От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2017 1:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инна, я как то уже писала тебе про весь процесс, там с использованием функции мультиповар. Ты сказала, что это не устраивает. Вроде у тебя такой нет, а следить за временем не хочется. Если есть такое я снова наберу рецепт. Без проблем. Набирать?
А сына?
Ни в коем случае. Пункт первый - нет местной прописки, прописываем к себе? И резко возрастут траты на межгород. А если унее еще сетра есть приезжа и без квартиры? Нет! Ищем ровню по социальному статусу и доходам семейным. Это, конечно, шутка, но.. идеальный вариант.
Класс. И никакого расхода на электричество.
Приятно познакомиться
А я почему то на НГ только. Но зато вместе с рассольником. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2017 2:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
У меня муж тоже не ест. А я люблю. Особенно когда у нас зарез. То свежатина готовиться( печень.лёгкое.сердце.почки.мясо обрезки.лучка юобольше)
Валечка ну ты красотка. Класная ава
Это самый лучший вариант. Потом меньше разговоров будет . |
|
27 Янв 2017 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
это ...лядство
мне бисквиты нравятся в ней,и на пару все быстро а холодец вообще ж красота. Я покупала Панасоник 18, больше 10 лет назад.И знаю если накроется,куплю обязательно еще.Духовкой тоже пользуюсь активно .
ни разу не было,постоянно на ночь закладываю
тоже есть небулайзер ,боржоми налил и насморка за пару дней как и не бывало.Вот где правильное вложение денег .На лекарство ушло бы в разы больше Если кашель опять же в боржоми или физ раствор добавил амбробене и все
да и во многих рецептах ,время больше надо Я здесь рецепты юзаю http://multivarka-recepti.ru
Перед покупкой я все перелопатила ,да и выбора было еще в тот момент маловато ,они только появились.Покупкой довольна ничего лишнего.Все есть.Маме купила такую же ,только обьем меньше.Главное по моему режим молочная каша,выпечка и тушение,на пару,гречка,ну можно и плов.Хотя на режиме плов можно и гречку готовить
Красотка
у вас что если прописал ,право на недвижимость возникает? |
|
27 Янв 2017 9:17
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Я в эл.варианте читала. Валя, с новой авой! Красотка!
И у нас также: сломалась, не стали в ремонт отдавать.Купили автомат.
Оля, это не шутка - всё в точку. Все на равных.
Я тоже люблю: и язык, и печень. Печень индюшки часто тушу в сметане. А язык пореже готовлю. |
|
27 Янв 2017 12:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Всем привет!!!
Вот-вот, знать бы 100%, что доня
Анют, у нас 1-комнатная квартира... Мне - 36 лет, мужу -43, уже не стоит планировать беременность
Наталья, я как и все!!! Визуально бы поглядеть на всю эту красоту!!! И еще раз поздравляю тебя с официальным статусом "СВЕКРОВИ"!!! Пусть молодые твои оправдывают твои желания!!! Пусть между вами царит взаимопонимание!!! И, конечно, любовь и уважение!!!
Хитрая Вы женщина, Наталья!!!
Я вот тосты родителям не могу говорить, тоже сразу блею...
Наталья nata1582, ну я не знаю... все в восторге...
Мы только манную на выходных, ну ее-то варить плевое дело!!! На гарниры гречка, рис... так их я готовлю вообще как плов, но без мяса... Иной раз себе пшено варю, на воде, потом море масла туда и сахара , редко, но иной раз находит... мама в 90-е (когда тяжело бывало) часто так готовила...
А Маришке нравится внимание мужчин
А это важный факт!!! Оля, спасибо!!! А то я в тазу варю, и пригорает обязательно, то зазеваюсь, то засмотрюсь
Мариш, только этот шоколад берешь на свои конфетки? Или еще какой есть... давай советы!!!
Ну теперь свою помощницу посади на телефоны
Валюш, привет!!! Какая сочная у тебя аватарка Милаха
Ух ты, как интересно!!! Надо попробовать!!!
Мы 9 лет назад, когда начали свою семейную жизнь, первом делом купили машинку автомат ))))))))))))), потом уже газ. плиту и холодильник )))))))))))))
Мой тоже... И дети такие же... А я так люблю хе из рубца (требухи), и печеночку уважаю...
)))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))), точно, Ольга, вот сразу и не предусмотришь всех моментов ))))))))))))))
А я тоже своих сразу боржоми пою или набеглави от кашля
Ой, Аллочка, ты такую тему подняла!!! У нас точно с этим нагородили... В нашей квартирке у нас прописан только младший сын, муж у мамы своей, я со старшим у своей ))))))))))))))), проверка будет, скажем, что в гости к сыну (7-летнему) на чай заглянули
Мне надо такое отведать!!! Светлан, вот по мне говяжья суховата, готовлю только с куриной... А индюшачья как? |
|
27 Янв 2017 12:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
прикольно У меня подружку штрафанули 20 тыс тг ,я быстренько и мужа и квартирантов сгоняла прописала |
|
27 Янв 2017 13:15
|
Blackinka
Россия |
Дааа, что то с памятью моей стало...не просто не помню, а вообще не помню.... Извини. Надо было мне и рецепты в оглавление собирать. Но сейчас я уже не в состоянии перечитать все. Оля, я спрашиваю потому, что мне тут светит вторая мультя с мультиповаром. Но там скорее всего будут рецепты. Так что пока не пиши, чего второй раз мучиться... Если что не понятно будет, спрошу потом.
Вот и я тоже. И мультей и духовкой и плитой. Смотря что готовлю.
Ну вот, Алла, и я о том же. Только мы физраствор наливаем, я и не знала что боржоми можно... Спасибо!
Опять же спасибо за ссылку, пойду тоже поюзаю
Ой, девочки, если бы мы могли вот так выбирать и подбирать деткам вторую половинку, или если бы они хотя бы прислушивались к нашим советам...может и разводов бы меньше было, но...никогда такого не было... влюбились уж в кого пришлось, без оглядки на статус и все остально, и......тут уже не остановишь!
Ой, света, напомнила мне. Я делала печень с добавлением плавленных сырков. Мне так понравилось! И вкус сливочный, насыщенный (сырки качественные надо), и консистенция подливки густая...мммм.... Вот, нашла рецептик http://forum.say7.info/topic37791.html Может кому пригодится. Муж не ест, но я для себя любимой только так делаю, нравится.
Танечка, возможно ты и права, все надо делать вовремя. Хотя сейчас модно рожать в возрасте. У меня у Наташки соседка в 42 родила. Я спрашиваю - ну и как? Она - Кошмар! Я так устаю.... конечно не жалею что дочу родила, но в таком возрасте внуки в самый раз, а дети уже тяжело. Ну правильно, я бабушкой в 40 лет стала , но своего рожать? Нееет...
А мне кажется что Наташа просто не поняла всего удобства мульти, может повторить эксперимент?
Ну одно дело внимание, а другое затаскивание в постель...это уже слишком...Мужики порой такие навязчивые бывают что не знаешь как от них отвязаться.
Попробуй по ссылке сделать. |
|
27 Янв 2017 13:43
|
Аннета_
|
Добрый день
Спасибочки
Ничего у меня подруга в 2015 году в 38 лет родила. Она так долго её ждала. У неё перерыв между сыном 6 лет получилось. Такая она счастливая что у неё доча
А я у мамы с детьми. Вроде ничего. Может наверное не столица? А вот в столице даже квартиранты должны регистрацию делать и договор на сьем квартиры
Какая счастливая везучая женщина |
|
27 Янв 2017 13:55
|
Аннета_
|
27 Янв 2017 13:55
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Не дрейфь, Оля! Я иногда забываю в холодильник убрать на ночь чашу, нормально все в ней сохраняется, не прокисает.
Ой, всем здравствуйте...
У меня у подружки есть, она с ним ко мне в гости приезжала, думала, что ее дочка заболеет, а она даже не "хрюкнула" ни разу за три недели. А у себя в Краснодаре зимой все время с кашлем. Там у них сыро очень и ветрено.
Спасибо, мне уже хорошо!
Да, конечно! С шагом в 5 минут, очень удобно! У меня и функция "Мультиповар" есть, сама нужную температуру и нужное время выставляешь.
У меня вот такая. Polaris PMC 0509AD.
Мне всего в моей хватает, дополнительную чашу только хочу купить.
У меня нет, стоит на столе возле батареи.
От масла у меня так заложит, что ни вздохнуть ни...
Хорошо помогает бальзам "Звездочка" в виде карандаша для ингаляций.
Я на Увильды на базу ее нынче с собой брала, так классно, плов приготовила и картошку с мясом на другой день! А маленькую в отпуск брать, очень хорошо было бы. Классная идея, Оля!
Есть на 2 литра.
Спасибо, Наташ! Я уже почти как огурчик пупырчатый, бодрецом!
Наташ, это два валика таких, а сбоку ручка присобачена, между валиками белье проходит, отжимается.
Что или кого.. ?
И у меня. Даже язык!
Классная! Думала сперва, что-то еще кто-то к нашему шалашу забрел. Красотка! Милашка! Улыбка очаровательна! |
|
27 Янв 2017 13:59
|
Dosik
Почему? Самый сенокос! На работе у нас, ему-56, ей-43, родили сына, через неделю будет 2 года. |
|
27 Янв 2017 14:08
|
Blackinka
Россия |
|
Так, Алла, погуляла я по твоей ссылке, накидала уже рецептиков в закладки. Спасибо
|
|
27 Янв 2017 14:09
|
TatyanaMama
Инна, что сказать... Каждый сам кузнец своего счастья!!!
Интересный и отличный рецепт!!! Отведаю!!!
Конечно, физически тяжело уже это все, я только представлю по ночам просыпаться - самое для меня страшное ))))))))))))))), ничего так не страшит, как прерванный сон! |
|
27 Янв 2017 14:09
|
Аннета_
Я ей пользуюсь когда в машине или в автобусе еду. Не перенашу запахи.меня сразу тошнотворить начинает и голова трещит ужасть .
Пойду смотреть. А то цены так сильно разняться и незнаешь какую лучше присмотреть
Какие у нас мужчины привередливые |
|
27 Янв 2017 14:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
без разницы ,но первая больше места занимает
тетя моя родила 4го в 42 ,очень жалеет что еще не родила ему уже 21
рецепт отличный
подруга взяла самую дешёвую мультю ,работает на износ 2й год вроде живая |
|
27 Янв 2017 14:30
|
Архдева
Россия |
|
Значит напишу в личку. Это не из рецептов. Где то стянула. То ли в инете. То ли в спецкниге
|
|
27 Янв 2017 15:50
|
TatyanaMama
|
27 Янв 2017 15:56
|
Архдева
Россия |
|
Танечка, ты героиня. Однокомнатная квартира , 4 человека, собака. И ёлки так долги стояли. Я убрала быстро. Трудно лазать на балкон
|
|
27 Янв 2017 16:31
|
Dosik
Ээээ, я кстати из субпродуктов только сердце да язык люблю, печень редко телячью жарю. Паштеты печеночные, пирожки с печенкой-это не про меня. А жарю я ее на растительном масле до хрустяшек... Мягкую не люблю...
У меня каждый день вкалывает. То печенье, то кексы, то пирожок какой к чаю. Кстати вот отличное, простое, доступное, вкусное печенье.http://forum.say7.info/topic71005.html Спасибо, Юличке. Мы подсели на него. Давно печенье не пекла, а тут для поездки в пещеру решила испечь к чаю, свой рецепт забыла на фиг, искать лень, любимый сайт выручил как всегда! Так что рекомендую! Все только его и ели, к магазинному никто не притронулся, а потом еще долго пустым мешочком потрясали, заглядывали в него, вздыхали...
Мы только соленую кашу признаем, на молоке. масла немного. Никогда сахар, фрукты в кашу не кладу.... И что интересно, но мама у мужа тоже никогда сладкую кашу не готовила.... Я так чую, что они с моей были одного поля ягодки, очень похожи по внутреннему содержанию, по устройству быта.
А как же!
На данный момент только его.
Ага, они меня хотят!
Ну у вас и порядки....
Хе, раньше рожали пока рожается...Моего мужа родили, когда родителям его было уже за 40. Он у них поздний ребеночек. Старшие дети уже совсем большими были, и вон какое чудо получилось! И вообще роды омолаживают женский организм, так что девочки, не тушуйтесь, первые пять лет тяжело, потом привыкнете! |
|
27 Янв 2017 18:52
|
Dosik
Инна! Спасибо, я все собираюсь и собираюсь нечто подобное сделать, кажись уже пора приступать... Очень вкусненько на картинке выглядит. Я пеку сливочные кексы с шоколадом внутри, сын их просто обожает, но у меня шоколад в них так не растапливается, до жидкого состояния, то есть. Попробую в мультяшке, может получится...
Точно! Я Юльке своей первый вариант купила, она немногоо больше моей. Но девчонкам нравится, они ее эксплуатируют по полной.
Ух, ты, Танюш! Как здорово!!!! Ну настоящий у вас новогодний китайский праздник будет! Молодцы вы! Удачи!!!
У меня все елки стоят еще, и гирлянды висят.
Вот такой шоколад беру. А еще он бывает в виде вот таких конфеток: |
|
27 Янв 2017 19:04
|
Majena
38 лет |
|
Привет, девочки!
Кто то из вас, не помню кто именно хотел блинчики с дырочками, вот по этому рецепту дырочки получаются:
http://forum.say7.info/topic86268.html Только я пополамила молоко с водой. Получились дырчатые |
|
27 Янв 2017 19:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
27 Янв 2017 19:51
|
Majena
38 лет |
Разумеется |
|
27 Янв 2017 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это уже не блины ИМХО |
|
27 Янв 2017 20:02
|
Blackinka
Россия |
Оля, а ты что на балконе зимой делаешь? Мы и не выходим, там хооолодно!
Не забудь нам показать и рассказать!
А я помню - Оленька дырдачки хотела!
Неа. У меня сначала 19 день рождения, а уж потом... Я вот дочке хочу предложить наших мальчиков на суши сводить. У нас есть кафешка классная где их хорошо делают. Не охота дома готовить... |
Это, конечно, шутка, но.. идеальный вариант.
а холодец вообще ж красота.
Милаха
У меня подружку штрафанули 20 тыс тг ,я быстренько и мужа и квартирантов сгоняла прописала

дополнительную чашу только хочу купить.
Я на Увильды на базу ее нынче с собой брала, так классно, плов приготовила и картошку с мясом на другой день!