От чуда к чуду

Сообщение Автор
 
27 Янв 2017 21:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
в гости к сыну (7-летнему) на чай заглянули

Таня, шли мимо и зашли. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
А индюшачья как?

Таня, она на куриную похожа, только крупнее. На вкус нежная получается.
Blackinka писал(а):
влюбились уж в кого пришлось, без оглядки на статус и все остально, и......тут уже не остановишь!

Только потом начинается непонимание, мягко говоря.
Blackinka писал(а):
Я делала печень с добавлением плавленных сырков

Я делала курицу (а потом и свинину) в сливочно-баклажанном соусе. Тоже сыр плавленный добавляется.
Dosik писал(а):
Есть на 2 литра.

Ткните меня носом, хотя в интернет-магазин.
TatyanaMama писал(а):
Мы с друзьями завтра идем в китайский ресторан - отмечаем Китайский Новый Год

Хорошо отметить/погулять!
Dosik писал(а):
Никогда сахар, фрукты в кашу не кладу....

А я, наоборот, овсяную всегда с фруктами или ягодами - сегодня с брусникой на завтрак делала.
Dosik писал(а):
Вот такой шоколад беру.

Я "Вдохновение" (моск.) беру.
Majena
Катюша, привет!
 
27 Янв 2017 21:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Ткните меня носом, хотя в интернет-магазин.

https://www.sima-land.ru/1579264/multivarka-mystery-mcm-1018-650-vt-3-l-7-programm-otlozhennyy-start/?sort=price&per-page=50 Wink там и 2х л есть
 
27 Янв 2017 21:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет


MajenaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Это уже не блины

Кому как girl_haha
Blackinka писал(а):
А я помню - Оленька дырдачки хотела!

Точно, Инна! girl_claping
Свена писал(а):
Катюша, привет!

Светочка! girl_in_love
 
27 Янв 2017 21:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина
Алла, спасибо. У нас закупка есть с этого сайта. Надо почитать про эту фирму.
 
27 Янв 2017 22:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Света, посмотри вот тут http://redmondshop.com/ Мне все же кажется что REDMOND самые продвинутые в мультиварках. У них и выбор большой и наворотов много и новинки постоянно появляются.
 
27 Янв 2017 23:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka
Инна, спасибо. Изучаю.
 
27 Янв 2017 23:57

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Я все еще брожу по рецептам мультиварки, попались конфетки на детской смеси о которых мы говорили, вот http://multivarka-recepti.ru/raznyie-retseptyi/konfetyi-v-multivarke Может кому и пригодится. Только там не написано какую именно смесь использовать, их сейчас много.
Еще картошка в фольге http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kartofel-v-folge-v-multivarke
Варенье из абрикосов http://multivarka-recepti.ru/konservirovanie/varene-iz-abrikosov-v-multivarke
 
28 Янв 2017 0:02

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня тоже. Очень много мебели муж сделал сам, даже шкаф-купе.

good Золотые это мужья...
Blackinka писал(а):
А если торцом к стенке на колесиках развернуть? Больше влезет!

Тогда у холодильника с другой стороны уж дверь не открыть girl_haha
 
28 Янв 2017 0:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Тогда у холодильника с другой стороны уж дверь не открыть

Вот блин! Ну наверное уже приспособились как то, да, Леночка?
 
28 Янв 2017 0:10

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ой а наши и не жили и все равно как они за Украину переживают нервничают

Ой, девочки...
Аннета_ писал(а):
Мы с мужем тоже стараемся все сами. Нанимать очень дорого

Вот именно. И не всегда качественно сделают
TatyanaMama писал(а):
И здорово, что рядом с тобой мужчина такой!!!

Дык...и мы-с ничего таки себе girl_haha
nata1582 писал(а):
В золотые ручки попала, Лена.

А я и сама 95 кг золота girl_haha
Радуж писал(а):
Вообщем, девоньки, задавайте вопросы, если будут.

Наташа!!!Фото!!!! Одно!!!С молодой свекровушкой!!!
Blackinka писал(а):
Наталья, по моему ты еще не ужинала....пойди возьми с полки пирожок,

girl_haha girl_haha girl_haha
 
28 Янв 2017 0:13

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Марина, скорейшего выздоровления.

Маришка, дорогая, скорее выздоравливай!!!
Валюсенька писал(а):
Хорошо выжимала. Но постоянно ленилась. пришлось автомат покупать)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Валя! Какая аватарка, а, вернее, ты!!!
 
28 Янв 2017 0:16

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Архдева писал(а):
Ищем ровню по социальному статусу и доходам семейным.

Да...шутка, но, как говорится, слово "мезальянс" тоже не зря появилось...
TatyanaMama писал(а):
Девочки, всем волшебных выходных!!!

Ой, спасибо, Танечка!
Алла/Виталина писал(а):
Скоро 23 февраля ,все готовы?

girl_haha girl_haha girl_haha
 
28 Янв 2017 0:26

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот блин! Ну наверное уже приспособились как то, да, Леночка?

Инна! Я уже харизму бочком научилась в кухню заносить! girl_haha
Девочки, я уезжаю на субботу к подруге...Ура!!!
 
28 Янв 2017 0:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
1212 писал(а):
Девочки, я уезжаю на субботу к подруге...Ура!!!

Леночка, хорошо провести время!
 
28 Янв 2017 1:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Девочки, я уезжаю на субботу к подруге...Ура!!!

А куда? Далеко?
 
28 Янв 2017 1:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Majena писал(а):
Кто то из вас, не помню кто именно хотел блинчики с дырочками, вот по этому рецепту дырочки получаются:

Катя, это была я!!!!
Алла/Виталина писал(а):
Это уже не блины ИМХО

Ну вооот. Обзываются еще Embarassed wacko1
Фото
Еще какие блины. Но без дырочек!
Фото
Вот еще одни!
Blackinka писал(а):
Оля, а ты что на балконе зимой делаешь? Мы и не выходим, там хооолодно!

У меня застеклен стеклопакетами. Пол утеплен. Там тепло. Я белье сушу. Банки с компотом храню. Кастрюльки выставляю.
 
28 Янв 2017 2:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
У меня застеклен стеклопакетами. Пол утеплен. Там тепло. Я белье сушу. Банки с компотом храню. Кастрюльки выставляю.

Ну ничего себе! Ведь все равно без обогрева. И кампотик не замерзает?
А блины на 1 фотографии очень даже с дырочками, а на второй плохо видно. Но они у тебя такие солнечные.....мммм....так бы чайку и попила с блинчиками твоими бездырчатыми и с вареньем! nyam2 А как много на второй фотке, я столько не пеку...
 
28 Янв 2017 2:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, лови. Нашла. Стр. 80. Конечно. Но как у многих это рецептик из интернета. Это рецепт от Марии Шнайдер. У нее сайт. Рецепты для мультиварки и не только. Я скопировала на всякий случай.ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:Молоко- 3,2% и больше (у меня 6%-1литр Йогурт Активия- 125 мл (1шт) По желанию (добавки):Отруби пшеничные Кусочки свежих фруктов Сахар
Ванилин
Приготовление домашнего йогурта в мультиварке

Приготовим нужные продукты.

Чем больше % молока, тем йогурт насыщеннее и гуще получиться. Я беру 6% молоко, т.к. люблю густой йогурт. Но совсем маленький процент молока не советую брать. Лучше брать от 3,5%.

И конечно же нам понадобиться йогурт с живыми бактериями. Я использую йоугрт "Активия". Можете выбрать любой другой йогурт, но обращайте внимания на срок годности- он должен быть небольшим, это значит, что йогурт действительно "живой". Они не хранятся долго. Такой то йогурт нам и нужен! Заливаем молоко (1л) в чашу мультиварки и включаем режим "Мультиповар" на 15 минут температура 40 градусов.

Для мультиварок, у которых нет режима "мультиповар" выставляете режим "Подогрев" на 8-10 минут, зависит от мощности мультиварки. В итоге у Вас должна быть температура 40 градусов.
Пока молоко подогревается до 40 градусов, нужно помыть и насухо вытереть баночки.

В идеале использовать одинаковые баночки, к примеру от детского питания.

Если баночек одинаковых нет (как у меня), то можно использовать и разного объема, главное помнить- наливаем в баночки нашу смесь по одинаковой высоте (т.е. все банки должны иметь содержимое равной высоты).
Достаем ту добавку ,которую хотим (у меня это отруби). Я часто делаю без заправки, даже без сахара.

Все, что любите можно добавить потом. Сделать просто чистый йогурт. Добавляем отруби и йогурт Активия в молоко (подогретое до 40 градусов и вылитое в миску из чаши мультиварки). Перемешаем хорошо.заливаем все в баночки (равной высоты ,как я описывала ранее), ставим в чашу мультиварки баночки на полотенце (чтобы не поцарапать чашу), наливаем воды из крана (примерно 40 градусов) до уровня йогурта в банках. Крышки на баночках не прикручивайте, а просто прикройте слегка. Это делается для того, чтобы не попала влага- капельки испарения.Включаем режим Мультиповар на 6 часов при t40 градусов.

Для мультиварок, у которых нет режима "мультиповар" выставляете режим "Подогрев" на 10-15 минут. Обычно на "Подогреве" поддерживается температура 70-75 градусов. А вот за сколько Ваша мультиварка наберет температуру до 40 градусов зависит от мощности Вашей мультиварки. Обычно в среднем это 10-15 минут, как я написала. Можете потрогать рукой воду- она должна быть приятно теплая (не горячая, иначе может свернуться).

Схема (для подогрева):

1. Вы включаете "Подогрев" на 10-15 минут, отключаете, стоит час (потихоньку остывает).

2. Через час опять включаете "Подогрев" на 10-15 минут и опять отключаете.

3. Повторяете процедуру еще раз и оставляете в мультиварке на 2 часа, можно чуть дольше.

4. Ставите все в холодильник на 5-6 часов.



Дело в том, что для закваски йогурта нужно минимум 4 часа, остальное время нужно для более качественной закваски (т.е. чтобы с кислинкой было как в магазине и.т.д.). Таким образом, от 4-6 часов идеальное время до приготовления йогурта.

Я делаю всегда 6 часов. Ну от себя добавлю что тоже делаю 6 часов.
Архдева


Лёля (Ольга)

56 лет
Архангельск
 
28 Янв 2017 2:43

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
А как много на второй фотке, я столько не пеку...

Я тоже не пеку. Это Маришкин рецепт. Романовские блины. Сделан строго по рецепту. Вот столько и вышло. Все претензии в Златоуст. Wink
А дырок на обоих картинках нет
 
28 Янв 2017 4:44

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет


MajenaМои рецепты
Архдева писал(а):
Катя, это была я!!!!

girl_haha да, Оль, Инна уже напомнила мне. Wink
Архдева писал(а):
Еще какие блины. Но без дырочек!

friends согласна на все 100%!!!!! Шикарнейшие блины!!!!! Congratulate

А я, если честно, не очень люблю блины в дырочку, мне больше тонкие, с кружевными краешками нравятся, как Инна сказала Солнечные girl_in_love
Прямо как у Оли на фотографиях! good Для меня это самые настоящие блинчики! girl_in_love
 
28 Янв 2017 12:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Архдева писал(а):
Вот еще одни!

никогда такие не получались Wink girl_haha
Архдева писал(а):
У меня застеклен стеклопакетами. Пол утеплен. Там тепло.

у меня тоже утеплен ,застеклен и нифига банку попробовала выставить ,замерзает wacko1 вроде в Архангельске холоднее нет?
 
28 Янв 2017 13:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инна, лови. Нашла.

Олечка, спасибо тебе, моя хорошая! Теперь все скопирова себе что бы не потерять больше!
Архдева писал(а):
Романовские блины. Сделан строго по рецепту. Вот столько и вышло. Все претензии в Златоуст.

Но, я надеюсь, что не смотря на бездырье Wink блины вкусненькие!
Алла/Виталина писал(а):
у меня тоже утеплен ,застеклен и нифига банку попробовала выставить ,замерзает вроде в Архангельске холоднее нет?

Вот и я удивляюсь, неужели не замерзает? Оля! рассказывай секрет.
 
28 Янв 2017 13:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
А вот у меня с дырками не получаются. Беру рецепты Дырчатые, Звездные, вон Романовские. Делаю строго по рецепту, но дырок нет.
 
28 Янв 2017 13:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Да нету никакого секрета. Выкинула на балкон и стоят.Ну не знаю, почему не мёрзнут. Хотя есть один, как только на улице холодает, муж свой компот домой заносит.
 
28 Янв 2017 14:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, рекомендую все таки сайт Марии Шнайдер. Девочки и все посмотрите. В поисковике набираем - Мария Шнайдер мультиварка. И там много что есть. От теории до практики. Причем язык такой, нескучный.

Наверх
;