От чуда к чуду

Сообщение Автор

28 Янв 2017 15:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, доброе утро. Мы вчера ходили на Притяжение. Из рекламы я поняла, что плохие инопланетяне прилетели в Москву, власть тянула время, и только простые парни из Чертаново изгнали злых пришельцев. На самом деле все как в жизни. Обычный инопланетянин столкнулся с быдлом из Чертаново. Пожертвовал собой ради девушки.А быдло и есть быдло. Посмотрите своеобразно так. Меньшиков мне понравился.

28 Янв 2017 16:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А вот у меня с дырками не получаются. Беру рецепты Дырчатые, Звездные, вон Романовские. Делаю строго по рецепту, но дырок нет.

Я не знаю какие у меня получаются, я специально сфотографирую. Но получаются всегда одинаковые. Готовлю все жизнь без рецептов, как говорится на глаз. Получаются тоненькие и вроде мне кажется что с дырками. Но сфоткаю, покажу, вам решать. Делаю - молоко, сахар, соль, мука, яйца. Все на глаз, сыпану и все! Сковородку, даже антипригарную перед каждым блином смазываю маслом растительным силиконовой кисточкой. Без этого они какие то другие получаются, суховатые что ли... У нас есть торговый центр и там в кафе готовят фирменные блинчики с разными начинками. Мы всегда там их едим. Вот где блинчики просто обалденные! У них какой то сливочный вкус. 10 рую - 1 блинчик, с начинками разные цены. Можно на вынос.
Архдева писал(а):
муж свой компот домой заносит.

А почему свой? Сам готовил или просто любимый?
Архдева писал(а):
Мария Шнайдер мультиварка.

Пошла смотреть!

28 Янв 2017 16:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Обычный инопланетянин столкнулся с быдлом из Чертаново.

Ольга, тебе бы рецензии писать! girl_haha

28 Янв 2017 16:57

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый день
1212 писал(а):
Девочки, я уезжаю на субботу к подруге...Ура!!!

Веселых выходных вам
Архдева писал(а):
Еще какие блины. Но без дырочек!

Оля какие аппетитные nyam2 nyam2 я б сейчас с удовольствием полопала nyam2
А я заметила когда добавляешь немного воды и не добавляешь растительное масло в тесто.тогда и получаются дырочки
Majena писал(а):
я, если честно, не очень люблю блины в дырочку, мне больше тонкие, с кружевными краешками нравятся, как Инна сказала Солнечные

Я любые люблю самое главное чтоб вкусные были. А есть дырочки или нет мне без разницы. У меня почти всегда без дырочек получаются
Архдева писал(а):
Инна, рекомендую все таки сайт Марии Шнайдер. Девочки и все посмотрите. В поисковике набираем - Мария Шнайдер мультиварка.

Пойду и я посмотрю. Оля а у вас какая мультиварка.если не секрет.?
Blackinka писал(а):
Готовлю все жизнь без рецептов, как говорится на глаз.
и я также friends
Blackinka писал(а):
Без этого они какие то другие получаются, суховатые что ли..

У меня муж не любит такие. Я готовый блин ложу на тарелку и смазывают сливочным маслом.

28 Янв 2017 17:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем пламенный привет!
Архдева писал(а):
. Мы вчера ходили на Притяжение.

Архдева писал(а):
Посмотрите своеобразно так.

Оля, спасибо. Я терпеть не могу космос, пришельцев. Но актерский состав классный. Значит сходим, развеемся завтра или на днях.
Архдева писал(а):
Меньшиков мне понравился.

Как он может не нравится. Меньшиков, Машков, Миронов (Женя)- это наше все! Но все же Миронов для меня впереди планеты всей. Как он умеет управлять голосом, он может играть им одним. Только что человек обычно разговаривал, и тут же заговорил тише, вкрадчиво, с придыханием и вот он, подлец, мерзавец, вдруг откуда ни возьмись. Кстати, не бейте меня больно, посмотрела я на днях вашу "Рождественскую путаницу". Примитив, больше сказать нечего. Мне на такое кино время тратить жалко. Инночка, ты хотела что-то посмотреть недавно. Наткнулись в прошлом году на российский фильм "Зеленая карета", Андрей Мерзликин (тоже очень нравится мне), Виктория Исаакова в главных ролях. Нам очень понравился. Ни реклам никаких не было, ни сборища бомонда. Но это не комедия, мелодрамма.

28 Янв 2017 17:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, у меня Редмонд. Я когда его покупала был не самый дешевый. Полагаю, что можно было купить намного проще. Но у меня был пункт - скоро иду на пенсию. Нужно надолго. Хотя не факт, что дорого, это вечно. Но не жалею, люблю эту кастрюльку. А вот маленькую все таки прикуплю, наверное. Мне в Крыму такой кастрюли не хватало.

28 Янв 2017 17:15

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, а давайте поговорим об утюгах. Только не смейтесь, но как то у меня с ними не складывается. Или не умею готовить их? Девочки, у кого какой утюг, а?

28 Янв 2017 17:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташик, а там про пришельцев практически ничего. Там про жиСТЬ. Сходите. Потом расскажешь впечатление. Но второй раз тоже не пойду.

28 Янв 2017 17:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Оля какие аппетитные я б сейчас с удовольствием полопала

Ага, вкусненько и много так.
Аннета_ писал(а):
Я любые люблю самое главное чтоб вкусные были. А есть дырочки или нет мне без разницы

Точно, Аня. Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Аннета_ писал(а):
У меня почти всегда без дырочек получаются

А я соду кипятком заливаю, тесто заварное, дырки присутствуют. И вообще, блины блюдо такое излюбленно-залюбленное, по-моему, все любят, и стар, и млад.

28 Янв 2017 17:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Наташик, а там про пришельцев практически ничего.

Да, я слышала об этом, поэтому сходим, тем более Меньшикова не часто увидишь. Ах, как он, засранец, Тарасова сыграл в "Легенде № 17".

28 Янв 2017 17:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А вот про масло в тесто согласна. Заметила тесто для звездных пузырится. Но думаю о как, счаз будут дырки. И фиг тебе. Добавила масло, полный штиль в тесте. Но в рецепте написано - масло в тесто.

28 Янв 2017 17:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, рецепт в студию.Та гора блинов по Маришкиному рецепту. Инин понятен. Кроме одного, масло в тесто или только на сковородку?

28 Янв 2017 17:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Я как и Инна, все на глаз, как мама в юности научила, так и делаю. 1-2 яйца, соль, сахар 3ст.л, масло 3ст.л.(в тесто), мука- 2стакана, ну, когда как, сама понимаешь, сколько возьмет. Все это смешала, даже если смешать не получается из-за нехватки жидкости, то тут заливаю 0,5 ч.л. соды кипятком, полный стакан. Сода погасится, зашипит. И этим кипятком я начинаю размешивать тесто, мука, как бы заваривается, весь стакан вылила, а потом в него же наливаю молоко обычное, из холодильника. Т.е. жидкости получается 1 стакан кипятка с содой и 1-2 стакана молока, в зависимости от муки и общей консистенции. Никогда не нравились блины на кефире, ну, вкусы разные. А тут пару лет назад подруга предложила рецепт с кефиром, как раз Масленица была, а с ней женщина какая-то поделилась. Ну, мы ради разнообразия попробовали, и вот уже 2 года печем, нам нравится. Там яйца, сахар, масло, соль также. Да почти все также. На 2 стакана муки- 3 стакана жидкости, т.е. 1стакан кипятка с содой, сначала им также тесто заваривается, а потом 2 стакана кефира. Блины потолще получаются, т.к. у кефира консистенция сама по себе "толстая", тягучая, плотная. Они хоть и пышненькие, но рвутся легче, не такие прочные, как на молоке. Ну, когда рука набита, либо яичко добавить, либо муки. У меня проблем нет. Но для фаршированных блинов прочнее на молоке, чем эти, хотя я и эти заворачиваю. на нашем сайте есть рецепт "Блины на кефире с кипятком". По большому счету похоже, но я не заморачиваюсь, проще делаю.

28 Янв 2017 18:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приятного субботнего вечера всем!!!!
Ох, начиталась я про ваши блины, насмотрелась, пошла гору испекла... nyam2 :
Архдева писал(а):
Еще какие блины. Но без дырочек!

Лель, ну явно же дырдочки просматриваются...Вон же они, вон.
Архдева писал(а):
Вот еще одни!

nyam2 Мои любимые! Бабушкины! girl_in_love
Blackinka писал(а):
А как много на второй фотке, я столько не пеку...

Тю, да разве это много?! Wink Так, на один укус. nyam2 Мои мужики как присядут за них...
Архдева писал(а):
Все претензии в Златоуст.

Слушаю вас. Smile
1212 писал(а):
Девочки, я уезжаю на субботу к подруге...Ура!!!

girl_claping Хорошенько потусуйтесь, Лена!!! Rose

28 Янв 2017 18:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Но думаю о как, счаз будут дырки. И фиг тебе. Добавила масло, полный штиль в тесте.
Хоть убейте, у меня есть дырочки, всегда есть. unknown Embarassed
Архдева писал(а):
Но в рецепте написано - масло в тесто.

Я масло в тесто для вкуса добавляю, с ним вкуснее, потом каждый раз сковородку тоже смазываю. И немного готовый блин- сливочным маслом. Для мамули сливочным не смазываю. Wink
Архдева писал(а):
Девочки, у кого какой утюг, а?

У меня советские, один годов семидесятых, другой-восьмидесятых. Мне для работы, особенно для верхней одежды, такие утюги незаменимы! Wink

28 Янв 2017 18:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Девочки, а давайте поговорим об утюгах.

А что тебя беспокоит, Оль. По-моему, утюги сейчас все неплохие, дело только в цене, дизайне, размере. У меня разные были. Ломаются раз в 7-10 лет. А все из-за того, что ни фига чистить не чищу, ленюсь. Со временем емкость для воды и форсунки забиваются от грязи и налета, и перестает работать отпариватель, вот тогда утюг на сухую начинает плохо гладить. Приходится либо новый покупать, либо в магазине убедили не тратиться на новый, а купить средство для чистки утюга. Там заливается жидкость какая-то, на полном нагреве нужно нажимать на кнопку отпаривания и так держать над раковиной, пока не испарится вся вода в отсеке, и не выйдет грязь из дырок. Дело это муторное, малоэффективное. одной чисткой утюг не восстановить. Короче, теперь при глажке воды расходуется меньше, чем несколько лет назад, соответсвенно, хуже отглаживает.

28 Янв 2017 19:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
немного воды и не добавляешь растительное масло в тесто.тогда и получаются дырочки

я и масло и воду добавляю good2
Dosik писал(а):

Архдева писал(а):

было много разных,4й год пользуюсь таким http://m.ua/desc/panasonic-ni-e500/ Вот нет недостатков,глажу и радуюсь good2 good2

28 Янв 2017 19:57

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Никогда не нравились блины на кефире, ну, вкусы разные.

Я делаю с добавлением кефира. 1 ст кефира и 2 стакана молока. Мне нравиться
Архдева писал(а):

У меня тефаль. SuperGliss 3510. Семь лет работает
Dosik писал(а):
У меня советские, один годов семидесятых, другой-восьмидесятых. Мне для работы, особенно для верхней одежды, такие утюги незаменимы!

Согласна. Они и потежелее и по горячее чем новые
nata1582 писал(а):
все из-за того, что ни фига чистить не чищу, ленюсь. Со временем емкость для воды и форсунки забиваются от грязи и налета, и

А я кипяченую воду заливаю в утюг

28 Янв 2017 20:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я готовый блин ложу на тарелку и смазывают сливочным маслом.

У меня свекровь так делает, а я когда как.
nata1582 писал(а):
Инночка, ты хотела что-то посмотреть недавно. Наткнулись в прошлом году на российский фильм "Зеленая карета",

Спасибо, скачаем и обязательно посмотрим!
Архдева писал(а):
Мне в Крыму такой кастрюли не хватало.

А ты там сама готовила?
Архдева писал(а):

У меня утюгу уже 13 лет. Но вроде ничего, гладит. Вот дочь недавно какой то купила новый, не нарадуется, надо спросить фирму.
Архдева писал(а):
Но в рецепте написано - масло в тесто.

Я раньше тоже добавляла и сковороду уже не смазывала, а сейчас в тесто не добавляю а сковородочку кисточкой перед каждым блином. Мне так больше нравится.
nata1582 писал(а):
Сода погасится, зашипит.

Я с содой никогда не делала...
Dosik писал(а):
пошла гору испекла...

А где фото? Мы должны на дырочки проверить!
Dosik писал(а):
Лель, ну явно же дырдочки просматриваются...Вон же они, вон.

Вот и я в первой фотке рассмотрела!
Dosik писал(а):
Тю, да разве это много?! Так, на один укус. Мои мужики как присядут за них..

Вот из за чего не люблю печь блины - стоишь, стоиш у плиты...а потом рааааз! И нетю!! unknown

Аннета_ писал(а):
А я кипяченую воду заливаю в утюг

Или можно из магазина питьевую. У меня парогинератор есть, туда только такую наливаем.

28 Янв 2017 20:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мы должны на дырочки проверить!

girl_haha friends точняк ,неси в студию girl_haha

28 Янв 2017 21:31

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот из за чего не люблю печь блины - стоишь, стоиш у плиты...а потом рааааз! И нетю!

Я сразу на двух сковородках реку. Так быстрей

28 Янв 2017 22:13

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
С Новым годом!!!
TatyanaMama писал(а):
проверка будет, скажем, что в гости к сыну (7-летнему) на чай заглянули

Ну и дурдом wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
влюбились уж в кого пришлось

Это да. И никакие доводы потом не действуют. Я уж думаю, главное, чтобы человеком была хорошим да сына моего любила. А уж ровня или не ровня... Из хорошего человека всегда можно ровню сделать))
Blackinka писал(а):
(сырки качественные надо)

А какие качественные? Я вот все беру производства "Карат". Подойдут?
Dosik писал(а):
Что или кого.. ?

"Кого" уже отготовились, хватит. Двоих бы на ноги поднять. А вот "что" готовить надо, да каждый день, два сЫночки растут, жратеньки всегда хотят)))
TatyanaMama писал(а):
Мне - 36 лет, мужу -43, уже не стоит планировать беременность

У меня такая же разница в возрасте, только мне 38, а мужу - 45. И вот думаешь, родишь сейчас еще одного, а когда он в школу пойдет, мужу будет уже за 50. А когда школу заканчивать будет? А как потом в институте учиться будет, ведь мы будем уже глубокими пенсионерами? Мы первого родили когда мужу было 33 года, и я считаю, что уже поздно. Раньше надо было(
Blackinka писал(а):
Оля, а ты что на балконе зимой делаешь? Мы и не выходим, там хооолодно!

А мы балкон вместо холодильника используем) Как раз такая же температура там good2
Свена писал(а):
На вкус нежная получается.

Надо попробовать, а то я как то ее мимо всегда пропускала)
Архдева писал(а):
Делаю строго по рецепту, но дырок нет.

А на какой сковороде печешь? Я признаю только чугунные старые. И тесто я стараюсь делать чтобы было не очень густым.
Архдева писал(а):
олько не смейтесь, но как то у меня с ними не складывается.

А я вот практически белье и не глажу. Постельное никогда, просто складываю аккуратно и убираю. Оно под своей тяжестью расправляется. Глажу только рубашки мужа, да и то он в последнее время их мало носит, перешел на свитера. И мне дополнительные функции в утюге вследствие этого - ни к чему. У меня самый простой филлипс
Blackinka писал(а):
Вот из за чего не люблю печь блины - стоишь, стоиш у плиты...а потом рааааз! И нетю!!

Аналогично))) Стоишь, потеешь, слюни роняешь, а их очень быстро "уговаривают")))

28 Янв 2017 22:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валюсенька писал(а):
только мне 38, а мужу - 45.

Ну тебе то самое время рожать еще одного Wink
Валюсенька писал(а):
А я вот практически белье и не глажу

везет wacko1 а меня вымуштровали гладить все wacko1

28 Янв 2017 22:37

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
У меня недавно молоко магазинное скисло готовила блины по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic52946.html

Относительно фильма Притяжение : я вот рассчитывала сходить в кино пока есть возможность girl_claping и что вы думаете до четверга в кинотеатре шло 4 разных фильма, в четверг вышел на экраны фильм Притяжение и вот уже 3 дня в нашем кинотеатре крутят только этот фильм! Это вот для чего? Чтобы сборы были побольше?! Я обиделась на них - не пойду!
Вчера кстати смотрела фильм Синг Стрит.(про целеустремленность)
Наташа, а фильм Билли Эллиот смотрели?
https://www.youtube.com/watch?v=w9VvzIlFcUo мужчина с дикими львами обнимается

28 Янв 2017 22:38

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
А утюг Бош, глажу редко good2

Наверх
;