Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
А какую температуру ты ловишь?

Чтобы не стекало быстро, но и не загустело так, что не выдавишь.
Алекcандра писал(а):
Вообще градус не нужен, чисто внешний вид.

Так его нужно знать, а я не знаю.
Алекcандра писал(а):
Сверху сырный крем, специально подтапливается, вкус несколько другой чем, у того, что торте, интересно так.

Да уж, точно интересно. Я экономила, экономила свой творожный сыр, а вчера глянула, срок годности заканчивается. Одну баночку быстро определила в торт, осталась ещё одна. Вот, думаю, если смешать с творогом и запеканку забацать, наверное вкусно должно быть.
Алекcандра писал(а):
Ты мне лучше скажи, какой не вредный?

Жёлтый, оранжевый, розовый, голубой.
Алекcандра писал(а):
Ты знаешь, неплохо!

girl_claping girl_dance
Алекcандра писал(а):
Вот видно, что мастика была у тебя туговата

Туговата - не то слово, она была железобетонная, руки до сих пор побаливают.

 
28 Янв 2017 16:23

Страница 837 из 988