От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2017 13:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Хорошего денечка всем нам!!! Приветствую!!!
![]()
Естественно, а еще где-то месяц под косой прятался... ![]()
Да по дороге-то не далеко, 34 часа на поезде, ерунда на постном масле. ![]() ![]()
Аня! Пожалуйста, все очень доступно. 200 грамм сливочного масла, растопить, добавить в него: 200 грамм сметаны, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложку дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, муки сколько возьмет, должно получится мягкое эластичное тесто. Раскатывать кусочки теста в круг, толщиной 5 мм, разрезать круг на сегменты, треугольники, то есть, на широкий край класть начинку, закручивать рулетом, дать подойти на противне, смазать, яйцом, выпечь до светло-золотистого цвета. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 16:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Добрый день.
Что то тишина у нас сегодня. Все в работе наверное
Спасибо большое ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 16:18
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день!
Таня, я точно также делала (пока мама пекла). Ничего не меняется.
Как сходили?
Женщина с косой ... Представляю.
Так и есть. Я включила почту проверить и поработать немного. Надо презентации обновить. |
||||||||||
30 Янв 2017 16:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Я как и Мариша... ![]() ![]()
Анюта, Мариша, спасибо за рецептик!!!
Хорошо сходили ![]() Нахомячились )))). Все так вкусненько!!! выбирали блюда, чтобы они не были сладковаты. Очень понравились вешенки и лук в кляре ![]()
Вот я с таким же ударением прочитала Маришин комментарий ))))))))))))))))
Понедельник... Конец месяца!!! Трудимся ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 17:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Хорошо, а то я не знаю что и думать. Послала вроде как 5, надеялась что к дню рождения придет, а она шла три с половиной недели! Ужас!
Танечка, зато 2 сына! Я вот очень жалею что у меня 1 ребенок. Так что ты все правильно сделала! |
||||||||||
30 Янв 2017 17:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 18:11
|
Свена
Омск |
|||||||||
А мы с Олей свинину в кофейно-сливочном соусе делали.
Если недолго, то можно. |
||||||||||
30 Янв 2017 19:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Привет, девчули! Какие блинчики у всех аппетитные, ждем масленицу. Я тоже вчера пекла, хомячили с вареньями, сметанкой, сгущенкой и с семгой. А еще меня подруга научила много лет назад капустой жаренной фаршировать, очень люблю, но делаю не часто, так как мои равнодушны, а для себя одной лень.
А мясные блюда там готовят, Тань?
Во-во, это только в учебниках медицинских что-то омолаживается, а у женщин все только рвется, льется, растягивается, болит, отвисает и масса других "приятностей". Оля, ходили вчера на "Притяжение". По-моему расчитано на мОлодежь и пОдростков. Актеры отиграли великолепно. Меньшиков волевой красава, а в душе ранимый любящий мужик. Космические прибамбасы интересные получились. А спер их Федя у Аватара. Там люди в аватарах перемещались, у Феди в роботах. Темный фильм, тусклый, очень не хватает света, цвета и яркости. Расчитано, что такой мрак из-за строительной пыли, от разрушенных домов, на которые падал корабль, но 2 часа смотреть полумрак глаза устали. Ну и секас. То ли мы стареем, то ли еще фигня какая, ну не прикалывает нас групповой просмотр постельных сцен, даже если ни письки, ни сиськи нет в кадре, а только прилюдия, ну так это долго, так растянуто. Противно сидеть плечом к плечу в толпе чужих людей и смотреть чужой секс, не заводит как-то ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 19:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 19:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Девчули, так приятно видеть вас! Такие хорошенькие веселушки, в следующий раз мужиков своих цепляйте, веселее будет, в приятной компании вкусно выпить, вкусно закусить, короче, одни плюсы. |
||||||||||
30 Янв 2017 20:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Я за свою жизнь столько на поездах наездилась, и, как правилдо, в ужасных поездах, что для меня всегда это проблема...
Наташа, а у меня бабушка, за не имением семги, делала блины с соленой килькой! Тааак вкусно!
Ну точно - стареем! ![]() ![]()
Натулик, ты прям как я, эмоции через край! ![]()
Я печень готовила, писала уже, очень вкусно. |
||||||||||
30 Янв 2017 21:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Инночка, спасибо! Неприятки крутые на работе, думала все пипец. Загадала, зайду на сайт, если Инна там, то все будет хорошо. Зашла. Ты тут. Все будет хорошо!
|
||||||||||
30 Янв 2017 21:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Оля, ну ты даешь... а вдруг бы я припозднилась? Но я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ желаю тебе - пусть у тебя ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!!! ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 21:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Мариша, и все девочки, попался рецептик конфеток из цитрусовых. Правда делать 5 дней, но не сложно. Даю ссылку, вдруг пригодится кому? http://forum.say7.info/topic38953.html
|
||||||||||
30 Янв 2017 21:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Дай Бог, чтобы все наладилось.
Да, я читала, интересно, но так как печень я, к сожалению, не люблю, только в виде паштета или торта печеночного, то хочется сырки с другим мясом забацать. Суп варила с сырками, а вот вторые блюда не пробовала. |
||||||||||
30 Янв 2017 21:34
|
Ketka76
49 лет Московская область |
|||||||||
Оленька, я думаю мы все с девочками мысленно с тобой ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 21:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Алла, классная картинка получилась. Я тоже присматриваюсь к алмазной технике, но у меня другая ситуация, мне нужно, чтобы работа была минимум на полгода, если каждые 2 недели будет новая картинка, разориться можно и на наборах, и на рамках. |
||||||||||
30 Янв 2017 21:37
|
Ketka76
|||||||||
Добрый вечер девочки
![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 21:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наташа, я думаю можно, добавить в подливу в конце, что бы только успели расплавиться. Мне понравился вкус подливки, какая разница с каким мясом? Можно и с курицей филейкой. Почитай ссылку которую я давала, и добавь попозже,печень же быстро делается. Подлива получается густрая, насыщенная. Попробуй маленько, в любом случае съедите.
И вешать будет некуда ![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 21:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Привет, Катюша! |
||||||||||
30 Янв 2017 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Девочки, я тут вспомнила, нам Валя вроде как 20 фактов о себе не писала...не порядок! Валюша, ждем более близкого знакомства!
![]() |
||||||||||
30 Янв 2017 21:51
|
Свена
Омск |
|||||||||
Наташа, по мне - очень съедобно. Свинину (вырезку) порезала кубиками, немного специй, перемешала. Потом обжарила, посолила и больше никаких специй. Залила кружкой крепкого растворимого кофе, поставила тушиться. Нарезала кружочками морковь, добавила распаренный чернослив (порезала пополам). Тушила мин. 25. За 5 мин. положила 2 ст.ложки сметаны. На второй день показалось еще вкуснее. А с плавленным сыром - это курица (индейка) или свинина. Начнем с того, что я заморозила баклажаны - чищеные, порезанные шайбами, каждая шайба еще пополам. Сначала обжаривается мясо (кубиками). Я немного специй для мяса добавляю. Потом туда баклажаны, пусть чуть-чуть вместе обжарятся. Потом сыр сливочный, я брала в баночке "Президент" или "Хохланд" и потом сметану добавить и потушить немного. Получается нежный соус - баклажаны растворяются буквально. |
||||||||||
30 Янв 2017 21:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
Тоже согласна. ![]()
Привет, Катя! |
||||||||||
30 Янв 2017 21:53
|
Ketka76
|||||||||
Красивые блины. ![]() ![]()
Алла, очень красивая картина получилась. Я никогда и не слышала о такой вышивке. Наверное очень скрупулезная работа. |
||||||||||
30 Янв 2017 21:54
|
Свена
Омск |
|||||||||
Оля, так и будет! Мы тут рядом! |