От чуда к чуду

Blackinka

Инна


Россия
Аннета_ писал(а):
Я готовый блин ложу на тарелку и смазывают сливочным маслом.

У меня свекровь так делает, а я когда как.
nata1582 писал(а):
Инночка, ты хотела что-то посмотреть недавно. Наткнулись в прошлом году на российский фильм "Зеленая карета",

Спасибо, скачаем и обязательно посмотрим!
Архдева писал(а):
Мне в Крыму такой кастрюли не хватало.

А ты там сама готовила?
Архдева писал(а):
Девочки, у кого какой утюг, а?

У меня утюгу уже 13 лет. Но вроде ничего, гладит. Вот дочь недавно какой то купила новый, не нарадуется, надо спросить фирму.
Архдева писал(а):
Но в рецепте написано - масло в тесто.

Я раньше тоже добавляла и сковороду уже не смазывала, а сейчас в тесто не добавляю а сковородочку кисточкой перед каждым блином. Мне так больше нравится.
nata1582 писал(а):
Сода погасится, зашипит.

Я с содой никогда не делала...
Dosik писал(а):
пошла гору испекла...

А где фото? Мы должны на дырочки проверить!
Dosik писал(а):
Лель, ну явно же дырдочки просматриваются...Вон же они, вон.

Вот и я в первой фотке рассмотрела!
Dosik писал(а):
Тю, да разве это много?! Так, на один укус. Мои мужики как присядут за них..

Вот из за чего не люблю печь блины - стоишь, стоиш у плиты...а потом рааааз! И нетю!! unknown

Аннета_ писал(а):
А я кипяченую воду заливаю в утюг

Или можно из магазина питьевую. У меня парогинератор есть, туда только такую наливаем.

 
28 Янв 2017 20:30

Страница 280 из 1000