От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2017 1:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инна, я как то уже писала тебе про весь процесс, там с использованием функции мультиповар. Ты сказала, что это не устраивает. Вроде у тебя такой нет, а следить за временем не хочется. Если есть такое я снова наберу рецепт. Без проблем. Набирать?
А сына?
Ни в коем случае. Пункт первый - нет местной прописки, прописываем к себе? И резко возрастут траты на межгород. А если унее еще сетра есть приезжа и без квартиры? Нет! Ищем ровню по социальному статусу и доходам семейным. ![]() ![]()
Класс. И никакого расхода на электричество.
Приятно познакомиться
А я почему то на НГ только. Но зато вместе с рассольником. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2017 2:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
У меня муж тоже не ест. А я люблю. Особенно когда у нас зарез. То свежатина готовиться( печень.лёгкое.сердце.почки.мясо обрезки.лучка юобольше) ![]() ![]() Валечка ну ты красотка. Класная ава ![]() ![]() ![]()
Это самый лучший вариант. Потом меньше разговоров будет . |
27 Янв 2017 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]() ![]()
это ...лядство
мне бисквиты нравятся в ней,и на пару все быстро ![]() ![]()
ни разу не было,постоянно на ночь закладываю ![]()
тоже есть небулайзер ,боржоми налил и насморка за пару дней как и не бывало.Вот где правильное вложение денег .На лекарство ушло бы в разы больше ![]() ![]()
да и во многих рецептах ,время больше надо ![]()
Перед покупкой я все перелопатила ,да и выбора было еще в тот момент маловато ,они только появились.Покупкой довольна ничего лишнего.Все есть.Маме купила такую же ,только обьем меньше.Главное по моему режим молочная каша,выпечка и тушение,на пару,гречка,ну можно и плов.Хотя на режиме плов можно и гречку готовить ![]()
Красотка ![]()
у вас что если прописал ,право на недвижимость возникает? |
27 Янв 2017 9:17
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Я в эл.варианте читала. Валя, с новой авой! Красотка!
И у нас также: сломалась, не стали в ремонт отдавать.Купили автомат.
Оля, это не шутка - всё в точку. Все на равных.
Я тоже люблю: и язык, и печень. Печень индюшки часто тушу в сметане. А язык пореже готовлю. |
27 Янв 2017 12:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Вот-вот, знать бы 100%, что доня ![]() Анют, у нас 1-комнатная квартира... Мне - 36 лет, мужу -43, уже не стоит планировать беременность ![]()
Наталья, я как и все!!! Визуально бы поглядеть на всю эту красоту!!! И еще раз поздравляю тебя с официальным статусом "СВЕКРОВИ"!!! Пусть молодые твои оправдывают твои желания!!! Пусть между вами царит взаимопонимание!!! И, конечно, любовь и уважение!!! ![]() ![]() ![]()
Хитрая Вы женщина, Наталья!!! ![]()
Я вот тосты родителям не могу говорить, тоже сразу блею...
Наталья nata1582, ну я не знаю... все в восторге...
Мы только манную на выходных, ну ее-то варить плевое дело!!! На гарниры гречка, рис... так их я готовлю вообще как плов, но без мяса... Иной раз себе пшено варю, на воде, потом море масла туда и сахара ![]()
А Маришке нравится внимание мужчин ![]()
А это важный факт!!! Оля, спасибо!!! А то я в тазу варю, и пригорает обязательно, то зазеваюсь, то засмотрюсь ![]()
Мариш, только этот шоколад берешь на свои конфетки? Или еще какой есть... давай советы!!!
![]() ![]() ![]() Ну теперь свою помощницу посади на телефоны ![]()
Валюш, привет!!! Какая сочная у тебя аватарка ![]() ![]()
Ух ты, как интересно!!! Надо попробовать!!!
Мы 9 лет назад, когда начали свою семейную жизнь, первом делом купили машинку автомат ))))))))))))), потом уже газ. плиту и холодильник )))))))))))))
Мой тоже... И дети такие же... А я так люблю хе из рубца (требухи), и печеночку уважаю...
)))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))), точно, Ольга, вот сразу и не предусмотришь всех моментов ))))))))))))))
А я тоже своих сразу боржоми пою или набеглави от кашля ![]()
Ой, Аллочка, ты такую тему подняла!!! У нас точно с этим нагородили... В нашей квартирке у нас прописан только младший сын, муж у мамы своей, я со старшим у своей ))))))))))))))), проверка будет, скажем, что в гости к сыну (7-летнему) на чай заглянули ![]()
Мне надо такое отведать!!! Светлан, вот по мне говяжья суховата, готовлю только с куриной... А индюшачья как? |
27 Янв 2017 12:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
прикольно ![]() ![]() |
27 Янв 2017 13:15
|
Blackinka
Россия |
Дааа, что то с памятью моей стало...не просто не помню, а вообще не помню.... Извини. Надо было мне и рецепты в оглавление собирать. Но сейчас я уже не в состоянии перечитать все. Оля, я спрашиваю потому, что мне тут светит вторая мультя с мультиповаром. Но там скорее всего будут рецепты. Так что пока не пиши, чего второй раз мучиться... Если что не понятно будет, спрошу потом.
Вот и я тоже. И мультей и духовкой и плитой. Смотря что готовлю.
Ну вот, Алла, и я о том же. Только мы физраствор наливаем, я и не знала что боржоми можно... Спасибо!
Опять же спасибо за ссылку, пойду тоже поюзаю ![]()
Ой, девочки, если бы мы могли вот так выбирать и подбирать деткам вторую половинку, или если бы они хотя бы прислушивались к нашим советам...может и разводов бы меньше было, но...никогда такого не было... влюбились уж в кого пришлось, без оглядки на статус и все остально, и......тут уже не остановишь!
Ой, света, напомнила мне. Я делала печень с добавлением плавленных сырков. Мне так понравилось! И вкус сливочный, насыщенный (сырки качественные надо), и консистенция подливки густая...мммм.... Вот, нашла рецептик http://forum.say7.info/topic37791.html Может кому пригодится. Муж не ест, но я для себя любимой только так делаю, нравится.
Танечка, возможно ты и права, все надо делать вовремя. Хотя сейчас модно рожать в возрасте. У меня у Наташки соседка в 42 родила. Я спрашиваю - ну и как? Она - Кошмар! Я так устаю.... конечно не жалею что дочу родила, но в таком возрасте внуки в самый раз, а дети уже тяжело. Ну правильно, я бабушкой в 40 лет стала , но своего рожать? Нееет...
А мне кажется что Наташа просто не поняла всего удобства мульти, может повторить эксперимент? ![]()
Ну одно дело внимание, а другое затаскивание в постель...это уже слишком...Мужики порой такие навязчивые бывают что не знаешь как от них отвязаться.
Попробуй по ссылке сделать. |
27 Янв 2017 13:43
|
Аннета_
Добрый день
Спасибочки ![]()
Ничего у меня подруга в 2015 году в 38 лет родила. Она так долго её ждала. У неё перерыв между сыном 6 лет получилось. Такая она счастливая что у неё доча
А я у мамы с детьми. Вроде ничего. Может наверное не столица? А вот в столице даже квартиранты должны регистрацию делать и договор на сьем квартиры
Какая счастливая везучая женщина ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2017 13:55
|
Аннета_
27 Янв 2017 13:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Не дрейфь, Оля! Я иногда забываю в холодильник убрать на ночь чашу, нормально все в ней сохраняется, не прокисает. ![]() Ой, всем здравствуйте... ![]()
У меня у подружки есть, она с ним ко мне в гости приезжала, думала, что ее дочка заболеет, а она даже не "хрюкнула" ни разу за три недели. А у себя в Краснодаре зимой все время с кашлем. Там у них сыро очень и ветрено.
Спасибо, мне уже хорошо!
![]() ![]()
Да, конечно! С шагом в 5 минут, очень удобно! У меня и функция "Мультиповар" есть, сама нужную температуру и нужное время выставляешь. ![]() У меня вот такая. Polaris PMC 0509AD.
Мне всего в моей хватает, ![]() ![]()
У меня нет, стоит на столе возле батареи.
От масла у меня так заложит, что ни вздохнуть ни... ![]() ![]() Хорошо помогает бальзам "Звездочка" в виде карандаша для ингаляций. ![]()
![]() ![]()
Есть на 2 литра.
Спасибо, Наташ! Я уже почти как огурчик пупырчатый, бодрецом! ![]()
Наташ, это два валика таких, а сбоку ручка присобачена, между валиками белье проходит, отжимается. ![]()
Что или кого.. ![]()
![]() ![]()
И у меня. Даже язык!
![]() ![]()
![]() ![]() |
27 Янв 2017 13:59
|
Dosik
Почему? Самый сенокос! ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2017 14:08
|
Blackinka
Россия |
Так, Алла, погуляла я по твоей ссылке, накидала уже рецептиков в закладки. Спасибо
![]() |
27 Янв 2017 14:09
|
TatyanaMama
Инна, что сказать... Каждый сам кузнец своего счастья!!!
Интересный и отличный рецепт!!! Отведаю!!!
Конечно, физически тяжело уже это все, я только представлю по ночам просыпаться - самое для меня страшное ))))))))))))))), ничего так не страшит, как прерванный сон! ![]() |
27 Янв 2017 14:09
|
Аннета_
Я ей пользуюсь когда в машине или в автобусе еду. Не перенашу запахи.меня сразу тошнотворить начинает и голова трещит ужасть ![]() ![]() ![]()
Пойду смотреть. А то цены так сильно разняться и незнаешь какую лучше присмотреть
Какие у нас мужчины привередливые ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2017 14:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
без разницы ,но первая больше места занимает ![]()
тетя моя родила 4го в 42 ,очень жалеет что еще не родила ![]() ![]()
рецепт отличный ![]() ![]()
подруга взяла самую дешёвую мультю ,работает на износ 2й год вроде живая ![]() |
27 Янв 2017 14:30
|
Архдева
Россия |
Значит напишу в личку. Это не из рецептов. Где то стянула. То ли в инете. То ли в спецкниге
|
27 Янв 2017 15:50
|
TatyanaMama
27 Янв 2017 15:56
|
Архдева
Россия |
Танечка, ты героиня. Однокомнатная квартира , 4 человека, собака. И ёлки так долги стояли. Я убрала быстро. Трудно лазать на балкон
|
27 Янв 2017 16:31
|
Dosik
Ээээ, я кстати из субпродуктов только сердце да язык люблю, печень редко телячью жарю. Паштеты печеночные, пирожки с печенкой-это не про меня. А жарю я ее на растительном масле до хрустяшек... ![]() ![]()
У меня каждый день вкалывает. То печенье, то кексы, то пирожок какой к чаю. Кстати вот отличное, простое, доступное, вкусное печенье.http://forum.say7.info/topic71005.html Спасибо, Юличке. Мы подсели на него. Давно печенье не пекла, а тут для поездки в пещеру решила испечь к чаю, свой рецепт забыла на фиг, искать лень, любимый сайт выручил как всегда! Так что рекомендую! ![]() ![]()
Мы только соленую кашу признаем, на молоке. масла немного. Никогда сахар, фрукты в кашу не кладу.... И что интересно, но мама у мужа тоже никогда сладкую кашу не готовила.... Я так чую, что они с моей были одного поля ягодки, очень похожи по внутреннему содержанию, по устройству быта.
А как же! ![]()
На данный момент только его.
Ага, они меня хотят! ![]()
![]() ![]()
Хе, раньше рожали пока рожается...Моего мужа родили, когда родителям его было уже за 40. Он у них поздний ребеночек. Старшие дети уже совсем большими были, и вон какое чудо получилось! И вообще роды омолаживают женский организм, так что девочки, не тушуйтесь, первые пять лет тяжело, потом привыкнете! ![]() |
27 Янв 2017 18:52
|
Dosik
Инна! Спасибо, я все собираюсь и собираюсь нечто подобное сделать, кажись уже пора приступать... Очень вкусненько на картинке выглядит. Я пеку сливочные кексы с шоколадом внутри, сын их просто обожает, но у меня шоколад в них так не растапливается, до жидкого состояния, то есть. Попробую в мультяшке, может получится... ![]()
Точно! Я Юльке своей первый вариант купила, она немногоо больше моей. Но девчонкам нравится, они ее эксплуатируют по полной. ![]()
Ух, ты, Танюш! Как здорово!!!! ![]() ![]() У меня все елки стоят еще, и гирлянды висят. ![]() Вот такой шоколад беру. А еще он бывает в виде вот таких конфеток: ![]() ![]() |
27 Янв 2017 19:04
|
Majena
38 лет |
Привет, девочки!
![]() Кто то из вас, не помню кто именно ![]() http://forum.say7.info/topic86268.html Только я пополамила молоко с водой. Получились дырчатые ![]() |
27 Янв 2017 19:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
27 Янв 2017 19:51
|
Majena
38 лет |
Разумеется ![]() |
27 Янв 2017 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это уже не блины ![]() ![]() |
27 Янв 2017 20:02
|
Blackinka
Россия |
Оля, а ты что на балконе зимой делаешь? Мы и не выходим, там хооолодно!
Не забудь нам показать и рассказать!
А я помню - Оленька дырдачки хотела! ![]()
Неа. У меня сначала 19 день рождения, а уж потом... Я вот дочке хочу предложить наших мальчиков на суши сводить. У нас есть кафешка классная где их хорошо делают. Не охота дома готовить... |