От чуда к чуду

Сообщение Автор

30 Янв 2017 13:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Хорошего денечка всем нам!!! Приветствую!!! Rose
Свена писал(а):
"А во лбу звезда горит", - это про тебя?

Естественно, а еще где-то месяц под косой прятался... Wink Осталось косу найти...
Валюсенька писал(а):
Только кто с Урала и дальше - им накладно будет приехать. Да и дорога дальняя))

Да по дороге-то не далеко, 34 часа на поезде, ерунда на постном масле. Wink По деньгам не потяну сейчас, на билеты надо заранее копить... Сори. Embarassed Отпуск в июле. Если что, то могу только в отпуске, в другое время нет.
Аннета_ писал(а):
Мне рецепт можно?

Аня! Пожалуйста, все очень доступно.
200 грамм сливочного масла, растопить, добавить в него:
200 грамм сметаны, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложку дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, муки сколько возьмет, должно получится мягкое эластичное тесто. Раскатывать кусочки теста в круг, толщиной 5 мм, разрезать круг на сегменты, треугольники, то есть, на широкий край класть начинку, закручивать рулетом, дать подойти на противне, смазать, яйцом, выпечь до светло-золотистого цвета. nyam2

30 Янв 2017 16:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый день.
Что то тишина у нас сегодня. Все в работе наверное

Dosik писал(а):

Аня! Пожалуйста, все очень доступно.

Спасибо большое Romashki . похоже на мои рогалики только я безначинки делаю. маргарином перетераю с мукой + 200 грамм каймака+ 1 со молоко теплого смешанного с 1 ч.л дрожжей быстро перемешиваем и в холодильник 1 час. Потом раскатываем.выпекам и в сахарной пудру.

30 Янв 2017 16:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
TatyanaMama писал(а):
не ждут когда я управлюсь с ними, поэтому к окончанию теста... их остается очень-очень мало )))))

Таня, я точно также делала (пока мама пекла). Ничего не меняется.
TatyanaMama писал(а):
потом ресторанчик...

Как сходили?
Dosik писал(а):
Осталось косу найти...

Женщина с косой ... Представляю.
Аннета_ писал(а):
Все в работе наверное

Так и есть. Я включила почту проверить и поработать немного. Надо презентации обновить.

30 Янв 2017 16:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Да по дороге-то не далеко

Я как и Мариша... Sad, пока не получается запланировать поездку... Но буду очень надеяться и верить give_heart
Аннета_ писал(а):
Спасибо большое . похоже на мои рогалики только я безначинки делаю

Анюта, Мариша, спасибо за рецептик!!!
Свена писал(а):
Как сходили?

Хорошо сходили Wink
Нахомячились )))).
Все так вкусненько!!! выбирали блюда, чтобы они не были сладковаты. Очень понравились вешенки и лук в кляре nyam2
Свена писал(а):
Женщина с косой ... Представляю.

Вот я с таким же ударением прочитала Маришин комментарий ))))))))))))))))
Свена писал(а):
Так и есть.

Понедельник... Конец месяца!!! Трудимся Wink.

30 Янв 2017 17:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Инночка, спасибо огромное!!!
Открыточку получила!!!

Хорошо, а то я не знаю что и думать. Послала вроде как 5, надеялась что к дню рождения придет, а она шла три с половиной недели! Ужас!
TatyanaMama писал(а):
Не знаю, что там омолаживается, а у меня после 2-х родов столько по женской части повылазило... да и эти бессонные ночи... о молодости можно забыть ))))))))))))))

Танечка, зато 2 сына! Я вот очень жалею что у меня 1 ребенок. Так что ты все правильно сделала!

30 Янв 2017 17:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
34 часа на поезде

wacko1 Это не по мне.... Ненавижу поезд...

30 Янв 2017 18:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Все так вкусненько!!! выбирали блюда, чтобы они не были сладковаты.

А мы с Олей свинину в кофейно-сливочном соусе делали.
Blackinka писал(а):
Ненавижу поезд...

Если недолго, то можно.

30 Янв 2017 19:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчули! Какие блинчики у всех аппетитные, ждем масленицу. Я тоже вчера пекла, хомячили с вареньями, сметанкой, сгущенкой и с семгой. А еще меня подруга научила много лет назад капустой жаренной фаршировать, очень люблю, но делаю не часто, так как мои равнодушны, а для себя одной лень.
TatyanaMama писал(а):
Все так вкусненько!!! выбирали блюда, чтобы они не были сладковаты. Очень понравились вешенки и лук в кляре
Прикольно, я бы попробовала.
А мясные блюда там готовят, Тань?
Blackinka писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Не знаю, что там омолаживается, а у меня после 2-х родов столько по женской части повылазило... да и эти бессонные ночи... о молодости можно забыть ))))))))))))))

Во-во, это только в учебниках медицинских что-то омолаживается, а у женщин все только рвется, льется, растягивается, болит, отвисает и масса других "приятностей".

Оля, ходили вчера на "Притяжение". По-моему расчитано на мОлодежь и пОдростков. Актеры отиграли великолепно. Меньшиков волевой красава, а в душе ранимый любящий мужик. Космические прибамбасы интересные получились. А спер их Федя у Аватара. Там люди в аватарах перемещались, у Феди в роботах. Темный фильм, тусклый, очень не хватает света, цвета и яркости. Расчитано, что такой мрак из-за строительной пыли, от разрушенных домов, на которые падал корабль, но 2 часа смотреть полумрак глаза устали. Ну и секас. То ли мы стареем, то ли еще фигня какая, ну не прикалывает нас групповой просмотр постельных сцен, даже если ни письки, ни сиськи нет в кадре, а только прилюдия, ну так это долго, так растянуто. Противно сидеть плечом к плечу в толпе чужих людей и смотреть чужой секс, не заводит как-то Yahoo! Короче, опять реклама обманула. Правда, некоторые моменты порадовали, и посмеяться было над чем, ну а уж поплакать я везде найду, так что вышла из зала с красной мордой как всегда.

30 Янв 2017 19:06

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
А мы с Олей свинину в кофейно-сливочном соусе делали.

wacko1 Света, это съедобно, расскажи, интересно. А еще ты готовила свининку с сырками плавлеными, тоже поделись, ладно?

30 Янв 2017 19:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
а сегодня мы снова встретились с Ларисой!!!

Девчули, так приятно видеть вас! Такие хорошенькие веселушки, в следующий раз мужиков своих цепляйте, веселее будет, в приятной компании вкусно выпить, вкусно закусить, короче, одни плюсы.

30 Янв 2017 20:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Если недолго, то можно.

Я за свою жизнь столько на поездах наездилась, и, как правилдо, в ужасных поездах, что для меня всегда это проблема...
nata1582 писал(а):
А еще меня подруга научила много лет назад капустой жаренной фаршировать

Наташа, а у меня бабушка, за не имением семги, делала блины с соленой килькой! Тааак вкусно!
nata1582 писал(а):
Противно сидеть плечом к плечу в толпе чужих людей и смотреть чужой секс, не заводит как-то

Ну точно - стареем! girl_haha А если серьезно, согласна с тобой на 100, не на 200%. А если рядом сидит девочка или мальчик возраста твоего ребенка wacko1 Ну это вообще мрак!
nata1582 писал(а):
Правда, некоторые моменты порадовали, и посмеяться было над чем, ну а уж поплакать я везде найду, так что вышла из зала с красной мордой как всегда.

Натулик, ты прям как я, эмоции через край! give_heart
nata1582 писал(а):
Света, это съедобно, расскажи, интересно. А еще ты готовила свининку с сырками плавлеными, тоже поделись, ладно?

Я печень готовила, писала уже, очень вкусно.

30 Янв 2017 21:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, спасибо! Неприятки крутые на работе, думала все пипец. Загадала, зайду на сайт, если Инна там, то все будет хорошо. Зашла. Ты тут. Все будет хорошо!

30 Янв 2017 21:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Ты тут. Все будет хорошо!

Оля, ну ты даешь... а вдруг бы я припозднилась? Но я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ желаю тебе - пусть у тебя ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О!!!!! praising

30 Янв 2017 21:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариша, и все девочки, попался рецептик конфеток из цитрусовых. Правда делать 5 дней, но не сложно. Даю ссылку, вдруг пригодится кому? http://forum.say7.info/topic38953.html

30 Янв 2017 21:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Загадала, зайду на сайт, если Инна там, то все будет хорошо. Зашла. Ты тут. Все будет хорошо!

Дай Бог, чтобы все наладилось.
Blackinka писал(а):
Я печень готовила, писала уже, очень вкусно.

Да, я читала, интересно, но так как печень я, к сожалению, не люблю, только в виде паштета или торта печеночного, то хочется сырки с другим мясом забацать. Суп варила с сырками, а вот вторые блюда не пробовала.

30 Янв 2017 21:34

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Архдева писал(а):
Неприятки крутые на работе, думала все пипец

Оленька, я думаю мы все с девочками мысленно с тобой give_heart !!! Все будет хорошо. Гони плохие мысли прочь!

30 Янв 2017 21:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Закончили алмазную вышивку наконец то

Алла, классная картинка получилась. Я тоже присматриваюсь к алмазной технике, но у меня другая ситуация, мне нужно, чтобы работа была минимум на полгода, если каждые 2 недели будет новая картинка, разориться можно и на наборах, и на рамках.

30 Янв 2017 21:37

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Добрый вечер девочки Rose

30 Янв 2017 21:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
то хочется сырки с другим мясом забацать.

Наташа, я думаю можно, добавить в подливу в конце, что бы только успели расплавиться. Мне понравился вкус подливки, какая разница с каким мясом? Можно и с курицей филейкой. Почитай ссылку которую я давала, и добавь попозже,печень же быстро делается. Подлива получается густрая, насыщенная. Попробуй маленько, в любом случае съедите.
nata1582 писал(а):
если каждые 2 недели будет новая картинка, разориться можно и на наборах, и на рамках.

И вешать будет некуда Wink А ты возьми болушуууую и растягивай удовольствие!

30 Янв 2017 21:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ketka76 писал(а):
Добрый вечер девочки

Привет, Катюша!

30 Янв 2017 21:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, я тут вспомнила, нам Валя вроде как 20 фактов о себе не писала...не порядок! Валюша, ждем более близкого знакомства! sharik

30 Янв 2017 21:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Света, это съедобно, расскажи, интересно. А еще ты готовила свининку с сырками плавлеными, тоже поделись, ладно?

Наташа, по мне - очень съедобно. Свинину (вырезку) порезала кубиками, немного специй, перемешала. Потом обжарила, посолила и больше никаких специй. Залила кружкой крепкого растворимого кофе, поставила тушиться. Нарезала кружочками морковь, добавила распаренный чернослив (порезала пополам). Тушила мин. 25. За 5 мин. положила 2 ст.ложки сметаны. На второй день показалось еще вкуснее.
А с плавленным сыром - это курица (индейка) или свинина. Начнем с того, что я заморозила баклажаны - чищеные, порезанные шайбами, каждая шайба еще пополам. Сначала обжаривается мясо (кубиками). Я немного специй для мяса добавляю. Потом туда баклажаны, пусть чуть-чуть вместе обжарятся. Потом сыр сливочный, я брала в баночке "Президент" или "Хохланд" и потом сметану добавить и потушить немного. Получается нежный соус - баклажаны растворяются буквально.

30 Янв 2017 21:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А если рядом сидит девочка или мальчик возраста твоего ребенка Ну это вообще мрак!

Тоже согласна. friends
Ketka76 писал(а):
Добрый вечер девочки

Привет, Катя!

30 Янв 2017 21:53

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

49 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Dosik писал(а):
Блины.

Красивые блины. good Начиталась вас тут nyam2 , наверное завтра тоже блины печь буду.
Алла/Виталина писал(а):
Закончили алмазную вышивку наконец то

Алла, очень красивая картина получилась. Я никогда и не слышала о такой вышивке. Наверное очень скрупулезная работа.

30 Янв 2017 21:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Все будет хорошо!

Оля, так и будет! Мы тут рядом!

Наверх