Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
А меня как-то больше поразило, сколько ж денег ушло.

Это да. Так и торт большой.
Алекcандра писал(а):
Смотря какой цвет хочешь получить, для красного цвета нужно больше конечно! Для любых очень ярких цветов.

Красный - он вообще такой вредный. У меня и в пряниках с ним вечные проблемы. Мастику так и вовсе не покрасить.
Niutik-Niutik писал(а):
да .. мастикой .. сахарной массой ее обзываю для клиентов

Понятно.
Niutik-Niutik писал(а):
Шоколадную

Ана, а что значит варишь? Доводишь до того момента, как всё растопится или прямо кипятишь?
Niutik-Niutik писал(а):
да этож не я.... клиенты выискивают примеры в интернете .

А, у меня неправильные клиенты. Все говорят "На ваш вкус" или "Вам лучше знать" wacko1 Две только сразу начинали уточнять что и как, но первой отказала от того, что на Новый год уже было занято, а вторая сама исчезла, узнав цены.
Алекcандра писал(а):
Все просто - шоколадный ганаш.

Наипростейше! У меня сегодня опять не получилось rofl2
Bonte писал(а):
мои на сегодня

Какие хорошульки! Ирина, мне очень нравятся. Звёздочки на проволоках? Мне бант только грубоватым кажется на втором тортике. Но я вообще мастичные банты не очень.
Bonte писал(а):
пропитка апельсиновый фреш

Это сок апельсиновый так называется?
Bonte писал(а):
я пользуюсь многими рецептами с нашего форума, и вообще в основном все из интернета, что-то нравится и в свою копилку, что-то раз приготовив, повторить не хочется, тогда в утиль ссылку)

Точно. Я вот как начала везде пихать курд, так почти ни одного торта без него не обошлось. Сначала делала только лимонный, потом раз положила смородиновый, так его потом несколько раз просили, понравился. Вишню часто использую, а больше пока ничего из фруктов-ягод.
Алекcандра писал(а):
А я сегодня опять объедаюсь синнабонами с корицей, тыквой и сырным кремом

Не пробовала, но судя по рецепту это нечто nyam2 Саша, а крем сырный куда запихнула? Или это он сверху полурастаявший?

 
28 Янв 2017 1:02

Страница 836 из 988