Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Нат@ли писал(а): |
Скажите, пожалуйста, если это не секрет, как вы готовите апельсиновый бисквит и апельсиновый джем? |
Апельсиновый бисквит с сайта хлебопечки, да он в инете повсеместно, другого и не встречала. ))) Апельсиновый джем варится как и все джемы, то есть никаких подводных камней - апельсины очищенные + сахар, уваривается до густоты. Сахар на глаз беру, поэтому точно не скажу, уже привыкла сыпать автоматом.
Алла475 писал(а): |
Шоколад - дропсы, сливки самодельные. Никак не могу поймать температуру. |
А какую температуру ты ловишь??? Мне наверное непонятно. Чтобы сделать ганаш - кипятишь сливки - кидаешь шоколад. Потом смешиваешь...все. Там градус не нужен. Если потом на водяной бане нагреваешь, чтобы полить...опять-таки градус не нужен, если льется с ложки мерно, не тяжелыми каплями падает, а льется, то нормально - в мешок и украшать. Вообще градус не нужен, чисто внешний вид.
Алла475 писал(а): |
Саша, а крем сырный куда запихнула? Или это он сверху полурастаявший? |
Сверху сырный крем, специально подтапливается, вкус несколько другой чем, у того, что торте, интересно так. )))
Алла475 писал(а): |
Красный - он вообще такой вредный. У меня и в пряниках с ним вечные проблемы. Мастику так и вовсе не покрасить. |
Ты мне лучше скажи, какой не вредный?
iralapochka писал(а): |
Красота!!! |
Спасибочки! ))
iralapochka писал(а): |
но эти булочки очень вкусные |
А уж для любителя корицы то вообще, у нас они быстро уходят...хотя конечно вредно!
iralapochka писал(а): |
А я сегодня с зефиром |
Красивый такой, рельефный! Просто загляденье!
ВВВ Виктория писал(а): |
я даже не буду готовить: знаю, как это вкусно и обожрусь(((( |
Да я вот тоже...плачу, но ем, вкусно ж! Потом постараюсь больше не готовить вкусняшек, пора передохнуть на обычной пище. У нас семья то маленькая, но муж покушать любит, особенно сладкое (на нем правда не заметно это).
Алла475 писал(а): |
Вот такой получился. |
Ты знаешь, неплохо! Вот видно, что мастика была у тебя туговата, это единственное. Зато засохло так хорошо, все держится!