От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2017 23:06
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
И у меня также. Я когда то давно где то прочитала что выглажннное постельное бельё не впитывает пот. И перестала гладить. А когда бельё аккуратно сложить. И в шкаф потом оно как будто выглаженное |
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 23:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
28 Янв 2017 23:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 23:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Я всегда сама готовлю на юге, беру с собой кастрюльку небольшую, обязательно разделочную доску. Жилье снимаем с таким условием, что бы была кухня.
А еще местные на кухню прибегают и тягают блины с тарелки... ![]() ![]() ![]()
Я тоже на двух. Одна фуфлоновая блинная, другая советская чугунеевая, но советской блины вкуснее получаются!
Аналогично! Каждый день приходиться готовить. ![]()
А еще его вредно утюжить, ворсинки ткани свариваются, склеиваются, вентиляции воздуха нет, бактериям и клещам раздолье! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 23:31
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Dosik
А блины.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 23:35
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вы что издеваетесь. Я только собралась меньше есть. А у меня как всегда ![]()
Точно на фуфлоновой и не такие красивые получаются |
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Валя, я тоже эти беру. Там есть специальные для супа с разными добавками, я их не пробовала, беру обычный.
Валя, я тоже считаю что всему свое время. Бывают исключения, например не могли родить а в возрасте получилось, или второй муж и хочется общего ребенка или еще что такое. А специально рожать в таком возрасте...это надо быть очень здоровым человеком что бы ни себе ни ребенку не навредить. Вообщем все индивидуально.
Утеплен?
У меня одна знакомая мужу носки гладит, ну не знаю...может еще и шнурки наглаживать? |
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 23:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
У меня алюминиевый профиль, поэтому холодно.
Олечка, можно глупый вопрос? А разве баночки для йогурта не прилагаются?
А это уже готовая рецензия и получалась.
Аня, я тоже любые люблю. У же писала, что Оля у меня и шоколадные делала.
Наташа, я отдыхаю от такого примитива. Наверно, поэтому и люблю старые советски фильмы. Они ведь тоже большей частью примитив.
У меня Бош (написала русскими буквами). Куплен очень давно.
Из человека-то можно, но родня останется.
Я глажу всё. Привычка, наверно. Вот и сегодня только недавно (после ужина) два комплекта постельного выгладила.
Ну это уж совсем того!!! |
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 23:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
О! Дырочки присутствуют! Опять захотелось...
Вот чего терпеть не могу так это когда из под руки хватают. Мне надо так - приготовила, дала команду и все уселись за стол! |
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Девочки, всех с наступившим годом Петуха! Пусть он никого из нас и наших близких не клюнет! Мы таки его встретили, даже бутылочку шампанского открыли.
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 23:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Не во всех моделях.
Я тоже обожаю ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 0:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Что-то блины активно обсуждаемы. Масленица скоро? У меня крестная делает тонкие-тонкие. Как у нее такие получаются - не пойму. А Оля всё экспериментирует со вкусами. И еще из дрожжевого теста блины пекла.
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 0:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Несмотря на примитив. На них душой отдыхаешь. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 0:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну все, теперь можно смело всю новогоднюю атрибутику убирать! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 0:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
В моей баночек не было. Я их купила отдельно. Всего в коробке было 4 штуки. Но мне этого мало. Еще использую из под горчицы
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 1:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Уже убрала (маленькую елочку на стол ставили, она у Оли на полке стояла), всех обезьянок тоже убрала - фигурки, магниты. Петушки заняли свое место. Оля закончила вышивку (курочка Ряба - петушков тогда еще не было), надо в рамку вставить. Зимнюю картинку уберем, а эту вышивку на ее место.
Понятно. Я по наивности думала, что если можно делать там йогурт, значит, и баночки должны быть. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 1:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
И нам показать! А петушку должно понравиться что его жену вышили и на стенку повесили! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 3:00
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Нет, только застеклен, рамы деревянные. Обит рейкой. Утеплителя нет. Разница между окружающим воздухом и температурой на балконе - 10-15 градусов. Когда на улице до 15 мороза - на балконе холодильник. Если сильный мороз - морозилка))) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 3:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Ну и у нас родни много всякой и сама она очень и очень разная))) |
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 3:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, у меня стеклопакеты, утеплитель проложен на полу. Одна стена капитальная. Сам балкон зашит, Снаружи профиль, изнутри панель. Между ними ничего нет. Разницу не мерила. Но на балконе нормальная температура.
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 13:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
29 Янв 2017 14:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ничего не понимаю! У меня тоже не утеплен, зсе замерзает... ![]()
Оля, так вы сделали ремонт на балконе? Помню ты писала что надо было.
Алла, счень красиво, думаю вживую еще лучше. Алмазная это бисер? У меня тоже есть единственная работа бисером, маленькая, тоже кот. Получается красиво. Но терпения у меня не хватает. Слишком однообразная работа меня ну никак не устраивает, поэтому вязание уж точно не мое, вышивка тоже пока затормозилась. Лежит начатая работа.... |
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 14:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
нее не бисер ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 15:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Инна, немножко не так. Застеклили и обшили потолок, стены, боковинки года два назад. Полы утеплили в эту зиму. Но осталось повесить жалюзи, положить линолеум, и сделать мебель
|
||||||||||||||||||
29 Янв 2017 16:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, но все самое трудоемкое позади, осталось самое интересное. Этим летом наверняка доделаете. |