От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2017 21:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Таня, шли мимо и зашли. ![]()
Таня, она на куриную похожа, только крупнее. На вкус нежная получается.
Только потом начинается непонимание, мягко говоря.
Я делала курицу (а потом и свинину) в сливочно-баклажанном соусе. Тоже сыр плавленный добавляется.
Ткните меня носом, хотя в интернет-магазин.
Хорошо отметить/погулять!
А я, наоборот, овсяную всегда с фруктами или ягодами - сегодня с брусникой на завтрак делала.
Я "Вдохновение" (моск.) беру. Majena Катюша, привет! |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 21:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
https://www.sima-land.ru/1579264/multivarka-mystery-mcm-1018-650-vt-3-l-7-programm-otlozhennyy-start/?sort=price&per-page=50 ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 21:50
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
Кому как ![]()
Точно, Инна! ![]()
Светочка! ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 21:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Алла/Виталина
Алла, спасибо. У нас закупка есть с этого сайта. Надо почитать про эту фирму. |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 22:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Света, посмотри вот тут http://redmondshop.com/ Мне все же кажется что REDMOND самые продвинутые в мультиварках. У них и выбор большой и наворотов много и новинки постоянно появляются.
|
||||||||||||||||
27 Янв 2017 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Blackinka
Инна, спасибо. Изучаю. |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 23:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я все еще брожу по рецептам мультиварки, попались конфетки на детской смеси о которых мы говорили, вот http://multivarka-recepti.ru/raznyie-retseptyi/konfetyi-v-multivarke Может кому и пригодится. Только там не написано какую именно смесь использовать, их сейчас много.
Еще картошка в фольге http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kartofel-v-folge-v-multivarke Варенье из абрикосов http://multivarka-recepti.ru/konservirovanie/varene-iz-abrikosov-v-multivarke |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:02
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
![]()
Тогда у холодильника с другой стороны уж дверь не открыть ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот блин! Ну наверное уже приспособились как то, да, Леночка? |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:10
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
Ой, девочки...
Вот именно. И не всегда качественно сделают
Дык...и мы-с ничего таки себе ![]()
А я и сама 95 кг золота ![]()
Наташа!!!Фото!!!! Одно!!!С молодой свекровушкой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:13
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
Маришка, дорогая, скорее выздоравливай!!!
![]() ![]() ![]() Валя! Какая аватарка, а, вернее, ты!!! |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:16
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
Да...шутка, но, как говорится, слово "мезальянс" тоже не зря появилось...
Ой, спасибо, Танечка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:26
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||
Инна! Я уже харизму бочком научилась в кухню заносить! ![]() Девочки, я уезжаю на субботу к подруге...Ура!!! |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Леночка, хорошо провести время! |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 1:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А куда? Далеко? |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 1:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Катя, это была я!!!!
Ну вооот. Обзываются еще ![]() ![]() Еще какие блины. Но без дырочек! Вот еще одни!
У меня застеклен стеклопакетами. Пол утеплен. Там тепло. Я белье сушу. Банки с компотом храню. Кастрюльки выставляю. |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 2:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну ничего себе! Ведь все равно без обогрева. И кампотик не замерзает? А блины на 1 фотографии очень даже с дырочками, а на второй плохо видно. Но они у тебя такие солнечные.....мммм....так бы чайку и попила с блинчиками твоими бездырчатыми и с вареньем! ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 2:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Инна, лови. Нашла. Стр. 80. Конечно. Но как у многих это рецептик из интернета. Это рецепт от Марии Шнайдер. У нее сайт. Рецепты для мультиварки и не только. Я скопировала на всякий случай.ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:Молоко- 3,2% и больше (у меня 6%-1литр Йогурт Активия- 125 мл (1шт) По желанию (добавки):Отруби пшеничные Кусочки свежих фруктов Сахар Ванилин Приготовление домашнего йогурта в мультиварке Приготовим нужные продукты. Чем больше % молока, тем йогурт насыщеннее и гуще получиться. Я беру 6% молоко, т.к. люблю густой йогурт. Но совсем маленький процент молока не советую брать. Лучше брать от 3,5%. И конечно же нам понадобиться йогурт с живыми бактериями. Я использую йоугрт "Активия". Можете выбрать любой другой йогурт, но обращайте внимания на срок годности- он должен быть небольшим, это значит, что йогурт действительно "живой". Они не хранятся долго. Такой то йогурт нам и нужен! Заливаем молоко (1л) в чашу мультиварки и включаем режим "Мультиповар" на 15 минут температура 40 градусов. Для мультиварок, у которых нет режима "мультиповар" выставляете режим "Подогрев" на 8-10 минут, зависит от мощности мультиварки. В итоге у Вас должна быть температура 40 градусов. Пока молоко подогревается до 40 градусов, нужно помыть и насухо вытереть баночки. В идеале использовать одинаковые баночки, к примеру от детского питания. Если баночек одинаковых нет (как у меня), то можно использовать и разного объема, главное помнить- наливаем в баночки нашу смесь по одинаковой высоте (т.е. все банки должны иметь содержимое равной высоты). Достаем ту добавку ,которую хотим (у меня это отруби). Я часто делаю без заправки, даже без сахара. Все, что любите можно добавить потом. Сделать просто чистый йогурт. Добавляем отруби и йогурт Активия в молоко (подогретое до 40 градусов и вылитое в миску из чаши мультиварки). Перемешаем хорошо.заливаем все в баночки (равной высоты ,как я описывала ранее), ставим в чашу мультиварки баночки на полотенце (чтобы не поцарапать чашу), наливаем воды из крана (примерно 40 градусов) до уровня йогурта в банках. Крышки на баночках не прикручивайте, а просто прикройте слегка. Это делается для того, чтобы не попала влага- капельки испарения.Включаем режим Мультиповар на 6 часов при t40 градусов. Для мультиварок, у которых нет режима "мультиповар" выставляете режим "Подогрев" на 10-15 минут. Обычно на "Подогреве" поддерживается температура 70-75 градусов. А вот за сколько Ваша мультиварка наберет температуру до 40 градусов зависит от мощности Вашей мультиварки. Обычно в среднем это 10-15 минут, как я написала. Можете потрогать рукой воду- она должна быть приятно теплая (не горячая, иначе может свернуться). Схема (для подогрева): 1. Вы включаете "Подогрев" на 10-15 минут, отключаете, стоит час (потихоньку остывает). 2. Через час опять включаете "Подогрев" на 10-15 минут и опять отключаете. 3. Повторяете процедуру еще раз и оставляете в мультиварке на 2 часа, можно чуть дольше. 4. Ставите все в холодильник на 5-6 часов. Дело в том, что для закваски йогурта нужно минимум 4 часа, остальное время нужно для более качественной закваски (т.е. чтобы с кислинкой было как в магазине и.т.д.). Таким образом, от 4-6 часов идеальное время до приготовления йогурта. Я делаю всегда 6 часов. Ну от себя добавлю что тоже делаю 6 часов. Архдева Лёля (Ольга) 56 лет Архангельск |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 2:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Я тоже не пеку. Это Маришкин рецепт. Романовские блины. Сделан строго по рецепту. Вот столько и вышло. Все претензии в Златоуст. ![]() А дырок на обоих картинках нет |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 4:44
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() А я, если честно, не очень люблю блины в дырочку, мне больше тонкие, с кружевными краешками нравятся, как Инна сказала Солнечные ![]() Прямо как у Оли на фотографиях! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 12:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]()
никогда такие не получались ![]() ![]()
у меня тоже утеплен ,застеклен и нифига банку попробовала выставить ,замерзает ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 13:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Олечка, спасибо тебе, моя хорошая! Теперь все скопирова себе что бы не потерять больше!
Но, я надеюсь, что не смотря на бездырье ![]()
Вот и я удивляюсь, неужели не замерзает? Оля! рассказывай секрет. |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 13:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А вот у меня с дырками не получаются. Беру рецепты Дырчатые, Звездные, вон Романовские. Делаю строго по рецепту, но дырок нет.
|
||||||||||||||||
28 Янв 2017 13:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Да нету никакого секрета. Выкинула на балкон и стоят.Ну не знаю, почему не мёрзнут. Хотя есть один, как только на улице холодает, муж свой компот домой заносит.
|
||||||||||||||||
28 Янв 2017 14:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Инна, рекомендую все таки сайт Марии Шнайдер. Девочки и все посмотрите. В поисковике набираем - Мария Шнайдер мультиварка. И там много что есть. От теории до практики. Причем язык такой, нескучный.
|