От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2017 22:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю, слава Богу, что такой результат.
У нас сейчас, кабаняка, на принтере лежит, пузо греет.
Свет, мы с девчонками летом тему кухонных принадлежностей обсуждали. Очень интересно было, многое для себя открыли, о многом узнали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2017 22:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Лена! Красиво!
А мне нравится! Но я тоже скатерть только на праздники стелю... Когда будет у меня на кухне все по-новому, я обязательно скатерть постелю.
![]()
А вы прижмитесь к друг другу! ![]()
Пойду обрадую мужа, скажу, что ни фига мы не культурные... А то мужики-то не в курсе... ![]() ![]()
Умеют! И обучение прошли! И молодые!И пожилые! Статус у больницы не тот, не областного значения, все-бубен! ![]() ![]()
А мне кажется, что впечатлительным очень был и ответственным, и обидчивым. Жаль очень. Родителям-то каково...Жуть. |
26 Янв 2017 22:43
|
Blackinka
Россия |
ДААА? Вот я чукча! Все перекутала - так моя Настя маленькая говорила, вместо перепутала. Наталья - 1:1! Теперь осталось выяснить где нам с тобой пирожками поживиться ![]()
Вполне возможно... А ты на него мужа натрави!
Ты права, с ребенком находка прямо! Свечера все закинул, время иустановил и с утра она тебя будить аппетитными запахами! ![]()
Нас тоже двое, но я взяла на 5 литров, из большой не выпадет, а вот суп как варить? Её ведь до краев не заполнишь! Я советую брать на 5 литров!
Света, ну подумай еще, может и не надо тебе такое! |
26 Янв 2017 23:04
|
Архдева
Россия |
А я люблю мультю. Иогурт готовлю, каша пшенная с курагой - вкусняшка, мяско потушить. Нееее. Мне нравится.Я даже яблочное варенье в ней варила И у меня 5 литров
|
26 Янв 2017 23:06
|
Архдева
Россия |
Только вот с вечера боюсь закладывать. Вдруг молоко на кашу скиснет...
|
26 Янв 2017 23:10
|
Dosik
Химическое!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Шоколад люблю, темный. "Особый" фабрика имени Крупской, Санкт-Петербург. ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас -16, но ТАКОЙ холодный ветер!!! Моего песца продуло в легкую, аж голова замерзла... ![]()
Как романтично!!! ![]()
![]() ![]()
100 процентное попадание с первого раза! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну да, но болячки еееесть... ![]()
![]() ![]() |
26 Янв 2017 23:22
|
Dosik
У меня, Света, мультяшка-Лариска, "Поларис" то есть, на 5 литров. Хочу еще одну чашу к ней прикупить, мне одной чаши мало уже... ![]() Желудок пришел в норму, успокоился, рези, колики отпустили. ![]()
Меня тоже каши на плите устраивали, пока не появилась моя кудесница. ![]() ![]() |
26 Янв 2017 23:40
|
Blackinka
Россия |
Оля, подробный опробованный рецепт пожалуйста, я еще ни разу не готовила!
Я не пробовала, а Наташка у меня часто делает, говорит все ОК. Ставит на отсрочку 8 часов, даже 10 ставила и говорит все классно. Оля, попробуй разок.
И у нас ветер и метет таким колююючим снегом. Бррр...
Знаем, знаем мы ваши приобретения - лодка, палатка... ![]()
А кто же без них сейчас?
Девочки, мы года три назад приобрели такой пибор - ингалятор, по научному - Небулайзер! Очень хорошая штука. И от насморка и от кашля и от бронхита и больного горла. Можно лекарством дышать а можно просто физ. раствором. Он у нас теперь между семьями гуляет. Кто заболевает, тот и пользуется. Нам очень нравится. Он конечно не волшебный и за один раз не получится, но нам нравится. Почитайте, особенно у кого маленькие детки. Запрашивайте именно НЕБУЛАЙЗЕР. Нам тогда посоветовала педиатр. Говорит не раз меня вспомните добрым словом. Мариша, выздоравливай, горы ждут и зовуууут..... |
26 Янв 2017 23:55
|
Свена
Омск |
Спасибо. Там в конце графа - "рекомендовать". Т.е. рекомендовать в качестве эксперта. Это в нашем министерстве будут решать.
На наш принтер не ляжешь - форма не та. А вот под лампу запросто.
Наташа, да я про мультю: вроде и хочется, и думаю: а очень надо?
Инна, а у тебя какая?
Как вот и думаем.
Сказала, так сказала.
Лечись! На работу не пойдешь. Почитаю про твою мультю.
У нас тоже ветер. И мороз. |
27 Янв 2017 0:11
|
Blackinka
Россия |
А у меня Philips. Я долго хотела, мне дети на очередной день рождения и подарили. Я довольна! У меня у Наташки уже год такая же была, ей нравится она и мне такую же купила. Хоть помогла разобраться что к чему. Мне моя нравится тем, что можно время менять во всех программах. Вот шарлотка по умолчанию 45 мин, а я на 50 ставлю, мне кажется 5 минут не хватает. Ну так во многом корректирую. Мариша а у тебя можно так? А может у всех можно....не знаю.... |
27 Янв 2017 0:13
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Как и у всех где фото? Как принесут нам показыаайте сразу. Мы ж не терпеливые
Хорошо. Интересная у вас работа
Ждём ждём Девочки напишите пожалуйста у кого есть мульти какая фирма и марка серия и чего вам вней нехватает
А за ночь если жарко не прокисает. Если молочную варить?
У меня есть йогуртница. А с утра вкусная горячая кашка ![]() ![]()
Лечись лечись не болей. Я например в нос закапыапю раст.масло с эфирным маслом чайного дерева. И у меня он быстренько проходит. Я так свой ренит вылечила. |
27 Янв 2017 0:25
|
Свена
Омск |
Надо мне и про твою почитать. Инна, а Наташа у тебя и сейчас пользуется?
Аня, это, скорее всего, подработка.
Я сейчас Деринат для профилактики капаю.
А есть же мульти с йогуртницей. Я хочу, чтоб всё было.
Аня, вот тут почитай. Я уже изучаю. http://multivarka.ru/ |
27 Янв 2017 0:36
|
Архдева
Россия |
У меня Редмонд с функцией мультиповар. Именно на этом режиме и готовится иогурт. Не могу сказать, что использую каждый день, но часто. Купила дополнительно стаканы для иогурт, но можно было и в баночках маленьких делать. Удобно что проверять не нужно, и караулить не требуется. Я б маленькую какую нибудь купила и в отпуск возила.
|
27 Янв 2017 0:39
|
Свена
Омск |
Оля, а такие есть? Что-то все на 5л. |
27 Янв 2017 0:48
|
Blackinka
Россия |
Аня, я выше писала, прочитай
Постоянно. Она в ней и первое готовит и разное второе а шарлотка вообще класс. я как то фото показывала. Никогда не подгорит, мне нравится.
Есть конечно. Посмотри Редмонд, там можно найти навороченную. |
27 Янв 2017 0:49
|
Blackinka
Россия |
Оля, как ты его делаешь? |
27 Янв 2017 0:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Марина, скорейшего выздоровления. Как противно, то одно, то другое. Девчонки, вы тут писали про отжималку или центрифугу, я никогда такой штуки ни у кого не видела и не слышала. Малюткой пользовалась на заре семейной жизни, очень даже выручала в однокомнатной квартире, места не занимала много, но полоскать, вкручивать ![]() |
27 Янв 2017 1:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер!!!
Моему мужу очень понравилась сия фраза, сказал возьмет на вооружение ![]() ![]()
![]() ![]()
Это да. Хотелось бы, конечно, чтобы потянуло туда, где пригодишься, и деньги дают))
![]() ![]()
А если командировка на два-три дня? Тоже регистрироваться? Это ведь долго ![]() ![]()
Придется, конечно. Но, слава Богу, тяги нет) К технике тянет, что первого, что второго ![]()
Тоже хочу почитать, но все никак не закажу книги, забываю((
Не дай Бог такого мужа ![]() ![]()
У меня тетка вместо колбасы использует холодное отварное свиное сердце)
Как я этого боюсь... Хочу участвовать в жизни сыновей, в разумных пределах, конечно) А в жизни внуков тем более хочется участвовать...
Точно, надо искать невестку издалека)))
![]() ![]()
Я такая же... Готовлюсь, репетирую речь перед каким-то торжеством, а потом бац!!! Все из головы вылетает, ничего не помню, говорю какую-то лабуду)))
Какой дегустатор, блин)))
А тут уже вопросы к руководству по поводу лицензий на вид деятельности. Значит, не хотят получать эти лицензии.
А у нас почему-то не пошел( Не любим мы дышать в маску...
А я делаю йогурт в термосе) Заливаю теплое молоко, засыпаю сахар и добавляю баночку активии. Все. На ночь закрываю плотно. Утром йогурт готов))) |
27 Янв 2017 1:17
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У меня тоже на заре замужества была отжималка. Мужем называлась)) Хорошо выжимала. Но постоянно ленилась. пришлось автомат покупать))) |
27 Янв 2017 1:23
|
Blackinka
Россия |
В четыре руки!
Почитай, мне понравилось, такая переживательная история.
Я бы не отказалась, а муж у меня вообще никакие субпродукты не ест!
Ну тут уж не до любви, когда надо лечиться.
Интересно, надо попробовать! |
27 Янв 2017 1:29
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Все меняют аватарки... Решила тоже сменить)))
|
27 Янв 2017 1:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
И языки тоже не ест? Я не представляю себе жизни без них))) Раз в месяц обязательно готовлю)) Причем говяжьи люблю больше. |
27 Янв 2017 1:32
|
Blackinka
Россия |
Так, я опять растерялась... приятно познакомится! |
27 Янв 2017 1:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Приятно, приятно)) ![]() |
27 Янв 2017 1:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Хорош уже пугать на ночь! Ну, а вообще, похудела, помолодела, похорошела.
Не надо понапрасну накручивать себя, будут хорошие снохи, а ты, Валя, классной свекровушкой. Есть время опыта поднабраться. Мой муж тещу называет "тещенькой". Помните у Винокура. Тещенька, я так рад вам, вы так из далека к нам приехали, с 9-го этажа. |