Сообщение |
Автор |
29 Янв 2017 17:02
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Не знаю. Дороговато все выходит. Одни жалюзи бешеных денег стоят. Хотелось бы типа штор что по стеклу ездят. А балкон здоровый. Дорого выходит.Так что придется наверное частями. В этом году линолеум и мебель. А уж жалюзи на следующий.
|
29 Янв 2017 17:03
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
У мня ж еще ванная с туалетом и шкаф нужен купе. А там только тронь вся проводка требует переноса.
|
29 Янв 2017 19:40
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Blackinka писал(а): | Ничего не понимаю! У меня тоже не утеплен, зсе замерзает... |
Компоты я тоже не храню на балконе, замерзают. А вот кастрюльки, сковородки запросто вытаскиваем. Особенно удобно когда сковородка большая, а места в холодильнике нет) Казан зимой только на балконе храним, он высокий и в холодильник плохо убирается)
|
29 Янв 2017 20:31
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
Ура-а-а-а!
Съездила к подруге, а сегодня мы снова встретились с Ларисой!!!
Ели блинчики (не такие вкусные, конечно, как у Маришки) с фруктами. И мороженое (на улице минус 12, а нам - жарко)  Поболтали о хорошем и разном. Как жаль, что мы далеко друг от друга. Та к вижу - сидим все за огромным столом, Маришка блинчики нам накладывает, а Наташа Радуж анекдоты рассказывает  Эх...
А это - мы
Я тут малость странно посматриваю, потому что в селфи не все так просто
А это наша блинчики
Все приятного вечера, побегу ужин готовить, потом еще почитаю!!!
|
29 Янв 2017 21:14
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
1212 писал(а): | сегодня мы снова встретились с Ларисой!!! |
 Завидую. Девочки, вопрос на засыпку. Задан из чистого любопытства - скажите мои открыточки до Вас дошли? Все таки уже больше месяца прошло? Или я пропустила что-то.
|
29 Янв 2017 21:16
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Доброго вечера!
Сидим второй час без электричества, авария на трансформаторе...Хожу по квартире с фонарем во лбу. Пишу с нетбука, но батарея на нем недолго держит...Эх-хе.. Валюсенька писал(а): | Компоты я тоже не храню на балконе, замерзают. |
А у меня все замерзает на балконе, у меня там улица, а на улице -20. 1212 писал(а): | а сегодня мы снова встретились с Ларисой!!! |
Лена!!!! Привет!!! Это просто замечательно, что вы опять встретились, так хочется к вам присоединиться!
Ой, какие вы молодые, красивые!  Девчонки, вы- прелесть!
1212 писал(а): | А это наша блинчики |
 Нямка!!! Ой, тоже хочу, хочу, хочу!!!! 1212 писал(а): | Маришка блинчики нам накладывает |
Да с удовольствием!  А сегодня печенье напекла, у меня зовется "Завернушки" , внутри кусочки яблочка из варенья, сто лет их не пекла...
|
29 Янв 2017 21:27
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | У меня одна знакомая мужу носки гладит, ну не знаю...может еще и шнурки наглаживать? |
По-моему это перебор! Совсем уже... Свена писал(а): | Наверно, поэтому и люблю старые советски фильмы. Они ведь тоже большей частью примитив. |
Ну что-то, а советские фильмы, по-моему, примитивом не назовешь! Современные-да, особенно бесконечные сериалы. Ни текстов у героев, одни междометия, да и те матершинные. Жаргон уличный уже слушать невозможно, вопли, крики... Свена писал(а): | Масленица скоро? |
Масленичная неделя с 20 по 26 февраля! Сейчас у нас разминка! Готовимся! Алла/Виталина писал(а): | Закончили алмазную вышивку наконец то |
Красиво!  Фотография словно.
|
29 Янв 2017 21:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Масленичная неделя с 20 по 26 февраля! Сейчас у нас разминка! Готовимся! |
Ух ты! Так мой день рождения плавно перетекает в масленничную неделю, захватывается по дороге 23 а там уж и 8 марта! Класс!!!
|
29 Янв 2017 21:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый вечер!
Алла/Виталина писал(а): | Закончили алмазную вышивку наконец то |
Красиво. А сколько терпения! Молодец!
Алла/Виталина писал(а): | стразики которые приклеиваются |
У меня Оля сейчас такой зимний пейзаж делает - к зиме след. закончит.
Архдева писал(а): | А там только тронь |
Оля, как мне это знакомо: тронь одно - столько за собой потянет. Вот и не трогаю.
Валюсенька писал(а): | А вот кастрюльки, сковородки запросто вытаскиваем. |
У меня там сушилка стоит и шашлычница.
1212 писал(а): | мы снова встретились с Ларисой!!! |
Леночка, какие вы хорошенькие! Умнички, что встречаетесь. Dosik писал(а): | Хожу по квартире с фонарем во лбу. |
"А во лбу звезда горит", - это про тебя?
Dosik писал(а): | Ну что-то, а советские фильмы, по-моему, примитивом не назовешь! |
Мариш, я в хорошем смысле. Пусть примитив, а душой отдыхаешь.
|
29 Янв 2017 22:51
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
1212 писал(а): | мы снова встретились с Ларисой!!! |
Завидую вам... Я бы тоже так хотела с вами всеми посидеть за большим столом, потрындеть, посмеяться...
Выглядите бесподобно, красавицы, веселые))) А улыбки... словами не описать)))
|
29 Янв 2017 22:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Я бы тоже так хотела с вами всеми посидеть за большим столом, потрындеть, посмеяться... |
Я тоже. Мечты, мечты ...
|
29 Янв 2017 23:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я тоже. Мечты, мечты ... |
И вообще так получилось что из одного города у нас только двое. А мы, бедные, разбросаны по всему свету...
|
29 Янв 2017 23:51
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Blackinka писал(а): | А мы, бедные, разбросаны по всему свету... |
Да ладно, бедные. Это ж интересно наоборот.
|
30 Янв 2017 0:02
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А мы, бедные, разбросаны по всему свету... |
В разных концах.
Архдева писал(а): | Это ж интересно наоборот. |
Оля, ну хоть один раз живьём интересно б было.
|
30 Янв 2017 0:32
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ну так в чем проблема? Назначаем дату, город уже понятен - Москва. И вперед! Считаем сколько нас, снимаем квартиру и вперед. Пара суток и впечатления на всю жизнь.
|
30 Янв 2017 0:36
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Архдева писал(а): | снимаем квартиру и вперед. Пара суток и впечатления на всю жизнь |
Действительно, можно так сделать. Только кто с Урала и дальше - им накладно будет приехать. Да и дорога дальняя))
|
30 Янв 2017 0:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Ну так в чем проблема? Назначаем дату, город уже понятен - Москва. И вперед! Считаем сколько нас, снимаем квартиру и вперед. Пара суток и впечатления на всю жизнь. |
Воот, Оля уже даже план составила! Осталось осуществить...
Оля, сайт Марии Шнайдер изучаю, много интересного, спасибо!
|
30 Янв 2017 1:00
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Добрый вечер
Свена писал(а): | с наступившим годом Петуха! |
И тебя также
Свена писал(а): | Оля закончила вышивку |
А нам показать
Алла/Виталина писал(а): | Закончили алмазную вышивку |
ООО какая красота
Алла/Виталина писал(а): | стразики которые приклеиваются |
Какая муторка  но хата какая красота получилась
1212 писал(а): | Как жаль, что мы далеко друг от друга. Та к вижу - сидим все за огромным столом, |
Очень жаль
Красотульки вы наши
Dosik писал(а): | сегодня печенье напекла, у меня зовется "Завернушки" , внутри кусочки яблочка из варенья, сто лет их не пекла... |
Мне рецепт можно?
Свена писал(а): | тронь одно - столько за собой потянет. Вот и не трогаю. |
И у нас такая история. Но уже мужа уговаривают что в мае надо трогать
Свена писал(а): | Я тоже. Мечты, мечты ... |
Девочки все дружно мечтаем. Мечты материализуется
Валюсенька писал(а): | Только кто с Урала и дальше - им накладно будет приехать. Да и дорога дальняя)) |
А кто с Узбекистана
|
30 Янв 2017 1:01
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девочки, на всех не угодишь. Москву выбрала Лена из Харькова. Света, у тебя экзамены, тебе ничего не отменить, не перенести. Тебе и время назначать. Ждем. Иначе так и просидим, переживая и мечтая.
|
30 Янв 2017 1:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Оля, вычитала у Марии рецепт варенья из апельсинов, ты не пробовала такое готовить?
|
30 Янв 2017 1:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Только кто с Урала и дальше - им накладно будет приехать. |
Валя, я дальше. Но, если заранее, то можно перелет "льготный" поймать. Аннета_ писал(а): | А нам показать |
В рамку оформим - покажу.
Аннета_ писал(а): | в мае надо трогать |
Я "тронула" прошлым летом - только косметика.
Аннета_ писал(а): | Девочки все дружно мечтаем. Мечты материализуется |
Так, я уже начала.
Архдева писал(а): | Света, у тебя экзамены, тебе ничего не отменить, не перенести. |
Июль-август. Но, если нет заочников, я всегда могу выкроить в течение года. У меня в этом семестре - понедельник и среда занятия на дневном.
|
30 Янв 2017 1:18
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Июль-август скорее всего не очень удобно. Период отпусков. Или как девочки? Потянет?
|
30 Янв 2017 1:20
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Голосуем? Лично мне все равно. Какой месяц. Только забиваем субботу-воскресенье. У меня отпуска летом нет. Буду пристраиваться и договариваться.
|
30 Янв 2017 1:35
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Я в августе-сентябре в отпуске)) Мне бы в июне или до него что-нибудь...
|
30 Янв 2017 12:54
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки. всем привет!!!
Инночка, спасибо огромное!!!
Открыточку получила!!! И еще на ней мои любимы белые хризантемки  . Я так рада!!! Как это приятно!!!
Архдева писал(а): | Танечка, ты героиня. Однокомнатная квартира , 4 человека, собака |
Оля, да ну прям!!!
Вон с родителями живут некоторые, тоже по факту в 1 комнате
Dosik писал(а): | И вообще роды омолаживают женский организм |
Не знаю, что там омолаживается, а у меня после 2-х родов столько по женской части повылазило... да и эти бессонные ночи... о молодости можно забыть ))))))))))))))
Dosik писал(а): | Вот такой шоколад беру. |
У нас, конечно, такого нет (((
Алла/Виталина писал(а): | Это уже не блины |
Мама пекет на чугунных советских сковородках - они с дырочками, я на тефлоновой (современной так сказать) - без дырочек... рецепт теста один
Blackinka писал(а): | Я вот дочке хочу предложить наших мальчиков на суши сводить. |
Конечно, надо идти!!! Выход в свет всегда поднимает настроение и воодушевляет!!!
Свена писал(а): | Таня, она на куриную похожа, только крупнее. На вкус нежная получается. |
Светлан, спасибо!!!
Прикуплю на паштетик.
1212 писал(а): | Девочки, я уезжаю на субботу к подруге...Ура!!! |
Архдева писал(а): | Ну вооот. Обзываются еще |
Ооооо, как я хочу блинчики!!!
Какие аппетитные!!!
И да, у меня вот такие и получаются - без дырочек.
Архдева писал(а): | У меня застеклен стеклопакетами. Пол утеплен. Там тепло. Я белье сушу. Банки с компотом храню. Кастрюльки выставляю. |
Мы тоже планируем заняться вплотную балконом... тоже буду там кастрюльки хранить
Архдева писал(а): | Мы вчера ходили на Притяжение |
Ой, какой сюжет... я такое не люблю
Аннета_ писал(а): | Я готовый блин ложу на тарелку и смазывают сливочным маслом. |
Я тоже так люблю лопать блины
Архдева писал(а): | Девочки, а давайте поговорим об утюгах. |
У меня Тефаль, выбирала в свое время по тяжелее, т.к. от легких не вижу толку, точнее результата разглаживания... В принципе устраивает... Уже служит мне 9 лет.
nata1582 писал(а): | Никогда не нравились блины на кефире, ну, вкусы разные. А тут пару лет назад подруга предложила рецепт с кефиром, как раз Масленица была, а с ней женщина какая-то поделилась. Ну, мы ради разнообразия попробовали, и вот уже 2 года печем, нам нравится. |
Я иной раз тоже прям хочу блинов на кефире, а иногда на молочке, и как бы чередую.
Dosik писал(а): | Тю, да разве это много?! Так, на один укус. Мои мужики как присядут за них... |
Вот-вот, стоишь 2 часа за пекарством, а горы и нет, мои сразу едят горяченькие... не ждут когда я управлюсь с ними, поэтому к окончанию теста... их остается очень-очень мало )))))
Валюсенька писал(а): | А когда школу заканчивать будет? |
Я поначалу тоже подсчеты вела, а сейчас стараюсь не думать за потом, переживать - ничего не изменится, только головная боль появится, так что живем и радуемся пока еще наши малышам
Аннета_ писал(а): | И у меня также. |
И я постельное не глажу, но перешла на этот метод, когда старшенького родила - ну совсем ничего не успевала, тем более гладить постельное белье
Мммммм, как же вкусно!!!
Свена писал(а): | Девочки, всех с наступившим годом Петуха! |
Присоеденяюсь к Светлане!!!
Всех с годом Петуха!!!
Всех благ!!!
Свена писал(а): | Уже убрала |
Ой, девочки  , а я нет ((((.
В субботу по покупки... потом ресторанчик...
А вчера деток возили на горки кататься...
Но уже морально готова прощаться с елочкой
Алла/Виталина писал(а): | Закончили алмазную вышивку наконец то
|
Красота!!! и срок не большой!!!
1212 писал(а): | а сегодня мы снова встретились с Ларисой!!! |
Какие вы красотки, наши славные девочки!!!
И какие вы молодцы!!!
Архдева писал(а): | Да ладно, бедные. Это ж интересно наоборот. |
Мне тоже кажется, в этом и интерес нашего общения и взаимопонимания!!!
|