желаю всем постараться системно преодолеть выходные! Удачи! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 16:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 17:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||
|
у меня 1,1 кг от привеса в 2,5 кг
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 17:55
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||||
|
Танюша, супер
Мой респект |
, утром сделала рис на гарнир. Сейчас вечером случился форс мажор, не было времени с ней дальше копошится, но завтра Борщик сварю с фасолькой и поставлю холодец томится
.
поздравляю
Быстрее разберешься с системой. Мы все с этого начинали.
Но тут все вместе и ужин не мой, и КД скоро. В общем не расстраиваюсь.
То время, то блин вафельку свежую решу зажевать